Вам, как апологету Маргерет Тетчер... Ведь, вы ее апологет. Иначе я ваш пост понять нельзя.
Маргарет давным - давно умерла. Чтобы быть или не быть апологетом, надо знать хорошо её. я когда-то читала биографию и фильм смотрела. Сильная личность, но нашу страну всегда не любила. И в своей, как помнится, проводила жесткую политику, не всегда на пользу стране. Но выбирали ее постоянно ведь, значит это было нужно им. Про Матвиенко тоже не могу сказать, как к ней отношусь. Тоже знаю мало. Про сына, долларового миллиардера банкира больше. Крыс правильно заметил, что нет никакого смысла и никакого подтекста. Картинка понравилась, захотела поделиться. Не ожидала, что вызовет агрессию. Больше ни одной картинки, чесслово.
Против конных выставим мы пики, Защитят стрелки от пикинеров. Здесь на всех одна душа, одна здесь вера. Пусть прольется кровь в защиту королевства. Красный крест бургундский пусть над над нами вьется. О сынах Сантьяго слава разнесется. Рота пикинеров фланги прикрывает Только тот свободен, страха кто не знает. Ты дерись за брата, умри за королевство, Живи лишь ради мира в великой империи. Некому похвастать нашим пораженьем - Мы сдаемся в плен лишь только после смерти. Из кольчуги горжет и колет из кожи, И нагрудник враг пробить никак не сможет. Поднимите пики с песнею до неба! Нечего бояться - ты в колонне терции!
Но вы не на тексте сосредотачивайтесь... На эмоции!!!
С праздником! И самый зачотный транспарант на сегодня:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.05.2019 в 01:57.