| 
|  | 

|  12.11.2021, 15:12 | #1 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: COVID-19. 2-я стадия 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Копальхен |  Копальхен - это сила. Можно еще сюрстремминг и прочие пахучие субстанции применять )))
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 15:16 | #2 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Если вам постоянно говорят о грибочках, то это не подколы уже. Это обоснованное подозрение. |  А где написано, что это говорили мне? Это говорят таким как вы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Не знаю о чем вы, |  Не понимать смысл написанного - это у многих ваших сторонников.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Покуда сценарии покупают, то "так же" - разумный выбор, не так ли? |  А по вашему, "если покупают", то это главное? Основной критерий, мотивация? 
Люди покупают много всякого дерьма. но это не значит, что все должны производить или перепродавать дерьмо. Многим это просто неприятно. Или совесть не позволяет.

Последний раз редактировалось адекватор; 12.11.2021 в 15:19.
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 15:27 | #3 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Многим это просто неприятно. Или совесть не позволяет. |  Ну если избирательность подкреплена финансовой состоятельностью, которая позволяет в фигне не участвовать, то зачем же участвовать? У многих выбора просто нет. 
Не хочу больше обсуждать банальные истины, которые и вам известны. Расскажите лучше что-нибудь свое новое.
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 15:20 | #4 |  
	| 神風 

| 

Хильда, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Копальхен - это сила. Можно еще сюрстремминг и прочие пахучие субстанции применять ))) |  Вы, таки, будете смеяться... Но в сети есть объявления: "Купить копальхен в Москве", "Копальхен - рецепт приготовления"...

Я даже по ссылкам идти побоялся...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 15:30 | #5 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А где написано, что это говорили мне? Это говорят таким как вы. |  Сильно сомневаюсь. Нести безумную пургу ваша манера. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Не понимать смысл написанного - это у многих ваших сторонников. |  Нести несвязанный бред, не вкладывая в него смысла это ваша личная манера. О ваших союзниках ничего не скажу, они разные. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  А по вашему, "если покупают", то это главное? |  Если вы что-то продаете, то главное покупают ли его )  
Если создаете что-то на продажу, то снова - важно чтобы покупали. Иначе вы заняты бесполезной работой.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Люди покупают много всякого дерьма. но это не значит, что все должны производить или перепродавать дерьмо. |  Это вы о себе? Не покупайте и не производите. 
Простой совет же.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Или совесть не позволяет. |  Где вы, а где совесть? )))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Ну да. И вообще всем, кто что-то создает для людей, обычно твердят. "Посмотрите вокруг себя, для этих людей делайте". |  Угу. Поэтому сценаристам, писателям и просто творческим людям полезно путешествовать и пробовать что-то новое.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 15:37 | #6 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Сильно сомневаюсь. |  Не сомневайтесь. В мой адрес это додумался сказать один единственный пень. Было ещё множество кретинов, которым казалось, что они троллят адекватора, но они пользовались другими ворованными заготовками и собственным злобным лаем. Но 90% их уже обосрались с ног до головы. Остальным 10% это предстоит.
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 15:49 | #7 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  В мой адрес это додумался сказать один единственный пень. |  Даже на этом форуме таких людей было больше одного )

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Было ещё множество кретинов, которым казалось, что они троллят адекватора, но они пользовались другими ворованными заготовками и собственным злобным лаем. |  Бедняжку все пытаются обидеть )  
Причем уже прямо таки заголовками лупят. Ворованными. Еще и транслируют эти заголовки из утюгов. Десятым кеглем.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Но 90% их уже обосрались с ног до головы. Остальным 10% это предстоит |  В переводе с адекваторского на русский - девяносто процентов поняли, что спорить с невменяемым человеком бесполезно и махнули на него рукой )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 15:55 | #8 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Даже на этом форуме таких людей было больше одного ) |  Да, я про них чуть выше говорил. 90% из них уже обосрались, остальным 10% предстоит. 
правда - люди ли платные боты? Это другой вопрос.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  девяносто процентов поняли, что спорить с невменяемым человеком бесполезно |  Да, зря с вами вступил в дискуссию. Реакция ваша серая, предсказуемая, вторичная и скучная. Игумен ячейки ВКП/б и тот ярче был. Эмоциональнее. Правда, иногда приходилось рекомендовать, чтоб он валерьяночки выпил.

Последний раз редактировалось адекватор; 12.11.2021 в 15:58.
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 15:59 | #9 |  
	| Критик 

| 

Я смотрю, вам ну совсем делать нечего. Мне тоже сейчас скучно, но, граждане, не до такой же степени дурью маяться.
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 16:12 | #10 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  правда - люди ли платные боты? Это другой вопрос. |  Вы, как бесплатный бот, завидуете платным? )

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Да, зря с вами вступил в дискуссию. |  Это точно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Реакция ваша серая, предсказуемая, вторичная и скучная. |  Ну вы ведь не клоун, чтобы на вас ярко реагировать. Если клоун, то самый не смешной.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Игумен ячейки ВКП/б и тот ярче был. Эмоциональнее |  Вам виднее. Я не состоял, не был, не участвовал.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Правда, иногда приходилось рекомендовать, чтоб он валерьяночки выпил |  А он не слушал и пил водочку...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Я смотрю, вам ну совсем делать нечего. Мне тоже сейчас скучно, но, граждане, не до такой же степени дурью маяться. |  А чем заняться? Вертикальные кейсы я дописал. Приметы времени тоже набросал, аж на восемь страниц. Сижу, жду пока продюсер от ковида излечится. Ну и надеюсь, что пройдет без осложнений и госпитализации.  
Настроения, в общем, нет. 
Мы уже на месяц из графика выбились. Если на следующей недели вопрос не решится, боюсь проект заморозят или вообще прикроют. 
Нет, в целом, можно сесть новый синопсис писать. Есть пара идей. 
Идеи есть, а настроения нет.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .   
				 Последний раз редактировалось Кертис; 12.11.2021 в 16:21.
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 16:29 | #11 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Идеи есть, а настроения нет. |  Та же фигня. Думаю, надо пойти приготовить что-нибудь вкусненькое. Авось и настроение поднимется.
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 16:43 | #12 |  
	| Хирург-психопат 

| 

У меня еще и соавтор заболел. И, нет, внезапно не Ковид (им он уже болел зимой).Предварительный диагноз - синдром запястного канала или карпальный туннельный синдром....
 Вот уж неизвестно, что лучше - ковид или эта фигня.

|   |  |  

|  12.11.2021, 17:39 | #13 |  
	| красная угроза 

| 

Да ладно, Кертис. В принципе ты добрый человек, и не лишенный некоторой культуры.И примерный гражданин.
 Только не надо дуру гнать под копирку.
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 18:22 | #14 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Вы, таки, будете смеяться... Но в сети есть объявления: "Купить копальхен в Москве", "Копальхен - рецепт приготовления"...Я даже по ссылкам идти побоялся...
 |  Может, это наши чукотские друзья балуются? Или копальхеном какой-нить кокс кодируют?
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2021, 18:57 | #15 |  
	| красная угроза 

| 

Что-то у вас нездоровый интерес к грибам.другое интересно. Предлагается ввести куар-коды для легальной покупки спиртного.
 Схлестнулись три лобби. Теряют продавцы легального спиртного через ЕГАИС, в том числе и государство по акцизам. Выигрывают продавцы вакцин и подпольного алкоголя.
 Чем кончится конфликт интересов.
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |