Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2018, 17:29   #1
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 149

А вот, еще придумки))

https://nation-news.ru/396261-svyaza...medium=desktop

Мнение эксперта:
"Связать-то можно все со всем, но как шпионы могут проникнуть на объект такой секретности? Степень закрытости объекта такова, xто ни одна спецслужба в мире не пошлет туда шпиона, который до того пересекал границу. При попытках попасть на такие объекты используют совсем другие тактики. Засылать людей, да еще с российским гражданством — абсурд. Тем более, что у них было якобы оборудование для взлома сетей. Но чтобы взломать сети не нужно находиться на территории страны, приезжать со своим шпионским оборудованием — это может придумать лишь очень горячая голова", — сказал эксперт.
Видно у британских спецслужб, таки, очень горячие головы))

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..

Последний раз редактировалось кирчу; 14.09.2018 в 17:31.
кирчу вне форума  
Старый 14.09.2018, 17:44   #2
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Реакция МИД РФ
А какая бы у вас была реакция, если бы вас, внезапно, обвинили в каком-нибудь преступлении, которое вы не совершали (но, вполне были способны на него))? Причем, не просто обвинили, а начали категорически настаивать, трубить во все трубы, прессовать и угрожать.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 14.09.2018, 17:49   #3
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А какая бы у вас была реакция, если бы вас, внезапно, обвинили в каком-нибудь преступлении, которое вы не совершали (но, вполне были способны на него))? Причем, не просто обвинили, а начали категорически настаивать, трубить во все трубы, прессовать и угрожать.
Лепить фейки и публично обсираться, сначала доказывая, что таких граждан РФ вообще не существует, а потом их же существование как-то пытаясь оправдать. Вместо того, чтобы элементарно доказать на пальцах, что есть что. Загоняя себя в угол, из которого уже не вылезти. Канешно. Да хотя хуле я тут распинаюсь - имеющие уши да услышат. Блажен, кто верует.
Старый 14.09.2018, 17:45   #4
кирчу
Сценарист

Цитата:
При каких блять делах?!
Не нервничайте. А то, так недолго скатиться и до оскорблений...

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 14.09.2018, 18:10   #5
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Кадрами заведовал в последние годы.
Это вообще-то кладезь информации. Кадры - это реальные люди!!! Их, в отличии от явок, паролей и шифров, так просто из игры не выведешь. Особенно если это действительно нужные специалисты. Я даже подозреваю, что сам Скрипаль мог кинуть удочку, что ищет встречи с нашей разведкой ( по заданию хозяев). Этим как раз и могли заманить в Солсбери этих двух.
Старый 14.09.2018, 18:22   #6
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Кадры - это реальные люди!!! Их, в отличии от явок, паролей и шифров, так просто из игры не выведешь. Особенно если это действительно нужные специалисты. Я даже подозреваю, что сам Скрипаль мог кинуть удочку, что ищет встречи с нашей разведкой ( по заданию хозяев). Этим как раз и могли заманить в Солсбери этих двух.
Теперь этих двух крутых кадров знает весь мир! Почти как в бондиане, там Джеймса за версту все узнавали
Старый 14.09.2018, 18:24   #7
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Теперь этих двух крутых кадров знает весь мир! Почти как в бондиане, там Джеймса за версту все узнавали
Вот поэтому и ситуация:
- Вы агенты ГРУ?
-Товарищ полковник сказал, что мы теперь пидорасы.
Старый 14.09.2018, 18:28   #8
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
от поэтому и ситуация:
- Вы агенты ГРУ?
-Товарищ полковник сказал, что мы теперь пидорасы.
Агенты они или не агенты теперь не имеет никакого значения. А вот запустить бренд с дешевым одеколоном "Петров и Боширов" им бы стоило.
Старый 14.09.2018, 18:30   #9
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
А вот запустить бренд с дешевым одеколоном "Петров и Боширов" им бы стоило.
с рекламным слоганом "Убивает наповал"!
Старый 14.09.2018, 18:44   #10
Андрей Б.
красный манкунианец

Цитата:
Ну, не запаниковали же наши, когда пендосы обвинили-придумали химическое оружие в Сирии.
Я бы не стал отождествлять эти ситуации. В Сирии у РФ намного больше власти, чем в Англии. Ещё не хватало там трястись, перебросив новейшие комплексы вооружений. У наших начальников там мощная материальная база. В ситуации же со Скрипалями почти все козыри на английской стороне.

Цитата:
Отравители, ИМХО, организованы самими британскими службами.
Я не хочу никого глобально обвинять. Многое непонятно.
Например, если наложат санкции на богатеев из РФ, и они не смогут вкладывать свои капиталы в английскую экономику, то зачем тогда англичанам понадобилась эта химическая атака? В чём выгода для Британии?

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
Андрей Б. вне форума  
Старый 14.09.2018, 18:48   #11
Тетя Ася
достопримечательность

Кстати. Если наши не травили Скрипаля, и англичане это знают, то вся история вполне может быть операцией по внедрению.
Петров и Боширов просят политического убежища в Англии. Мы, мелкие сошки из ГРУ. Когда стало известно о нашей ориентации стали искать контактов со Скрипалем, но не травили его. Вы же знаете как опасно в России быть геем в погонах!!! Мы тоже хотели стать перебежчкиками. Когда поступило задание установить жучка в доме Скрипаля, мы поняли - это шанс! Не в соборе мы были, а в гей-клубе Солсбери.
(Солсбери, по данным СМИ крупнейшая гей-тусовка в Англии , известная своми гей-клубами).
Старый 14.09.2018, 18:56   #12
Крыс
платный тролль

Цитата:
Это вообще-то кладезь информации
Вот только эта информация давно была получена МИ-6, а больше ему сказать нечего. Ну, не так устроены спецслужбы, чтобы у всех было больше инфы, чем им положено знать. Не настолько больше, я имею ввиду

Цитата:
Вы же знаете как опасно в России быть геем в погонах!!!
Да почему - если с начальством повезёт, ещё и продвинешься по службе. Всё как везде))
Старый 14.09.2018, 19:02   #13
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Андрей Б. Посмотреть сообщение
Например, если наложат санкции на богатеев из РФ, и они не смогут вкладывать свои капиталы в английскую экономику, то зачем тогда англичанам понадобилась эта химическая атака?
Потому что они сами не решают, и проводить такие операции без санкции Большого Брата не станут. Пляшут под чужую дудку, даже в ущерб каким-то своим экономическим интересам. Хотя я не уверен, что так уж безумно велик ущерб...
Старый 14.09.2018, 19:15   #14
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Вот только эта информация давно была получена МИ-6, а больше ему сказать нечего.
Ему могло быть, что сказать ГРУ. Поэтому версию о кроте, считаю допустимой. Возможно за это и пытались шлепнуть. А может уже и того...
Старый 14.09.2018, 19:34   #15
Крыс
платный тролль

Цитата:
Ему могло быть, что сказать ГРУ
Он на следствии это сказал. Много лет назад.

Цитата:
Поэтому версию о кроте, считаю допустимой
Ещё раз - в каком статусе он находился на территории Великобритании после освобождения и эмиграции? Он больше не был сотрудником российских спецслужб - а только в этом качестве, и ни в каком другом, мог быть интересен британской разведке - в качестве именно источника информации и действующего агента. Это очевидно. Ну, какой в нём был толк?! Я не понимаю вашу мысль вообще.

В ходе следствия Скрипаль признал себя виновным. Дал подробные показания о своей деятельности, что было учтено судом в качестве смягчающего обстоятельства при назначении наказания. 9 августа 2006 года Московский окружной военный суд вынес обвинительный приговор. Скрипаль был лишён всех званий и наград и осуждён на 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Гражданства России Скрипаль лишён не был

9 июля 2010 года президент России подписал указ о помиловании четырёх граждан России, в том числе и Скрипаля, удовлетворив их прошения о помиловании. При этом учитывалось то, что все осуждённые уже понесли наказание (так, Скрипаль к моменту помилования находился в местах лишения свободы около пяти с половиной лет). Помилование произведено в рамках операции по обмену четырёх граждан России, осуждённых за шпионаж в пользу США и Великобритании и отбывающих наказание в России, на десятерых агентов российских спецслужб (граждан России), задержанных в США в июне 2010 года.

В Великобритании Скрипаль читал лекции о российской военной разведке в МИ-6 и курсантам военных академий, а также давал консультации по военно-разведывательным вопросам. В частности, Скрипаль в обучающих целях рассказал иностранным спецслужбам о методах оперативной работы российских разведчиков, способах их проникновения в западные страны, применяемых ими технологиях вербовки, а также о том, как эффективно противодействовать российской разведке

Ну вот последний пункт ещё туда-сюда. Но это было известно, секрета никакого не было. Какие контакты с таким персонажем каких-то агентов, какая информация секретная могла передаваться? Это же абсурд!

Последний раз редактировалось Крыс; 14.09.2018 в 19:44.
Крыс вне форума  
Закрытая тема

Метки
0002 цента сэру, высеры тупиц, знак большой жопы, идолы боятся до усёру, как на меня, какие-то литургии, кандидат в офицеры, мрази высшей пробы, немассовое и невосстание, ну и чё?, обиженные ангелочки, объекты рэкэта, однозначность на лицо, плевать что де факто, притянули мантру конца, протухший аргумент, сам себе литнегр, сейчас не всегда, семенной фонд, тайдалы уважаю, так что так вот, у меня всё, усё разом за перемогу, фикции цирк и беспредел, чтобы не расслаблялись