Я уже год смотрю телепередачу В движении 360 по каналу Подмосковье. Очень позитивная, хорошо усыпляет. И намного интереснее наших сериалов. Почему не снимают такое в других городах? )
3. Жених/муж уходит топиться, ну а куда же ще-то?!
Опаньки! А я этот кусок вчера видел в телевизоре. Жених хромал. А старый знакомый уходил вроде, а потом не уходил
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
3. Жених/муж уходит топиться, ну а куда же ще-то?!
Если вы хорошо пишите, то почему тогда Илья Куликов не продолжил с вами свое сотрудничество?
Почему не продолжил? Я участвовал в ещё двух сериалах Ильи. Последний закрыли несколько лет назад, когда из-за проблем в экономике все каналы отказались от большинства уже запущенных проектов. С тех пор кинокомпания не снимала сериалы вообще.
В это же время Илья стал работать в связке с продюсером ТНТ, который по совместительству является и его соавтором и старым другом.
Было бы странно, если бы он предпочёл грызть сёмушки со мной, вместо того, чтобы работать.
Я понимаю, что вас не интересует мой ответ, вам важнее "предьявить". Но я ответил. Для понимания: я работал более 4 лет с Ильёй и кинокомпанией, которая почему-то не отказывалась от моих услуг. И проект закрыли не из-за меня. Так что - мимо.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.07.2016 в 14:33.
А я этот кусок вчера видел в телевизоре. Жених хромал.
Именно!
Цитата:
Сообщение от Мухомор
А этот уже не видел.
Эх, не хватило терпения даже на две минуты.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Опаньки! А я этот кусок вчера видел в телевизоре. Жених хромал.
я тоже именно 3 минуты успела посмотреть - пройдя по ссылке. Я там ничего не поняла - само собой не видя всего сериала - финал сложно понять - для меня это лишь вереница каких то событий не связанных между собой....Но, лично меня "резанул" диалог - при всём уважении к автору сценария....вчера промолчала - но коль продолжение разговора - сейчас все таки скажу))))
не помню дословно, но примерно так: (жениха из воды вытащили - всем сообщили, что он пытался утопиться - дедушка алкаш - гордится собой до неприличия ((( ) а некий - видимо друг жениха - после всего этого задает ему вопрос:
- Ты чего такой мокрый? (он что ли не в курсе, что когда люди прыгают в воду - то становятся мокрыми) - не утверждение - "ты мол смотри весь мокрый" (участие - и беспокойство за здоровье) - а именно вопрос....так резануло(((( Спросила - Нору - мол режиссеры не подвели, - нет.
ну, может я чего и не поняла(((
Кабы я знал, что это оно и надо смотреть, чтобы подкованным в дискуссию вступать ...
Не понравилась быстрота принятия решения хромым. Она ему: Я люблю другого. А у него уже ответ готов. А где было топиться?
Следующий подход к телеку был на выходе героини с дитем и разлучником из церкви (церкви?) и заход туда же монашки-маманьки.
На что я сказал: все, что знали, слышали, видели в других фильмах, накидали в кучу.
Фраза "Не тебе решать" - нормально.
Это уже конец кино, наверно был?
нет, там ещё застолье было...и мама- монашка подошла к забору- а тётенька какая- то её узнала. Говорит- это Зоя мол- мать твоя...ГГ кинулась к ней - мамаша- монашка - мол прости....а ГГ - не бросай меня больше... а тот, из-за которого жених пошел топиться и вдруг намок - предложил маме-монашке подержать внучку...ну всё. все счастливы. конец.
Монашка замаливала грех бросания ребенка? А вообще про что кино то? Просто про жизнь, вата, или есть за что зацепиться?
Сколько серий?
я успела только 3 минуты увидеть. Честно - не знаю фабулы. Нора - может рассказать - если захочет. Я рассказала, что увидела.
после всего этого задает ему вопрос: - Ты чего такой мокрый?
Это, кстати, вполне нормальная реплика в данном контексте.
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Следующий подход к телеку был на выходе героини с дитем и разлучником из церкви (церкви?) и заход туда же монашки-маманьки.
Так это секунд тридцать всего пропустили-то.
Цитата:
Сообщение от Мухомор
На что я сказал: все, что знали, слышали, видели в других фильмах, накидали в кучу.
Именно! И нарезали "умело". )))
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Это уже конец кино, наверно был?
НЕ просто конец, а счастливый конец. Вот так-то - не дали зрителю даже попереживать - мгновенно решили все конфликты, даже не развив их. Это теперь так делают успешные киносраматурги. Фишка такая. Инновация.
Цитата:
Сообщение от Мухомор
А вообще про что кино то?
Да так. Поток сознания.
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Просто про жизнь
Про параллельную реальность.
Но некоторым мальчикам смотреть противопоказано, может случиться разрыв шаблона.
Причём тут разрыв шаблона? Вы хоть иногда суть терминов узнавайте, прежде чем их втулять, куда ни попадя. Хотя, кому я это говорю?! )))
Цитата:
Сообщение от Нора
Кирилл до сих пор не может придти в себя.
После чего? Вы пишете, как наша сборная по футболу играет. Но это только для вас и футболистов - сенсация. Я же не испытываю никаких эмоций ни от вашей графомании, ни от игры нашей сборной. От чего там в себя приходить или выходить? Всё ожидаемо. Никаких сюрпризов.