Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Потому что вы оказались в удачном месте при удачных стечениях обстоятельств. Но безусловно записываете всё это на ваши личные заслуги и качества. Но даже если это и так, огромный цинизм считать, что все остальные, у кого нет таких невероятных способностей и талантов, достойны жить в дерьме.
|
Это вы придумали про меня. Я живу в обычной девятиэтажке. А когда родился первый ребенок и небыло жилья, и мы вставали в пять утра и работали до семи дворниками, чтобы иметь крышу над головой. Потом было, что после работы муж выезжал таксовать и возвращался в час ночи, а утром на основную работу. А я проводила соцопросы, торговала справочниками, работала по выходным экскурсоводом на автобусных экскурсиях по городу. И это я называю "обеспечить себя и детей". Но дети в моем понимании-это люди до 18 лет. Дальше сами. Можно помочь до получения высшего образования, по возможности. Но сейчас студенты более свободны, чем мы были. Они могут работать и работают, и снимают жильё.
Для Крыса повторяю: мой подъезд в 36 квартир-это наше государство в государстве. И как оно построено и функционирует -это наша заслуга, тех кто живет здесь. Чисто не там, где подметают, а там, где не мусорят. Пишите "Арина", мы же договорились, если хочется что-то написать, а прочитать ветку лень.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Нужно менять человека.
|
Вот золотая мысль. Я всегда это утверждаю. Сделать педагогам зарплату министров и будут результаты