Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2016, 22:56   #1
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 101

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А вот в Сирии у нее была задача сказать совсем обратное.
кирчу, вы мне напоминаете маленькую капризную девочку, которая клянчит у мамы что-нибудь: "А вот Верке ты разрешила ещё мороженки съесть, а меня меньше значит любишь..."

От меня ничего не зависит, и шантажировать таким способом меня не нужно. Или что вы хотите, чтобы я завтра написал письмо Путину с требование удовлетворить желание кирчу? Или чтобы признал, что мы слили ДНР? Или пол поменял?

Вы хотели понять, что, как и почему - так вам рассказывают. Если хотите заставить разделить с вами ваши представления о происходящем - то это вряд ли получится.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 16.03.2016, 22:57   #2
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
возможно этого было бы достаточно. Говно с майдана бы просто разбежалось. Народ уважает силу. Слюнтяев вроде Януковича никто нигде не оценит.
Ещё раз, не теряйте нить дискуссии, вы предлагаете ВКС РФ разгонять Майдан? Или что? Я не поспеваю за вашими прыжками.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 16.03.2016, 22:57   #3
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Не получили бы. Полезно знать историю. Нынешняя Рада мало чем отличается от Рады 20-х годов,
Если бы Москва поставила бы своего человека, то никаких бы терок не было. Потому, что это уже новая история. Без КПУ.

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
это безграмотность и наивность украинцев,
Люди проголосовали за Порошенко, потому, что он обещал остановить войну. Для всех тогда это было очень важно. И этот шаг нельзя назвать безграмотностью и наивностью.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 16.03.2016, 23:01   #4
кирчу
Сценарист

Цитата:
Никому этот геморрой не выгоден, кроме госдепа и гомосеков из брюсселя. Было бы интереснее убрать нынешнее правительство, президента и пересажать виновных в геноциде русских.
Крыс, цитирую вам Фантоцци.

А вот после вышеперечисленного, можно в Украину и вложиться, без всяких опасений.
Если не считать российских коррупционеров)))

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 16.03.2016, 23:02   #5
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Пока не получается, лупят по рукам со словами нельзя.
Кто лупит? Вам не приходило в голову, что ваше руководство просто немножечко больше понимаеткакие телодвижения к каким последствиям могут в итоге привести? Что наши советники не потому не дают начать боевые действия что санкций боятся или продались Госдепу, а потому что на сегодняшний день нет другого пути для решения проблемы и любые необдуманные шаги могут привести к краху?
Вы никогда не думали, что республикам нужно на что-то существовать, платить хоть что-то своим бюджетникам, обеспечивать больницы и прочие казённые учреждения всем необходимым? Не задумывались, что война не закончилась бы за неделю, и потерь было бы на порядки больше, и восстанавливать пришлось бы гораздо больше?

И т.д. и тп.
Вот не дают им видите ли всё сделать красиво и хорошо. Злые какие.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 16.03.2016, 23:21   #6
Элина

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кто лупит? Вам не приходило в голову, что ваше руководство просто немножечко больше понимаеткакие телодвижения к каким последствиям могут в итоге привести? Что наши советники не потому не дают начать боевые действия что санкций боятся или продались Госдепу, а потому что на сегодняшний день нет другого пути для решения проблемы и любые необдуманные шаги могут привести к краху?
Вы никогда не думали, что республикам нужно на что-то существовать, платить хоть что-то своим бюджетникам, обеспечивать больницы и прочие казённые учреждения всем необходимым? Не задумывались, что война не закончилась бы за неделю, и потерь было бы на порядки больше, и восстанавливать пришлось бы гораздо больше?

И т.д. и тп.
Вот не дают им видите ли всё сделать красиво и хорошо. Злые какие.
Говорит о нашем руководстве я не хочу, происходит много нехороших вещей, анекдот ходит, я потом его расскажу.
Вот вам не все равно погибнет за неделю 10 тысяч человек или их будут уничтожать по сто человек в день в течении года? По сто человек вроде нормально, не заметно. Это все, что надо знать о перемирии.
Старый 16.03.2016, 23:06   #7
кирчу
Сценарист

Цитата:
вы мне напоминаете маленькую капризную девочку, которая клянчит у мамы что-нибудь: "А вот Верке ты разрешила ещё мороженки съесть, а меня меньше значит любишь..."
Мне очень жаль, что вы нашу проблему решились обозначить такой фразой... Похоже, вы нам действительно не сочувствуете, если смертельную опасность сравниваете с мороженкой((((

Цитата:
От меня ничего не зависит,
От меня, тоже. Но душа от этого, меньше не болит...

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 16.03.2016, 23:07   #8
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Ну даже если бы вы и вложились.
25 лет вкладывались, и что-то ничего такого не получили.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 16.03.2016, 23:15   #9
кирчу
Сценарист

Цитата:
25 лет вкладывались, и что-то ничего такого не получили.
Сейчас, как раз, шанс вложится в Украину правильно. Но с каждым днем промедления, этот шанс все дороже и дороже. Т.е., через пару лет в Украину нужно будет вложить уже, на порядок больше.

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 17.03.2016, 05:22   #10
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сейчас, как раз, шанс вложится в Украину правильно. Но с каждым днем промедления, этот шанс все дороже и дороже. Т.е., через пару лет в Украину нужно будет вложить уже, на порядок больше.
Вы в своем уме?
Сейчас вкладываться в Украину это безумие.
Кинофил вне форума  
Старый 17.03.2016, 09:46   #11
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Вы в своем уме?
Да.

Цитата:
Моя родина это СССР. И Украина в его составе. Пусть не Союз, а что-то похожее, но Украина в составе. так понятно?
Дорогая Кирчу, этого хотели бы и Россияне. Но, к сожалению, нередко благими намерениями дорога в ад вымощена – на данное время, по крайней мере. Притом, что Украина и Россия веками строились и развивались как единое целое и Украина без России это заведомо мертворожденное дитя. Украине нельзя быть гуляй полем и с\х страной по определению даже по одной причине. Какой? Когда читаем кобзаря – «ревет и стонет Днипр широкий»… Да так ревет, аж, деревья гнутся, и не всякая птица, де, через него перелетит. Думаете, это он шторм описывает. Нет. Днепр сам по себе порожистая, мелководная река, малопригодная для судоходства. А в стихе Тарас Григорьевич – имеет в виду неукротимый свободолюбивый характер хохлов, они страшны так, что хрен какая птица (кацап) осмелится быть выше хохла – помрет со страху. Хохлы не рабы – хохлы господа!
Советская власть укротила Днепр. Сегодня он это каскад водохранилищ с ГЭС. Что само по себе уже угроза существованию Украины и жизни миллионов при правительствах временщиках. Теперь глянем , какова прочность этой цепи (каскада), памятуя о том, что прочность любой цепи определяется прочностью самого слабого звена. Днепрогэс 1 был построен 85 лет назад – в основном это бетон. Первые 50 лет бетон набирает прочность, а вторые 50 – идет процесс разрушения. Поэтому более 100 лет гарантии на бетонные сооружения не дают. А поскольку цемент в те времена был более низкого качества, то и срок гарантии Днепрогэс 1 меньше. То есть, никто не может гарантировать сейчас, что плотина не разрушиться и не затопит огромные территории. Может, простоит месяц, может год, может 10 лет. Кто знает. Но риск огромный. Азаров это прекрасно понимает – начал строить мост в Киеве, сейчас строительство заморозили. Варианта всего два – спустить воду из водохранилища и получить дефицит электроэнергии, или строить второй Днепрогэс 1.
И это только одна проблема для Украины. 23 года страна была отдана на поток и разграбление – сегодня это территория повышенной техногенной и социальной опасности. Вы хотите, чтобы кто-то взял на себя ответственность за судьбы украины в целом? Это нереально, невозможно ни по каким соображениям – ни по экономическим, ни по психологическим, ни по политическим. А уж про инвестиции в Украины – это фантазии свидомых кроликов.
владик вне форума  
Старый 17.03.2016, 10:16   #12
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Вы в своем уме?
Именно сейчас, но после свержения хунты.

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 17.03.2016, 10:18   #13
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Именно сейчас, но после свержения хунты.
Зачем? Выгоднее в себя вкладывать, чем в потенциального конкурента.
Украину просто выбили с рынков.

США и не скрывают - только сельское хозяйство.

А мы должны вместо развития Урала и Дальнего Востока в Украину вкладывать?
Кинофил вне форума  
Старый 16.03.2016, 23:12   #14
Крыс
платный тролль

Цитата:
А вот после вышеперечисленного, можно в Украину и вложиться, без всяких опасений
Да нет у нас такой политики - убирать правительства, устраивать чистки в сопредельных гос-вах и наводить свои порядки. Ну поймите, наконец - нету! Это вам на другую сторону шарика надо, вот там специалисты. А нам эти навязанные извне конфликты нахрен не сдались вообще! И интересов таких нет - есть один интерес, жить со всеми в мире и согласии, с обоюдной выгодой. Но вот же, кол-во желающих полюбоваться на танки из РФ просто зашкаливает... Я уже говорил, не вижу смысла повторять - Россия не вмешивается во внутренние дела других гос-в, особенно военным путём. Сирия - там мы были по приглашению законно избранного правительства. Крым - понятно. Донбасс - тоже, там нету нашей армии, исключительно добровольцы. Гуманитарка каждый месяц, и всё, что надо, от нас идёт потоком. Но вам - танки подавай, гаси всех, и хрен с самой той Россией - кого наши-то проблемы волнуют?..
Старый 16.03.2016, 23:13   #15
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
У нас таких безголовых ещё больше.
Нет, не больше.

Цитата:
Но они не играют никакой роли.
На Украине - играют.

Цитата:
Люди проголосовали за Порошенко, потому, что он обещал остановить войну.
А ещё у вас весьма короткая память. Порошенко обещал 2 тысячи гривен в день тем, кто воюет. Видео показать? Даже дату назвал. Вот на эти две тысячи и повелись.
Цитата:
И этот шаг нельзя назвать безграмотностью и наивностью.
Согласен. Это уже нечто иное. Гораздо более серьёзное отклонение.
Кирилл Юдин вне форума  
Закрытая тема