|
01.07.2021, 23:13
|
|
красная угроза
|
Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я твою бессвязную херню никогда даже не пытаюсь анализировать.
|
И не пытайся. У тебя отсутствует отдел мозга, который выполняет анализ.
|
|
|
01.07.2021, 23:36
|
|
Хирург-психопат
|
Не знаю, насколько правда, но, может кого заинтересует.
Цитата:
Единственная российская вакцина с доказанной эффективностью - пока что только Спутник V, в отличие, например, от ЭпиВакКороны.
Об этом "КСТАТИ" проинформировал доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии Факультета естественных наук Новосибирского государственного университета Сергей Нетесов.
"Пока авторы ЭпиВакКороны не разберутся, что у них за иммунитет возникает, я бы её не рекомендовал. Публикаций по третьей фазе клинических исследований на добровольцах у них как не было, так и нет. С точки зрения доказанности эффективности могу рекомендовать только Спутник V: две публикации в высокорейтинговом международном общемедицинском журнале TheLancet и блог в Telegram независимой группы изначально не верящих в вакцину добровольцев. Когда результаты статьи в журнале и этой группы практически совпали, то в неё поверили. А Ковивак - почему на него народ так запал... Дело в том, что его авторы - сотрудники Исследовательского Центра имени академика Чумакова. А это - самый многоопытный центр в России по разработке и производству вакцин: у них есть и своё производственное предприятие, выпускающее вакцины против полиомиелита, клещевого энцефалита, бешенства и желтой лихорадки", - объяснил "КСТАТИ" учёный
|
|
02.07.2021, 07:18
|
|
Критик
|
Я снова у настольного растлителя и развратителя - компьютера.
Рекомендую почитать темку с серча тех, кто спорит о вакционах и о том, что все они из одной бочки.
https://searchengines.guru/ru/forum/1039034/page97
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сергей Титов,
Интересно как она в роддоме умудрилась ботулизмом заболеть... Родственники, что ли консервов ей домашних принесли...
|
сэр Сергей, грешат на магазинный паштет.
Заразилась с сыном, - сын съел чуть меньше и его тоже потом в больницу увезли и смогли спасти.
|
|
|
02.07.2021, 07:23
|
|
Критик
|
адекватор, Сталин был дан в наказание народу безбожнику.
Я удивился, когда узнал, что у Николая 2 была наколка, - какое-то поверхностное отношение было к себе.
Попытка поднять самооценку?
Вообще поменьше читать нужно газет, - наврут там, чтобы власть поддержать.
В соседнем районе нет воды, - засуха.
Наливкин приехал и продал воду.
Такого рода репортажи и про сейчас и про тогда.
Некоторым заходит.
|
|
|
02.07.2021, 09:58
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Нет ,с первых слов стало тошно слушать о "русском экономичесском чуде".
|
А либерастское говно смаковать - не тошно. Говноеды - они такие.
|
|
|
02.07.2021, 09:59
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
Сталин был дан в наказание народу безбожнику.
|
А Ельце-Путен - в дар, млять.
|
|
|
02.07.2021, 10:59
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Ну, если про Вавилонскую блудницу правда, то Ельце-Путен лишь звенья в цепи антинародных правителей.
|
|
|
03.07.2021, 14:39
|
|
режопер
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Не понимаю спора ,для меня шо сталин,шо путин оба гавно!
Но если бы под дулом пистолета заставили выбирать, то уж лучше Путин.
Тут в помощь Салтыков-Щедрин. Он в предисловии к "Благонамеренным речам" доходчиво обяснил почему "обуздатели" народа лгуны лучше чем "обуздатели" искренне верующие в идею. Потому как идейные типа Сталина,Ленина за идею и на костер пойдут и массу народа за собой потянут, а еще и убить за идею им как два пальца! А "обуздатели"-лгуны типа Путина у них мораль "Пур ле жанс" в которую верить не обязательно ибо она двойная! Потому убивать всех подряд они не смогут, рука дрогнет.
Мне лично в мои 65 ,сейчас живется весело и легко ,да и жутко интересное время, не вижу причин для стонов ,хотя и царем у нас выбрали паяца. Но лучше уж управляемый паяц,чем диктатор ,что вообразил себя мессией-спасителем !
Но в СССР заниматься моей профессией было противно ,особенно на "Укртелефильме", потому и водочка и пьяные разговоры на кухне были отрадой. А зарплаты киношников нищенские ,в магазине каждый рубль экономить,.. жутко вспоминать.
Сейчас же я чувствую ,только пандемия утихнет и весь мир снова у твоих ног , если ты конечно работать умеешь не только руками. Хотя есть знакомые, что и ручками зарабатывают и путешевствуют по два раза в год по всему миру!
А те,кому нынешнее время не нравится, пусть дрочат на сталинское время. У меня к ним даже нехорошее чувство , злорадства проснулось .
Все заслуживают то, что имеют.
Последний раз редактировалось ФеФе; 03.07.2021 в 14:57.
|
|
|
03.07.2021, 14:49
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Не понимаю спора ,для меня шо сталин,шо путин оба гавно!
|
Похоже, что вы их познали слишком глубоко.
Чему-то, наверное, можно научиться и у врагов.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
"обуздатели" народа лгуны лучше чем "обуздатели" искренне верующие в идею. Потому как идейные типа Сталина,Ленина за идею и на костер пойдут и массу народа за собой потянут, а еще и убить за идею им как два пальца!
|
Я уже думал, что я могу побыть диктатором...
Все, кто хотел быть диктатором - расходимся.
Цитата:
Сообщение от ФеФе
У меня к ним даже нехорошее чувство , злорадства проснулось .
Все заслуживают то, что имеют.
|
Тот, кто осуждает, тот обычно через какое-то время будет в той же ситуации.
Наверняка и я тут, когда доведут, буду искать больные места и безумно безумно хохотать.
Иов кажется, увидев, что его проповеди подействовали расстроился, что народ не пострадал за свои грехи, а бог ему дал знак, что нечего ему расстраиваться, - ведь он этот народ не сеял, чтобы наказывать.
|
|
|
02.07.2021, 10:02
|
|
режопер
|
Я ранее тут дал ссылку на статистику-перечень объектов, построеных в России-СССР от Петра Первого до Путина. Там объекты не дешевле 100млн долларов! Это заводы,пароходы ,здания, газопроводы! И там ясно видно, что самые важные и крупные при Хрущеве построены, а не при Сталине. Сталин как и Путин при слове экономика впадал в транс- это не его конек. Фокусировка диктаторов, это внешний и внутренний враг!
Я перестал слушать давно всяких пропагандистов и за и против Сталина,Хрущева,Гитлера!
Но я собственной шкурой почувствовал прелести жизни при Сталине. Нет я родился после 1956 году. Но я еще застал страх родителей из-за сталинского мракобесия!
Мать посладили в тюрьму за три месяца до смерти Сталина. Отец ,ветеран войны, остался с маленькой дочкой на руках ,моей сетстрой. Не смотря на то что ребенку было всего 1.5года, но мать посадили . Изнаете за что????
А это очень важно показывает тему экономики Сталина, которой мы коснулись!!!
Внимание!!
Мать была свидетелем на товарищесском суде и когда выступала, то сказала , что соседка у соседки одолжила "хороший трофейный примус, а отдала советское гавно"!
В протокол суда записали эти слова без всяких изменений и никто бы не обратил внимение на них ибо все тогда так думали. И судья в том числе. Но на суде был сексот и он написал в КГБ заяву.
И матери, уже по уголовной статье дали два года. Благо через месяц объвили ,что Сталин умер и через 7 месяцев мать вышла и через год с лишним, появился на свет Я. Если Сталин не сдох, я бы не написал этих строк!)))
Ничерта СССР путёвого не мог сделать руками!!! Ибо народ не обманешь,все знали, что немецкое американское это классное, а советское это гавно!
Хотя США при Сталине помогали поднимать экономику масонскому проэкту СССР, и теже немецике инженеры учили советских ,и все автомобили были проданы в СССР, но криворукие инженеры все перекроили и испоганили, превратив в консервные банки эти авто, а заводы випускали непотреб!
Но телек-радиола 1962года выпуска с клавишами из слоновой кости это нечто! До сих пор на даче в гараже валяется, жаль выбросить. ))))))
Но это было сделано при Хрущеве, когда люди учились улыбаться .
Из рассказов родственников,соседей, знакомых, жизнь при сталине была скотской. Сплошная нищета, голодоморы так напугали людей ,чьо они превращались в скотов! Все боялись и этот страх передавался нам детям. Мы тоже боялись человека в пагонах. нам даже в голову не приходила мыслы, что человек в пагонах должен нас защищать! Мы видели, что человек в пагонах только в кино защитник. Но на мент или кгбшник, это тот кто тебя мог посадить за любое слово, за любую критику власти! Страх это не скотство разве?
Последний раз редактировалось ФеФе; 02.07.2021 в 10:12.
|
|
|
02.07.2021, 10:13
|
|
神風
|
Сергей Титов,
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
Я удивился, когда узнал, что у Николая 2 была наколка, - какое-то поверхностное отношение было к себе.
Попытка поднять самооценку?
|
Эту татушку Николай сделал себе в Японии, еще будучи Великим князем, наследником престола.
Он совершил путешествие в Японию. Россия тогда была на много сильнее Японии. Русская эскадра пришедшая в Нагасаки могла уничтожить все тогдашние японские ВМС и даже этого не заметить.
Японцы были очень напуганы визитом, так как в Японии ходили слухи, что последний самурай князь Сайго Такамори не умер на самом деле, а тайно бежал в Россию и возвращается на русских кораблях, чтобы свергнуть режим Мэйдзи (когда после последней битвы Сайго Такамори сделал сэппуку, его ассистент отрубил ему голову и спрятал ее. Поскольку головы не нашли и родились эти слухи).
В Японии считается до си пор неприличным делать себе тату. Тату считаются признаком якудза.
И когда Николай изъявил желание сделать себе тату, в императорском дворце это сочли признаком угрозы. Но, боявшись разозлить высокого гостя, нашли лучшего в Японии мастера тату, который и обслужил Николая.
|
02.07.2021, 11:02
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И когда Николай изъявил желание сделать себе тату, в императорском дворце это сочли признаком угрозы. Но, боявшись разозлить высокого гостя, нашли лучшего в Японии мастера тату, который и обслужил Николая.
|
сэр Сергей, думаю, что японцы те еще хитрецы, - что они дурака включили и не поняли, что Николай 2 ошибается с этим поступком?
Предположу, что сами натолкнули на скользкое.
Но тут, как с манипуляциями, - верующего человеку труднее обмануть, так как это сложнее сделать. Поэтому обман идет на детей, с раннего возраста. Поэтому и планы долгие, - устроить своего человека там где надо, затем начинать растлевать детей, а затем уже делать переворот.
|
|
|
02.07.2021, 10:54
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
все знали, что немецкое американское это классное, а советское это гавно!
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
Мы тоже боялись человека в пагонах.
|
Фе-фе, слово "погоны" пишется через букву "о", как и старинное русское слово "говно".
У моих родителей жизнь была тоже не очень сладкая, но такой припадочной истерии по поводу Сталина, как у вас, я не слыхал. Ну, максимум - "время было такое, трудное"...
|
02.07.2021, 11:01
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
У моих родителей жизнь была тоже не очень сладкая, но такой припадочной истерии по поводу Сталина, как у вас, я не слыхал.
|
Так все молчали. Деды вообще были крайне немногословны, чтобы не сказать лишнего. Только кратко, по работе и быту. Говорить было смертельно опасно. "Молчальники вышли в начальники", а кто не мог молчать - в ГУЛАГ, зоны, на поселения и в Царство Небесное.
|
|
|
02.07.2021, 11:04
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Деды вообще были крайне немногословны, чтобы не сказать лишнего.
|
Мне только выговор сделали, пожурив, за то, что я Брежневу медальки фломастером разукрасил.
Кажется, в журнале Огонек.
|
|
|
Метки
|
вспоминая ссср, гадости для народа, еврейское казачество, жаба душит, запущенный случай, коммунизм с неграми, мысль убить нельзя, на фиг мне тот айфон?!, нам бы у турков поучиться, откуда в жопе алмазы?, песни и танцы народов, поработать попробуй, практически зомби, про дебилов и алкашей, про кровавых тиранов, сила пропаганды, хпойми кто без родины, хрен не нужен, чума на оба ваши дома, щас заплачу, эпоха полнейшей шизы, это в киргизии происходит, я намного глупее  |