|
17.07.2016, 01:31
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 108
Цитата:
Сообщение от Нора
Так как Вы?
|
Вы так не напишете. Не льстите себе.
|
|
|
17.07.2016, 01:34
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет, не все. Я все и не смотрел. Да и запомнить там нереально - такая каша. Нарезка салями. Но если напоминать - то в памяти всплывают моменты.
Напрмиер финал фильма мне очен ьпонравился лаконичностью - за 3 минуты:
1. Свадьба. Как обычно - неадекватные все, ну, нормально для наших мувиков.
2. К невесте подходит старый знакомый и сообщает что-то. Дословно не расслышал, но невеста начинает рыдать и сообщает пять минут как мужу, что она любит другого.
3. Жених/муж уходит топиться, ну а куда же ще-то?! Его спасает местный алкаш. Типа комичной сцены, нахуа - не знаю.
4. Спасённый жених сообщает, что подаёт на развод. Старый знакомый/настояший возлюбленный невесты возвращается и она почему-то падает в обморок прямо ему в руки. Ему сообщают, что она беременная.
5. Буквально тут же - крестины новорождённой девочки. Все счастливы. Монашка, случайно проходившая мимо, узнаёт в героине свою дочь, которую она оставила, когда ей было лет восемь. Она мгновенно раскаивается и всё дружное семейство обнимается.
Конец фильма.
Реально минуты три на всё про всё.
|
Вау! Кирилл, ну у Вас и память!!!
Вы там протоколируете что ли?
|
|
|
17.07.2016, 01:34
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы так не напишете. Не льстите себе.
|
Конечно не напишу. Зачем писать в стол?
|
|
|
17.07.2016, 01:42
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нора
Зачем писать в стол?
|
В вашем случае жалко стол, он-то тут при чём?
|
17.07.2016, 01:47
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нора
Вау! Кирилл, ну у Вас и память!!!
|
Это профессиональное. Обычно я не запоминаю. Но такая чудовищная чушь врезается в память сама. )))
Цитата:
Сообщение от Нора
Конечно не напишу. Зачем писать в стол?
|
Не потому что в стол. А потому что у вас банально ни ума не знаний не хватит. Ну а то что в стол - так это уже другая тема, о которой мы уже поговорили выше. Я действительно не могу понизить свой IQ до уровня пятиклассника. Но другой уровень уже не воспринимается современными редакторами и продюсерами, работающими в нашей киноиндустрии. Редкие счастливые исключения не в счёт.
Так что вам просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время. И ваше счастье, что вы даже не понимаете насколько убоги и примитивны ваши творения.
Ну а я давно с этим смирился. Так что мне пофигу, что там востребовано. Статистика показывает, что после таких издевательств зритель просто уходит с каналов. Скоро вы будете снимать фильмы исключительно для себя. )))
|
|
|
17.07.2016, 01:51
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну а я давно с этим смирился.
|
Всё равно надо продолжать действовать! Обязательно, обязательно ваши сценарии будут востребованы! Если вы не сдадитесь!!!
|
|
|
17.07.2016, 01:52
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я действительно не могу понизить свой IQ до уровня пятиклассника.
|
Зачем так смешить на ночь?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И ваше счастье, что вы даже не понимаете насколько убоги и примитивны ваши творения.
|
Открыли мне глаза. Теперь я точно не усну и буду рыдать в подушку всю ночь.
|
|
|
17.07.2016, 01:55
|
|
Царь
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Успешно, хотя жалел об этом долго... потом. И до сих пор жалеет)
|
У меня один знакомый закосил успешно и не жалеет. Но он реально неадекват.
Просто опасный человек. С петли раза три снимали, вены резал. Подругу свою чуть не прибил. Странно, что на суде его признали вменяемым. Три года откуковал. Сейчас каким-то бизнесом занимается. Причем успешно.
Цитата:
Сообщение от Демон из рая
но именно медкомиссию, первый раз я лично проходил в 16 лет.
|
А, ну я проходил в 14 за день до ДР.
|
|
|
17.07.2016, 02:00
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нора
Зачем так смешить на ночь?
|
А что тут смешного - профаны и бездари кругом рулят. Футболисты наши тоже поди смеются. Хотя плакать стоило бы.
Эффект Даннинга-Крюгера:
http://emosurf.com/post/3586
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.07.2016 в 02:03.
|
|
|
17.07.2016, 02:04
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А что тут смешного
|
Смешно слушать про ваш IQ
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
|
|
|
17.07.2016, 02:21
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
обязательно ваши сценарии будут востребованы!
|
Вопрос-то даже не в этом. Ну ок, можно кровью и потом пробить сценарий, по которому снимут хороший фильм. Один за несколько лет! А эти несколько лет на что жить? И куда девать остальное, которое никто не берёт? То есть, если вот у человека есть идея-фикс, типа хрустальная мечта - что-то написать, чтоб самолюбие потешить, это одно. Но сценарист, как постоянная профессия - это совсем другое. Если при этом ты не хочешь и не можешь графоманить, втюхивая шлак, и не имеешь крепких завязок в нужных местах - ну, как это сделать, если нужно ещё кормить семью да и просто пожить охота, а не биться головой об стену, пытаясь пристроить свои произведения?
Притом понимаешь, что ситуация, в принципе, ненормальна и отнюдь не авторы тупые, дело в системе, которая находится в глубокой жопе, а успешные барыги с разных концов топят её ещё глубже, то ли из корысти, то ли по природному скудоумию убивая нахрен наш несчастный кинематоргаф. Вот это лично мне больнее всего наблюдать, но делать нечего - остаётся лишь с грустью признать этот факт. Так как-то.
Последний раз редактировалось Крыс; 17.07.2016 в 02:25.
|
|
|
17.07.2016, 02:39
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нора
Смешно слушать про ваш IQ Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
|
Снова вы желаемое за действительность выдаёте.
Я нигде не говорил, что у меня IQ высокий. Я нигде не говорил, что пишу гениальные тексты. Я вполне критично отношусь к себе и своим возможностям. Но даже при всём при этом, совершенно очевидно, что ваш IQ на порядок ниже даже моего.  Как и способности сценариста-драматурга. Вот о чём я действительно могу говорить.
Это просто данность. С этим ничего не поделать.
|
|
|
17.07.2016, 02:49
|
|
Позитивная
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
что ваш IQ на порядок ниже даже моего.
|
Вот я и говорю:
Цитата:
Сообщение от Нора
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
|
|
|
|
17.07.2016, 02:55
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нора