Я в прошлом году изразцы купила (с трудом) печь сделать.
Изразцы для того чтобы печь не сделать, а отделать. Та же керамическая плитка, но размер, способ крепления другие, специальные. Вещь замечательная для печи. Не надо штукатурить, белить, что осыпается и отслаивается частенько. Поверхность красивая, легкий уход, протер тряпочкой и всё. Улучшают качество печи, теплоотдачу не снижают, а массу, а значит аккумуляцию тепла повышают. Правда, ваши изразцы не видел. Может это, волос дыбом.... китайский пластик!
Пишите тише, а то и вправду в Европе узнают, что мы рабов юзаем. Начнут придираться со своими непонятными правами человека, свободой выбора и прочими глупостями.
Вы людей убиваете. Это серьезнее, чем ваш рабский стеб.
Проамерикан и хохлопотамка!!! Чем не пара Даже, весело.
К этой паре для разнообразия только вас, любителя Гитлера и Сталина, не хватало.
__________________ "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение." Пауло Коэльо
Любитель Гитлера - не фашист? Где логика? Я ни одного, ни другого тирана не возвожу в ранг кумира. Они - боль мира, уничтожавшие людей миллионами.
__________________ "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение." Пауло Коэльо
Обоснованно подозреваю, что на мои советы вам плевать, но один дельный совет все же дам: передергивать надо искуснее. По шулерам, пойманным с поличным, тоскуют канделябры.