СМ. Реформы Хрущева - вот причина. Хрущев - троцкист и оппортунист.
В первую очередь тем, что убил многоукладность экономики которая была в Сталинский период.
Для многих апологетов рынка, откровение, что помимо государственного сектора, тогда существовало и частное предпринимательство.
Вот взять тот же фильм, "Место встречи изменить нельзя".
И где же они там встречались? В коммерческом ресторане.
а Вы в курсе, что первые попытки отменить традиционный институт семьи и ввести "раскрепощение духа чувственности" были предприняты как раз в Стране Советов чуть ли не одним из первых декретов после Октябрьской революции? Мне это приснилось, или в 1918 году по улицам Петрограда действительно прошла демонстрация голых мужиков и баб с плакатами "Долой стыд!" - а горячо любимый вождь В.И. Ленин напутствовал их словами "Так держать, товарищи!"
При всей моей неоднозначности, мягко говоря к вождю пр-та - я думаю, что такое вряд ли могло быть...точнее почему то уверена, что такого не было... Когда то читала "12 половых заповедей пролетариата - так там всё почти по Библии... А вот после войны - читала, да и говорили взрослые родственники, что поощрялись отношения вне брака - это было понятно...мужчин мало - а население необходимо было восстанавливать - потом это "прикрыли"...
Ну что, адепты капитализма, в рай все готовы, за Путина! А?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Ну что, адепты капитализма, в рай все готовы, за Путина! А?
Они наверное сейчас заняты, антикоммунистический шабаш смотрят по первому каналу, под соусом "Вечер к 100-летию со дня рождения Александра Галича".
Правит всем этим Познер, а в участниках: Александр Шивриндт, Александр Градский, Андрей Макаревич, Сергей Шнуров, А.Ф. Скляр, Елена Камбурова, Владимир Качан, Дмитрий Харатьян, Валентина Бирюкова, Ольга Кормухина, Екатерина Гусева, Баста, Александр Маршал, Олег Митяев, "Чайф", Николай Фоменко, Игорь Миркурбанов и прочие холуи.
Есть. На это не надо очень много. Это, примерно, на два порядка выше, чем потребовалось для развала Украины. (Ваша Белоруссия на очереди. Вы сами над этим работаете, причем, по убеждению, без выплат Госдепа).
Так что сумма вполне подъемная. У Трампа гораздо больше состояние, чем неоюходимо для развала Американии...
Но вы, как американоцентрист, белорусский националист (литвин - от вас, кстати, впервые услышал это словечко по отношению в белорусам) и адепт капитализма, все равно не поверите
Так что я искренне желаю вам большого американова чизкейка
Есть. На это не надо очень много. Это, примерно, на два порядка выше, чем потребовалось для развала Украины. (Ваша Белоруссия на очереди. Вы сами над этим работаете, причем, по убеждению, без выплат Госдепа).
Беларусь - вообще бери кто хошь. Таков менталитет. И разваливать ее не надо, сама к России отойдет. Если Россия не развалится, благодаря стараниям умных деятелей у власти.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Так что сумма вполне подъемная. У Трампа гораздо больше состояние, чем неоюходимо для развала Американии...
Ну, не знаю. Много оходчих до этого, и с гораздо большим баблом, да все никак.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но вы, как американоцентрист,
Нет, и не был.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
белорусский националист (литвин - от вас, кстати, впервые услышал это словечко по отношению в белорусам)
А вы русский националист, и что?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
и адепт капитализма.
Нет, и не был. Я за социализм и объединение на равных правах всех наций.
Я нашёл, откуда ноги растут у этой нелепой байки про парад нудистов. Полнейшая чушь, не имеющая, разумеется, никакой связи с реальностью. Приписывают организацию сего действа почему-то Карлу Радеку, который в 20-е был секретарём Коминтерна, и ни к какой общественно-культурной деятельности отношения не имел.
Я так понимаю, завтра Е. Колесова на полном серьёзе будет рассказывать, как члены ЦК людей ели на завтрак, причём обязательно на Красной Площади.
Ни секунды не сомневался, что данный персонаж - типичная либерстнутая инфузория-туфелька, со всеми атрибутами. Эхо-Москвой так и воняет.
Выражайтесь яснее. Желательно по-русски. Вы же ученый. Академиев кончали... Кто, кому, что поставил... Банки? Так их отменили... Приговор выносят Так по-русски... Впрочем... Вы же литвин, чемц я удивляюсь
Тюбег, тут мои видео принципиально никто не смотрит - иначе не о чем будет впустую перетирать. )))
Но если вам интересно, то вот подробно, без истерик:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Тюбег, тут мои видео принципиально никто не смотрит - иначе не о чем будет впустую перетирать. )))
Но если вам интересно, то вот подробно, без истерик:
Спасибо, вот так все понятно. А то сэр, как всегда с кулаками накинулся. Он ж все думает, что я его троллю, когда вопросы задаю.
П.с. мне кажется коммунистам нужен, извините, ребрендинг.