Подорожник, главное, что по телевизору так.
Вспомните "Москва слезам не верит".
И опять же, - работать курьером можно кому угодно и зарабатывать больше, чем в регионах. Ну, и если не кривить душой, то Москву содержат лучше, чтобы не было волнений, но и то, люди волнуются, но по поводу ненавистных либеральных идей. С жиру бесятся.
Ну да, - власть ведь сказала остальным, - "вы не заработали, у вас производительность низкая".
Как в опыте с обезьянками и с людьми позже, - если придумывать доводы, то люди соглашаются на все.
Если бы раньше знать, можно было бы понижая самооценку покупать копирайт за копейки, а я наоборот боялся обидеть.
Это к мэрам и прочим местным властям. Неплохо было бы Собянина клонировать, конечно. Но увы.
Не понял ответа. Особенно про Собянина - ваша специфика не распространяется на Россию.
Но, не о том, - обе обезьянки были заключены в клетке.
Так какая разница, кому и что дают эти люди в белых халатах?
Я вот, например, себя опутанным и пойманным не ощущаю, но выходит, что все так и есть.
Во. Выкладываю мусорное задание с биржевой помойки. Предлагается за 2 часа написать серьезное социологическое исследование.
""""""""Требования Базовые (Копирайт)
Требуемое количество знаков 10 000 - 10 010
Стоимость (за 1 000 зн. / задания)
27 Р / 277 Р
Срок выполнения 2 часа
Описание
"Метафорический образ России в современных американских СМИ". Необходимо провести анализ не менее 50 публикаций 2021 года в американских СМИ для формирования метафорических моделей, которыми описывается Россия."""""
П.С. 50 публикаций исследовать за 2 часа. И успеть написать 10 000 знаков и огрести большой снеговой лопатой аж 277 рублей.
"Это пизхдец", - подумал Штирлиц.
Ну, недавно в СМИ все же проболтались. Москва входит в "глобальный пояс из 50 крупнейших мегаполисов мира". Управляются оне отнюдь не властью местных государств, ибо см. выше - "глобальный проект, 50 крупнейших мегаполисов мира".
И мэры таких образований - номенклатура мирового правительства.
П.С. Сие на сей раз "за что купил, за то и продаю".
Ну, недавно в СМИ все же проболтались. Москва входит в "глобальный пояс из 50 крупнейших мегаполисов мира. Управляются оне отнюдь не властью местных государств, ибо см. выше - глобальный проект, 50 крупнейших мегаполисов мира.
И мэры таких образований - номенклатура мирового правительства.
П.С. Сие на сей раз "за что купил, за то и продаю".
Посмотрел еще раз на чиновника, - он говорит то, что как думает, даст ему возможность получать зарплату.
То есть, я думаю, что именно таким платят зарплату.
И поэтому так себя веду.
Крыс вот на людей бросался, - настоящий охранник был, смотрел на недостатки, выявлял и обезвреживал.
А я чего? Думаю, что должна быть тишина и ответы?