|
06.03.2018, 11:25
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 142
Цитата:
Сообщение от Крыс
я интересовался конкретными, жизненными приёмами и методами, работающими на практике - именно в отношении людей, не имеющих за душой практически (или совсем) ничего.
Ну вот выиграл слесарь дядя Вася вожделенную грин-карту - чё ему с ней делать там дальше?.. Как жить-выживать и американской мечты добиваться?
А вот это:
Уже по другой части - то есть тут уже надо кое-что весомое уметь и иметь!
|
Если денег немного, то лучше вначале выучиться дома. Всё-таки родной язык, друзья и родственники, какая-то крыша над головой.
Тем не менее, знаю конкретный пример, когда человек оказался в Штатах с ни к чему не пригодным дипломом российского муз. училища. Сам с нуля выучился на программиста и неплохо устроился. Но это было давно, когда нарасхват были всякие программисты, в том числе и совсем слабые. Сейчас бы такое не прошло. Но. наверно, есть и другие затребованные профессии.
Последний раз редактировалось Бэлла Крейнина; 06.03.2018 в 11:30.
|
|
|
05.03.2018, 19:02
|
|
красная угроза
|
Угадай кандидата.
1. Страну разворовали... Триллионы вывозят за границу... Здраообразование и захоронение уничтожили... Село вымерло....
2. Миня, миня в Кремль. Эти они никто не справятся. Я - никого не трону, никаких революций. Пусть сидят на месте. А вместе мы победим. Кгм Россия со мной сделает это рывок вперёд.
3. Дивчонки, я потусила по стране кандидатом и в осадок выпала... Мама родная, как они ещё живы...
4. Десять ударов по капитализму!!
5. Двадцать шагов к успеху!
6. 27 лет 500 дней.
Последний раз редактировалось адекватор; 05.03.2018 в 19:05.
|
|
|
05.03.2018, 19:38
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А вы знаете, сколько это стоит? Я-то знаю очень хорошо - до хрена и больше.
|
Я знаю в Екатеринбурге из 40 спортивных школ можно выбрать бесплатные секции- бокс, борьба, лыжи. Хоккей 3700, футбол 1800, фигурное катание тоже в пределах хоккея. там лед дорого. Это я по нашему району знаю. Есть школа бесплатная, олимпийского резерва. Там отбор по физическим данным тренеры ведут. В Питере тоже должно быть не хуже положение с детским спортом
|
05.03.2018, 20:23
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Я знаю в Екатеринбурге из 40 спортивных школ можно выбрать бесплатные секции- бокс, борьба, лыжи. Хоккей 3700, футбол 1800, фигурное катание тоже в пределах хоккея. там лед дорого.
|
Наверное, ЕКБ в этом плане - государство в государстве. Потому что в Питере, к примеру, за 3 штуки можно выбрать разве что свой двор - за такую сумму как раз разрешат залить его водой и сделать каток! Ну а дальше гуглите стоимость хоккейного снаряжения, которое ребёнку придётся менять каждый год, умножайте на нужды самой школы, которые тоже оплачивает не государство, поездки на сборы, и тд, и тп, и получите в итоге "доступный спорт для всех", да
Это если вы хотите профессионально заниматься, конечно. А если чисто занять чем-то ребёнка, поверьте, вы сами захотите найти более дешёвые и безгемморойные варианты досуга))
|
05.03.2018, 20:45
|
|
Критик
|
Крыс, да и Кирилл, вот ещё одно лыко в строку. Миша - грамотный мужик:
http://antifashist.com/item/mihail-h...a-dostali.html
поживём - будем посмотреть.
|
05.03.2018, 20:52
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
ЕКБ в этом плане - государство в государстве.
|
Катки у нас заливают УК. Горжусь своим городом
|
05.03.2018, 20:55
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от автор
Миша - грамотный мужик
|
Дак я это понимаю. Просто я довольно давно уже стал (пусть и условно) разделять нашу внешнюю и внутреннюю политики. Уж больно резкий между ними контраст - хотя на фоне последних событий... И тут изменения пошли не в нашу пользу.
Мне интересно вот что. Ну вот отстанут от нас все. Снимут все санкции, перестанут всякой хренью донимать и позорить. Испугаются, найдут выгоду, переключаться на кого-то ещё - неважно, по какой именно причине. Случится это, и наступит тишина. А что дальше? Мы-то тут, сами у себя, что будем делать и как жить?
Cо сворами предателей и ворья, которые сами для себя законы пишут. С таким отношением к населению. С такими приоритемами в общественной жизни, где между нищими и богатыми непреодолимая пропасть. Каким путём (каламбур, блин!) выбираться будем?
Вот чем больше я об этом думаю, тем сильнее у меня впечатление, что наши главные враги вовсе не за морями-океанами и не в пакостной гейропе. Это и напрягает больше всего. Не войну боюсь проиграть, это мы, даст бог, уж как-нибудь. Да и хрен кто в здравом уме полезет, я так думаю. Потерять всё без войны, как это уже было со мной однажды - вот это сильно беспокоит...
Последний раз редактировалось Крыс; 05.03.2018 в 20:57.
|
|
|
05.03.2018, 21:00
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от автор
|
А Путина проверили?
Если серьезно, то это крепкий повод для снятия с предвыборной гонки. Что интересно: информация пришла из Швейцарии. А ведь именно швейцарские банки известны тем, что свято хранят тайну вкладов.
Как всегда поконспироложу немного:
После снятия с выборов этого кандидата, приходит точно такая же инфа из Швейцарии на ВВП. По идее и его тогда надо будет снимать с выборов, но естественно не снимут, что даст повод западу назвать наши выборы нелигитимными( что будет реальной правдой) и не признавать победу кандидата номер 1. Ну и все вытекающие отсюда последствия для страны.
|
05.03.2018, 21:05
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А ведь именно швейцарские банки известны тем, что свято хранят тайну вкладов.
|
Увы, это уже давно не так и вполне официально.
|
05.03.2018, 21:08
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
А что дальше? Мы-то тут, сами у себя, что будем делать и как жить?
|
Как в середине нулевых. Цены на нефть подросли, но умные люди среди элиты ( такие тоже есть, советниками называются), подсказали: надо кинуть кое какие крохи от нефтяного пирога, народу. Дабы не смели. После нищеты 90-х мы рады были доступному изобилию на любой кошелек, новым отремонтированным дорогам ( в основном конечно федеральным трассам, но уже хорошо) и прочим мелким и приятным бонусам, и закрывали глаза на воровство чиновников. Ведь что-то они делали, делились из чувства самосохранения.
|
05.03.2018, 21:10
|
|
красная угроза
|
|
|
|
05.03.2018, 21:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
А вы слышали, что в стране бум- родители штурмуют хоккейные школы и фигурного катания.
|
Как хорошо у вас в стране. А у нас даже катка ни одного нет. Да что там катка - площадки, где на роликах можно было бы покататься.
А знаете Юлю Ефимову? Ту самую, что призёр олимпийский по плаванию. Так вот, она из моего города. Но у нас нет даже бассейна со стандартной для спорта дорожкой - только школьные на 25 метров.
Так что мы очень гордимся нашими спортсменами. А ещё Гагариным.
|
|
|
05.03.2018, 21:26
|
|
contro tutti
|
Не обращал внимания на эмблему к выборам, но наткнулся на такую публикацию.
|
05.03.2018, 21:27
|
|
Критик
|
Ещё один малозаметный штришок:
"Президент России Владимир Путин, выступая на заседании коллегии Федеральной службы безопасности, заявил о том, что ФСБ должна эффективнее бороться с коррупцией. По словам президента страны, спецслужба должна противодействовать тем, кто паразитирует на стране, обкрадывая как государство, так и граждан.
Президент Путин отметил, что задачей для ФСБ является защита как от внешних, так и от внутренних угроз."
Вот КГБ задаст дусту вшам теперь...
|
05.03.2018, 21:29
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но у нас нет даже бассейна со стандартной для спорта дорожкой - только школьные на 25 метров.
|
Что-то мне подсказывает, что у вас в регионе и сортиров вдоль дорог нетути...
|
Метки
|
ваша власть, власовский флаг, всё ужасно, деррибан ресурсов, дурак в штанах, зайцы кончились, коммунячье пугало, лимонадный джо путин, масштаб катастрофы, миллиарды путина, нас держат за идиотов, нахера им крым, не может не срать, новости с огорода, откуда всё вылезло, параша истории, пережил горбачёва руляжи, праздник на кухне, путину стыдно, с большой полуёбиной, серуны срутся в срачах, смысл на эту тему, тракторов нет, у вас всё хорошо, элемнетраные вопросы  |