Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Результаты опроса: Ваш ковидный статус:
Уже переболел 3 17.65%
Уже привился 5 29.41%
Не привился, но собираюсь 3 17.65%
Не болел и не собираюсь 6 35.29%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.10.2021, 19:05   #1
Агата
Свободный художник

По умолчанию Re: COVID-19

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Агата, сочувствую.
Тетя Ася, спасибо.

Цитата:
На мой взгляд, за такое хамство по отношению к человеку поделившемся личным горем, ее должны были забанить на пару недель модераторы.
Вашими бы устами...

Цитата:
И да, поддерживаю решение не дискутировать с неадекватами.
Уже не реагирую. В бан отправляю.
Старый 19.10.2021, 19:09   #2
Хильда
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
С одной из них уже была дискуссия на тему моего "неправильного" поведения по поводу выяснения причин смерти моей дочери, неправильного общения с прокуратурой и тд. В тот прошлый раз я просто отказалась от дискуссии. Сложно спорить с теоретиком, который сам не прошел все круги ада. В этот раз я её просто забанила.
О, так это вы же, сочиняете "неустановленные обстоятельства" в медицинской справке от патолоанатома, ага. И прошлый раз якобы концов тоже не нашли. Все находят, а вы не можете.

Фейкометчица, как была, так и осталась. Жадная до внимания легковерных кумушек любого пола.
Хильда вне форума  
Старый 19.10.2021, 19:11   #3
Нюша
Киновед

Цитата:
На мой взгляд
А что нужно делать с потенциальными убийцами?
Нюша вне форума  
Старый 19.10.2021, 19:14   #4
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
О, так это вы же, сочиняете "неустановленные обстоятельства" в медицинской справке от патолоанатома, ага.
"Причина смерти не установлена" - это реально встречающаяся официальная запись в заключениях паталогоанатомов.
И, извините, с какого х Агате выдумывать такое про своих родственников??????
И совершенно неясны мотивы здешних привитых, которые набрасываются как бешеные нюши на тех, кто не хочет прививаться. В чем дело??? Вы привились, защитились, так и спите спокойно, посмеивайтесь над "безграмотными непривитыми". Что вас всех так бесит???? Что вам надо от людей???

Последний раз редактировалось адекватор; 19.10.2021 в 19:16.
адекватор вне форума  
Старый 19.10.2021, 21:15   #5
Подорожник
Критик

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Вы привились, защитились, так и спите спокойно, посмеивайтесь над "безграмотными непривитыми". Что вас всех так бесит???? Что вам надо от людей???
Мне не надо, я понимаю, что не все готовы жить при свободе. Мне не надо, но очень бы хотелось, чтобы люди осознали долю своей ответственности за распространение вируса. За возможный локдаун. За переполненные больницы. За отсутствие в поликлиниках врачей, переброшенных в госпитали.
Подорожник вне форума  
Старый 19.10.2021, 21:39   #6
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Подорожник Посмотреть сообщение
Мне не надо, я понимаю, что не все готовы жить при свободе. Мне не надо, но очень бы хотелось, чтобы люди осознали долю своей ответственности за распространение вируса. За возможный локдаун. За переполненные больницы. За отсутствие в поликлиниках врачей, переброшенных в госпитали.
А ещё, чтобы не распространяли фейки, враньё! Я ни разу никому не сказала идите делать прививку, ещё раз повторяю- это дело каждого! Однако, если человек не хочет это делать и умышленно распространяет ложь и пропагандирует фейки- он должен нести ответственность за это и официально доказывать, что он не болен или должен сидеть тогда дома! А не усугублять ситуацию. Это из за Них Страна не живёт полноценной жизнью! Это они потенциальные убийцы- но почему то вдруг обвиняют, тех кто соблюдает официальные, академические требования! Почему законопослушных людей лишают их Право на Полноценную жизнь? ещё и защищаться надо от наглого вранья ракушек...

Последний раз редактировалось Нюша; 19.10.2021 в 21:45.
Нюша вне форума  
Старый 19.10.2021, 21:43   #7
Подорожник
Критик

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А ещё, чтобы не распространяли фейки, враньё! Я ни разу никому не сказала идите делать прививку, ещё раз повторяю- это дело каждого! Однако, если человек не хочет это делать и умышленно распространяет ложь и пропагандирует фейки- он должен нести ответственность за это и официально доказывать, что он не болен или должен сидеть тогда дома! А не усугублять ситуацию. Это из за Них Страна не живёт полноценной жизнью! Это они потенциальные убийцы- но почему то вдруг обвиняют, тех кто соблюдает официальные, академические требования! Почему законопослушных людей лишают их Право на Полноценную жизнь? К тому же ещё и защищаться от наглого вранья ракушек?
Нюша, эти вопросы надо адресовать власти, не людям. Тёть и дядь воспитывать поздно.
Подорожник вне форума  
Старый 19.10.2021, 19:17   #8
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
С теми кто принуждает к вакцинации, под страхом отстранения людей от работы, не смотря на имеющиеся противопоказания? Судить!!!
Старый 19.10.2021, 19:40   #9
Нюша
Киновед

Цитата:
С теми кто принуждает к вакцинации, под страхом отстранения людей от работы, не смотря на имеющиеся противопоказания? Судить!!!
Ну, если есть доказательства, того что принуждают с имеющимися противопоказаниями, то да. Согласна. Однако, вы столько врёте, что я не верю вам, что такое может быть. .
А что делать с потенциальными убийцами, которые умышленно не носят маски в общественном месте, распространяют фейки и ложь?сколько раз я уже повторяла и ещё раз напишу: мне плевать на то, делаете вы или нет прививку, вы преступница - так как умышленно это делаете и распространяете фейки, тем самым кто то может поверить и заразиться, и не дай Бог умереть. Что с такими делать?
Нюша вне форума  
Старый 19.10.2021, 19:21   #10
Агата
Свободный художник

Цитата:
"Причина смерти не установлена" - это реально встрачающаяся официальная запись в заключениях паталогоанатомов.
Я это видела своими глазами в справке о смерти.
Была жара. Парень лежал в квартире без кондиционера с момента смерти (экспертиза считает, что она наступила 23 августа, мы, исходя из полученного от него смс, -- 24) до 26 августа. Написали, что увидели. Подробную экспертизу ждем до сих пор.

Цитата:
И, извините, с какого х Агате выдумывать такие про своих родственников??????
Только отмороженная сука может считать, что реально такое придумывать про своих родственников.
Старый 19.10.2021, 19:25   #11
Хильда
Сценарист

Цитата:
"Причина смерти не установлена" - это реально встречающаяся официальная запись в заключениях паталогоанатомов.
Да, но тут-то речь о другой формулировке - о неустановленных обстоятельствах.

Цитата:
И, извините, с какого х Агате выдумывать такое про своих родственников?
Мне тоже интересно.

Цитата:
Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
Только отмороженная сука может считать, что реально такое придумывать про своих родственников.
Вот она себя и охарактеризовала.
Хильда вне форума  
Старый 19.10.2021, 19:29   #12
Сергей Титов
Критик

Тетя Ася, вы третий человек которому я хочу написать - сдирать кожу живьем, а не судить. Почему все хотят кого-то наказать?

На ютьюбе в списке ролик был, где малыш в детском саду другого хотел шнурком задушить. Уверен, что никакой экспертизы не будет, - не дадут.
Вот и я тоже готов наказывать.
Хотя, если человек психически ненормален, - есть отклонения, то ему как-то нужно помогать, - не таблетками, то хоть в церковь отправить родителей, чтобы их там наставили.

В общем, предлагаю действительно разбираться в причинах поступков каждого.
Ибо никто из нас не может наказывать, а канючить, чтобы наказали, бесполезно.
Сергей Титов вне форума  
Старый 19.10.2021, 19:38   #13
адекватор
красная угроза

Сергей Титов, дам тебе совет, только не обижайся. Попробуй почитать что-либо простое. Типа "Муму", "Филипок". Хорошо старый сборник русских народных сказок. Может, вышибет из мозгов муть всех этих психологов, гуру и прочую завихряющую психоделику.
Старый 19.10.2021, 19:38   #14
Сергей Титов
Критик

Хильда, я думаю, что вы хотите помочь Агате расстаться с какими-то иллюзиями, но может быть, нужно бревно из своего глаза в начале вынуть? Раз уж взялись помогать. Что вам дает этот постоянный наезд?
Сергей Титов вне форума  
Старый 19.10.2021, 19:41   #15
адекватор
красная угроза

Цитата:
Это которые привились и ходят людей заражают? А ничего. Это же не доказано. Презумпция невиновности.
Закрытая тема

Метки
а вы жили при 37 м?, антисептик - всегда яд, антишмурдячные тела, бесплотное и непознанное, бред психбольных, бывшие хопо сапиенс, в наизпод, вирус, все в урну ляжем, вы обвиняете вирус, вы преступница!, вы что курите?, жижа, каждый день об это, китай конечно доволен, копыта в сторону, мысль о шантаже, о педофилах, потому что тупые, признаки коагулопатии, провожая корову, у вас истерика, это еще в ссср знали