|
28.12.2016, 01:39
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Пассажиры все свои.
|
Ерунда, нет в армии таких понятий, а есть общепринятая система допуска и контроля. Я слабо представляю, чтобы один офицер пришёл в другую часть, спокойно проник на территорию и шоркался там везде, потому что "он же свой". А тут военный борт, да ещё с высокими чинами.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
То есть Адлер получился случайно.
|
Не совсем. Он наверняка был предусмотрен как запасной вариант, для той же дозаправки. Случилась некая ситуация, и полетели туда - то есть это и для адлерского аэропорта, и для экипажа не было форс-мажором.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Теперь переговоры экипажа слили.
|
Через 2 дня. Вот только без комиссии, подготовки и должной бюрократической процедуры чёрные ящики не вскрывают, а это не быстро. Так что я сильно сомневаюсь в достоверности.
Последний раз редактировалось Крыс; 28.12.2016 в 01:44.
|
|
|
28.12.2016, 01:50
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Элина
В событиях на Донбассе виновата и Россия?
Мне трудно понять тех, кто уехал в Россию и при этом считает ее виноватой. Но я пытаюсь понять. В чем ее вина, по вашему мнению?
|
Элина, я никого не обвиняю.
Вот эта реакция #748 ярко демонстрирует насколько люди на этом форуме могут перекручивать сказанное и домысливать то что вообще и не звучало.
Именно эта фраза:
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
А вы в ЛДНР что хотите? Чтобы мы хунту скинули в Киеве, а вас на их место посадили? Нет, ребята – все сами, сами.
|
мне не принадлежит. Ее произнесли на ток-шоу "Место встречи" с Норкиным. В том смысле, что жители ЛДНР мало делают для того чтобы жить хорошо и слишком многого хотят от России, которая не при чем.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, вы-то хитрее всех оказались - слиняли в ненавистную Рашку и сидите тут, ждёте, пока за вас всё решится само.
|
А что по вашему мне нужно было делать? Я серьезно спрашиваю. Без ля-ля. Как бы вы поступили если бы оказались на моем месте. Или на месте сотен тысяч таких как я? Я настаиваю на ответе.
|
28.12.2016, 01:51
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
В том смысле, что жители ЛДНР мало делают для того чтобы жить хорошо
|
Думаю, это потому, что их немножко убивают. Не так просто в подвале обустроить номер-люкс, да ещё с потолка всё сыпется.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
А что по вашему мне нужно было делать?
|
Вроде логично переехать в Киев, к землякам-патриотам? Там нынче реформы, после революции достоинства путь в Европу открыт. А в стране-агрессоре какая жизнь? Интернет не по талонам, и боярышник ещё есть, но вот атмосфера ненависти и диктатура... Это же кошмар!
Последний раз редактировалось Крыс; 28.12.2016 в 01:57.
|
|
|
28.12.2016, 02:06
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Вот эта реакция #748 ярко демонстрирует насколько люди на этом форуме могут перекручивать сказанное и домысливать то что вообще и не звучало.
|
Ок. Вот полностью.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Очень удобная позиция, в попытке сохранить лицо, заявлять, что в событиях на Донбассе виноваты все кроме России.
|
Смысл и интонация совершенно понятны. Вы обвиняете Россию в том, что она развязала войну на Донбассе, а теперь "пытается сохранить лицо" и делает вид, что не при чём. Двояко не истолковать никак.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
При этом хватает наглости приводить в качестве «удачного» примера Крым: вот, мол, люди встали и вернулись домой.
|
И тут всё ясно - референдум это фейк, Россия Крым украла. Наглость с нашей стороны заявлять о свободном выборе крымчан.
Я не знаю, при чём тут какая-то передача на НТВ, но фраза про ЛДНР и "делайте сами" принадлежит именно вам. А теперь вы изворачиваетесь, отказываясь от своих же слов! И ещё требуете чего-то от других. Хохлы такие хохлы...
Последний раз редактировалось Крыс; 28.12.2016 в 02:09.
|
|
|
28.12.2016, 02:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
А что по вашему мне нужно было делать?
|
Я не судья и не учитель.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Я серьезно спрашиваю. Без ля-ля.
|
Как минимум не стал бы обвинять страну, в которую переехал. Если я правильно понял, что вы написали в первом своём сообщении.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Как бы вы поступили если бы оказались на моем месте.
|
Я не знаю всех особенностей вашего положения. Я могу говорить только о себе. Но я, когда у нас была война, был военнослужащим. Так что это тоже несколько особенные обстоятельства. Так что честно - не знаю.
Тем не менее, за войну я никогда не был. Это касается и Донбасса. Поэтому у меня есть некие расхождения с теми, кто сетует на то, что ополчение остановили "минском-2".
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Или на месте сотен тысяч таких как я? Я настаиваю на ответе.
|
Вы имеете в виду тех, кто уехал в Россию, я так понимаю? Если вы думаете, что я их осуждаю, то сильно ошибаетесь. Чтобы иметь право их осуждать, нужно побывать на их месте.
|
|
|
28.12.2016, 02:15
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я не знаю, при чём тут какая-то передача на НТВ, но фраза про ЛДНР и "делайте сами" принадлежит именно вам. А теперь вы изворачиваетесь, отказываясь от своих же слов! И ещё требуете чего-то от других. Хохлы такие хохлы...
|
Крыс, если я найду эту передачу и вы это услышите - обещаете удалиться с форума раз и навсегда?
|
28.12.2016, 02:17
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
мне не принадлежит. Ее произнесли на ток-шоу "Место встречи" с Норкиным.
|
А зачем же вы её сюда притащили, выдернув из контекста? Странно, что вас часто не понимают правда?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
насколько люди на этом форуме могут перекручивать сказанное и домысливать то что вообще и не звучало.
|
Действительно, удивительно просто. И ведь никакой провокации - просто выдернули из контекста чужое высказывание, вставили в своё сообщение, умолчав что это и откуда - это ведь нормально, че. А вот реакция какая-то нездоровая. Народ пошел нервный, в морду плюнешь - драться лезут.
|
|
|
28.12.2016, 02:48
|
|
к.ф.-м.н.
|
Очень многие из форумных всезнаек на самом деле не знают и десятой доли того с чем приходится сталкиваться беженцам с Донбасса, причем как тем кто уехал в Украину, так и тем кто уехал в Россию. В подавляющем большинстве случаев надежды и ожидания не оправдались ни у кого.
Я благодарен России за то, что мои дети и жена не видели ужасов войны. На самом деле этот фактор перевешивает все остальные. Очень много случайных и незнакомых людей помогали нам просто так, но не государство. Это удручает.
Мне не нравится то что я иногда слышу с экрана в бесконечных ток-шоу. Доходит до того что порой намеренно вбивается клин между жителями западной и восточной Украины. Создается впечатление, что ЛДНР это какая-то разменная карта, а люди никого не интересуют по-большому счету. Кому все это нужно - непонятно.
Т.е. если фразу которая вам не понравилась произнес я - то я бандеровец. А если то же самое скажет какой-то ваш политолог, то он прав и за Россию. Прикольно.
|
28.12.2016, 07:44
|
|
Киновед
|
Слава КПСС, если уж так вам сложно в России, - у вас есть выбор, можно в Западную уехать в Ес, еще можно в Киев...а тут в России (наверняка надо справки собирать, в очередях из ваших же людей стоять в УФМС и проч - о, ужас!!!работать надо...) А то что Государство в два раза удешевило для беженцев оформление документов, что Государство обеспечивает беженцев жильем и.т.д. Что Государство РФ выплачивает беженцам пособие и не малое!!! Садиками, школами медицинским обслуживание обеспечивает беженцев - это
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Очень много случайных и незнакомых людей помогали нам просто так, но не государство. Это удручает.
|
Это вас удручает?! Какая вопиющая неблагодарность((( тьфу
|
|
|
28.12.2016, 09:20
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
одна из барышень подняла такой визг, что я аж голову втянул в плечи. Она вдруг с дичайшим возмущением стала орать, что все таксисты суки, что за пятак удавятся, что она и так бы на чай оставила (а надо сказать, что расплачивался мужчина , который собственно и сидел со мной рядом и говорил, куда им ехать). Она была уверена на 1000000% что я повёз их какими-то кругами для того, чтобы на десять рублей больше по счётчику вышло. Причём ни какие доводы не действовали (я-то вообще молчал ))) - нет, орала она, эти твари постоянно кругами возят! Бедный мужчина, уже добавил громкости в радио, чтобы её слышно не было. Но она продолжала орать, что водила мудак, что везёт кругами... В итоге мы приехали на место раньше машины, которая увезла их приятелей на десять минут раньше меня. Но всё равно я, по мнению этой барышни, возил их кругами, и вообще алчный и... ну, в общем...
|
Приезжает это таксист на вызов. Выходят три телки, держась друг за дружку. Впадают в салон и вырубаются, не успев сказать адрес. Тертый водила, вроде К.Ю. или меня, пожужжал мотором, не двигаясь с места, и говорит - "Приехали!" Одна говорит "классно доехали - сколько с нас?" Водила сквозь смех называет запредельную сумму, та дает еще и на чай. Вторая повторяет то же самое, и рассчитывается второй раз. А третья дает водиле подзатыльник и говорит - "Придурок, нельзя так гонять, ты же нас чуть не убил!!!".
|
|
|
28.12.2016, 09:22
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я слабо представляю, чтобы один офицер пришёл в другую часть, спокойно проник на территорию и шоркался там везде, потому что "он же свой".
|
Тогда Вы слабо представляете себе армию))).
|
|
|
28.12.2016, 09:24
|
|
старый и ленивый
|
К консульству России приносили цветы и венки. Вчера активисты все повыкидывали. Сегодня в четыре утра ехал мимо - ночью снова появились гвоздики и плакатик с выражением скорби и соболезнования.
|
|
|
28.12.2016, 10:10
|
|
神風
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
"Придурок, нельзя так гонять, ты же нас чуть не убил!!!".
|
Хорошо заработал ваш таксист
|
28.12.2016, 10:17
|
|
Литератор
|
Таксист и священник умерли и ждут куда их определят - в рай или в ад. Апостол Павел объявляет:
- Таксист - в рай, священник - в ад.
- Но почему? - возмущается батюшка. - Я ведь вёл непорочный образ жизни, а он пил, матерился и изменял жене!
- У тебя на проповедях все засыпали от скуки, а когда он вёл такси - все обращались к Богу с молитвой!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
одна из барышень подняла такой визг, что я аж голову втянул в плечи. Она вдруг с дичайшим возмущением стала орать
|
Я бы тоже возмутилась, если везут не туда, куда просила. Но это в случае отсутствия мужчины со мной. В других случаях я беспечна и ответственность на него сваливаю полностью, на все сто процентов.
Последний раз редактировалось Бастинда; 28.12.2016 в 10:28.
|
|
|
28.12.2016, 10:46
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А то что Государство в два раза удешевило для беженцев оформление документов