Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Меня смущает даже не сам факт наличия любовницы (что естественно, то не безобразно), а то, что это будет смаковаться на уровне жёлтой, бульварной макулатуры.
|
Меня смущает то, что фильма никто ещё не видел, но он уже всех смущает.

А сильнее меня смущает то, что не знаю, как кому, но мне, что Дом-2, что Любофф Коли-2 - совершенно безразличны. Чего не скажу о деньгах, которые были на "Колю" потрачены. Ну правда интересно. Ну что там такого-то может быть, что он оказался даже дороже "Викинга" и тем более "Брестской крепости".
Ну вот смотрите, "Брестская крепость" с её костюмами, декорациями, батальными съёмками, компьютерной графикой, спецэффектами, каскадёрами и т.п. в шесть раз дешевле Колиной любови. Ну ёперный театр, ну как так-то? Конечно у меня нет доказательств распила, но, докажите мне обратное. Ну шесть "Брестских крепостей"!!!! Это как гулять-то нужно было?! Они там что настоящий дворец царский строили для съёмок? Театр в полный рост? Может балерину воскрешали, как в Парке Юрского периода?
Проверяют на предмет уплаты налогов. Смешно до слёз. Да причём тут налоги? И налоги можно заплатить с десятикратно увеличенной сметы. Лучше бы смету проверили.