|
04.05.2017, 15:23
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
Сообщение от кирчу
А давайте, я вам, в качестве контраргумента, "Свадьбу в Малиновке" выложу? Какие там плохие "белые"!!...
|
Дорогуша, чего я вам про скальпы-то написал, чтобы вы поняли, что коммунисты, что фашисты, по сравнению с англосаксонскими колонизаторами, мелкие хулиганы и по жестокости и по цинизму.
Последний раз редактировалось Кинофил; 04.05.2017 в 15:26.
|
|
|
04.05.2017, 15:22
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от владик
Если надо я вам фактиков подброшу. Например, весьма актульно для нынешней Украины знать, как немцы относились на деле к своим сателлитам . В том же сталинградском котле, о котором упоминал Кинофил, кроме немцев оказались конные дивизии румын и венгров, почти все их войска. Когда начался голод, немцы отобрали у них всех лошадей и съели их - жрали и наблюдали, как союзники мрут от голода, глядя на них. (Есть в инете снимок - седла на поле уложены в ряды аж до горизонта). Поэтому в плен попали одни немцы. А ведь если бы делились куском, то могло бы выжить больше народу. Сейчас Меркель окучивает Украину, куча бизнесменов понаехало... Что будет в перспективе с остатками экономики Украины даже и гадать нечего.
|
Как это Кирилл Юдин говорит? Переобуваетесь в воздухе!
Только из сраных ботинок, да в дырявые тапки))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
04.05.2017, 15:27
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А чем принципиально ИТК отличается от объектов ГУЛАГа?
|
Вы очень хороший модератор.
А ещё я знаю, что такое катализатор...
|
|
|
04.05.2017, 15:31
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
что коммунисты, что фашисты,
|
Выйдите, дорогуша, 9 Мая, в день Победы, на Красную площадь и заявите об этом во всеуслышание!
|
|
|
04.05.2017, 15:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Выйдите, дорогуша, 9 Мая, в день Победы, на Красную площадь и заявите об этом во всеуслышание!
|
И все со мной согласятся, потому как суть в этом
"по сравнению с англосаксонскими колонизаторами, мелкие хулиганы и по жестокости и по цинизму."
|
|
|
04.05.2017, 15:55
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Это романтика. А так статистика в обе стороны, один закрывал глаза, когда евреи сбегали. Другой ловил и выкалывал глаза перед расстрелом. И тех и тех были единицы. Основная часть тупо выполняла приказ от и до.
|
Что именно романтика? Советские солдаты стреляли по людям ради развлечения? Коммунисты сгоняли людей и расстреливали просто потому, что эти люди не нужны?
|
04.05.2017, 15:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Что именно романтика? Советские солдаты стреляли по людям ради развлечения? Коммунисты сгоняли людей и расстреливали просто потому, что эти люди не нужны?
|
Конечно нет. Они какали ромашками и пукали запахом лаванды.
Советские люди, вообще, никогда не совершали преступления.
Вот один из советских солдат. Те, кто сейчас обстреливают ЛДНР, распорядись история по-другому, тоже служили бы в Советской Армии.
Последний раз редактировалось Кинофил; 04.05.2017 в 16:06.
|
|
|
04.05.2017, 16:06
|
|
神風
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
А начнешь оспаривать- мигом оформят в антисемиты. Дело не в евреях. Дело в том, что ложь это ложь.
|
Большой друг Советского Союза и сторонник германо-советского сближения генерал-майор Отто-Эрнст Рёмер (тот самый, который в чине майора подавил мятеж фон Штауффенберга), когда подверг сомнению размеры Холокоста был лишен генеральской пенсии и всех льгот. Рёмер был вынужден служить военным советником в Африке.
И Рёмер, еще, легко отделался.
Сейчас в ЕС за сомнения в размерах Холокоста можно отхватить конкретный срок... Не говоря уже о полном разрушении жизни. После этого такого сомневанта, даже в мусорщики не возьмут.
|
04.05.2017, 19:27
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сейчас в ЕС за сомнения в размерах Холокоста можно отхватить конкретный срок... Не говоря уже о полном разрушении жизни. После этого такого сомневанта, даже в мусорщики не возьмут.
|
Совершенно верно. Как минимум два исследователя копавшие эту тему приговорены к срокам заключения (возможно и в данный момент ещё отбывают). Политические спекуляции на памяти жертв нацизма кому-то крайне важны (иначе, зачем такое табуирование?) Поэтому оставляю за собой право кое-что (особливо цифры) делить на 2 и 3.
|
|
|
05.05.2017, 06:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Совершенно верно. Как минимум два исследователя копавшие эту тему приговорены к срокам заключения (возможно и в данный момент ещё отбывают). Политические спекуляции на памяти жертв нацизма кому-то крайне важны (иначе, зачем такое табуирование?) Поэтому оставляю за собой право кое-что (особливо цифры) делить на 2 и 3.
|
Я бы с вами согласился, не будь примера той же Украины. Начинается тотальная ложь в другую сторону, мол нацики были белые и пушистые и катастрофа цивилизации, что они тогда проиграли. Вон, у Ющенко папа впервые кофе напился и булок наелся в концлагере.
"В семье нашей ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену."(с)
Конечно противно, что из-за недоумков с обеих сторон не разобраться, что же тогда было действительно, но никуда деться.
По мне лучше запретить сомневаться в преступлениях, даже которых не было, чем оправдать во всем нациков на основе, что раз наврали про это, то и остального они не делали и сделать из них жертв наветов.
Последний раз редактировалось Кинофил; 05.05.2017 в 06:46.
|
|
|
04.05.2017, 16:13
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Советские люди, вообще, никогда не совершали преступления.
|
Приведите пример зверств советских людей, сравнимых с Бабьим Яром, Освенцимом.
---
Ополченцев та сторона называет террористами, но нет ни единого терракта, который бы совершили ополченцы. Нет ничего подобного сожжению людей в Одессе. Нет. Но уже даже сейчас, когда война не закончена, ополченцев начинают потихоньку очернять, а укро-нацистов потихоньку обелять.
Последний раз редактировалось Элина; 04.05.2017 в 16:19.
|
|
|
04.05.2017, 16:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Приведите пример зверств советских людей, сравнимых с Бабьим яром, Освенцимом.
...
|
У вас поисковик есть. Что-то вранье, а что-то нет.
Сжигали в Одессе и забивали палками те, кто служил бы в нашей армии, останься страна единой.
Как вы думаете, как такие люди вели бы себя на войне?
Уродов везде хватает.
Поражает наивность пионерок.
|
|
|
04.05.2017, 16:21
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Поражает наивность пионерок.
|
Что именно мне, пионерке, искать? Расстрел царской семьи - единственное зверство на заре революции.
|
04.05.2017, 16:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Что именно мне, пионерке, искать?
|
Набираете "преступления красной советской армии".
Верить всему нельзя, но и отмахиваться от всего тоже.
Цитата:
Сообщение от Элина
Расстрел царской семьи - единственное зверство на заре революции.
|
Один Кронштадт, хотя там скорее анархисты зверствовали, ну или тот же Крым как взяли, там уже чисто Красные.
Белые не отставали, не волнуйтесь.
|
|
|
04.05.2017, 16:34
|
|
神風
|
Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Крым как взяли, там уже чисто Красные.
Белые не отставали, не волнуйтесь.
|
Первые эксцессы в Крыму были, еще до перипетий Врангель-Фрунзе.
Однако, практически на одной территории зверствовал Ялтинский Ревком, а матросы комиссара Задорожного охраняли и защищали семью Романовых во дворце Дюльбер.
|