Раз рядом - значит видит, что вы тут вещаете. И как - одобряет?
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
ООО!!! Вот, как оказывается легко человека "на чистую воду вывести" просто дать маленькую поблажку и оппа! Белая овца тут же превратилась в жуткого монстра (хотя по сути всегда таковой и была - а лишь маскировалась - весьма к слову не умело)- вот и показала белая овца свой истинный оскал и своё истинное "лицо"... ЧТД!!!
Как всё же сэр Сергей прав - 1000 раз прав! Да и Кирчу тоже права! Хотя я тоже это давно уже знала! Я даже предполагаю, что КЮ - спланировал эту операцию))) Очень здорово получилось - оборотень проявился)))
Не знаю насчёт оборотней, но степень тупости каждого тут просто очевидна.
Иногда, лучше жевать, чем говорить.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Не знаю насчёт оборотней, но степень тупости каждого тут просто очевидна.
Иногда, лучше жевать, чем говорить.
Но, вы ведь не можете отрицать очевидное! Посмотрите, что получилось! Стоило вам дать человеку "поблажку" - как тут же человек превратился в монстра. И все её маскировки рухнули)))) Вообщем сколько бы ниточки не виться - конец будет. А ещё - есть "в тихом болоте - черти водятся".... А жевать то да - оно понятно приятно. Тем более я тут опять свои лишние кг за зиму "скидываю"))) Откуда опять эти 3 кг взялись?
Раз рядом - значит видит, что вы тут вещаете. И как - одобряет?
а это вас вообще не должно интересовать.
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
Не то слово! - он мной гордится, всегда и везде!
Желаю вам того же!
Не, ну спасибо, конечно. Но мне бы пусть не очень красивого, не очень сильного, но зрячего, слышащего и имеющего собственное мнение хоть иногда.
я такие вопросы не задаю. Поэтому вопрос не уместен))) Мимо. Свободны.