Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.08.2015, 10:42   #1
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 85.

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Ботами стали вы, потому как не можете опровергнуть, а лишь бессильно плюетесь в ответ.

Кроме этого, я не верю в "крах России", и мне лишь неприятно, что Путин войдет в историю, как национальный герой.
Наши герои Обама и Попрошенко - они заставляют путинскую компрадоскую элиту превращаться в путинскую национальноориентированную, изо всех сил выталкивая ее из своих владений.

Вот сейчас опять хотят счета МТС и Вымпелком арестовать у себя и в Европе. мол, русские, будьте патриотами, если не хотите остаться без трусов - держите все дома. Путин и его друзья сопротивляются, но их пинками выбрасывают на Родину.
Все ничё, только себя не возводите на постамент ясновидца, знающего кто будет нац. героем, а кого постигнет трава забвения. Тем не менее, вы все равно бот - повторяете одно и тоже, как попка. Проще, вы пустомеля - русский аналог хохляцкой Трандычихи.

ПС. Кого из руководителей Рф-СССР не обосрали? Хоть один пример, а? Царя прокляли и расстреляли с семьей, Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева, Ельцина обосрали. Теперь вот уже готовитесь Путина обосрать, попукивая в его сторону... Вывод - вы глубоко законспирированный (как глист в жопе) агент стратегического планирования ЦРУ.

Последний раз редактировалось владик; 14.08.2015 в 10:56.
владик вне форума  
Старый 14.08.2015, 11:37   #2
Элина

Цитата:
мне лишь неприятно, что Путин войдет в историю, как национальный герой.
Да не растраивайтесь вы так, историю по сто раз переписывают, может еще вам на радость кровавым тираном заделают.
А для современников он и есть национальный герой. Ну, кроме либералов, конечно, и прочих завистников.
Элина вне форума  
Старый 14.08.2015, 06:51   #3
Фантаст
Студент

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
А я очень уважаю американцев
А на чём основано Ваше уважение к американцам?
Фантаст вне форума  
Старый 14.08.2015, 08:13   #4
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фантаст Посмотреть сообщение
А как же их не уважать? Они победили всех - от немцев до русских, причем, нас разгромили наголову, что было только при монголах (остальные поражения, типа Японской или Крымской, были локальными).

Свою массовую культуру и культуру производства внедряют по всему миру, а мир это хавает с восторгом.

Эпоха Америки явно проходит (зажрались и обрели привычку жить в долг). Но, те, кто их сменит, будут опираться не на свое национальное, а перенятое у них.

Это государство-эталон с конца 19 века. Теоретически, как самое передовое государство их должно было заменить СССР, но привычка к лаптям не позволила - менталитет народа пересилил "души прекрасные порывы", и, через пару десятилетий после рождения, СССР практически вернулся к Российской Империи.

Последний раз редактировалось Кинофил; 14.08.2015 в 08:18.
Кинофил вне форума  
Старый 14.08.2015, 09:42   #5
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
А за что вообще людей уважают (не только американцев)? Смотрите "Охотник на оленей" и "Форест Гамп", и поймёте за что я их уважаю и почему Задорнов, с его слоганом "тупые американцы", сам тупой.
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 14.08.2015, 12:41   #6
Кинофил
Заблокирован

Кому интересно, это укротелевидение Киев.

Я к тому, что не все так однозначно. По крайней мере, при репрессиях так не поговоришь, не говоря. что не покажешь.
Кинофил вне форума  
Старый 14.08.2015, 12:49   #7
Валерий-М
Сценарист

А я вот думаю, если встретятся на форуме кремлебот с тролем, кто победит?
Валерий-М вне форума  
Старый 14.08.2015, 12:52   #8
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Кремлебот или любой другой бот на окладе. Троллю надоест, а кремлебот за это деньги получает.
Кинофил вне форума  
Старый 14.08.2015, 13:00   #9
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Как жуется можется? А если встретятся жующий с серущим, кто победит?
владик вне форума  
Старый 14.08.2015, 13:09   #10
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Не совсем понял вопрос. Это 45-й год, встреча на Эльбе. Два солдата Второй Мировой - американец Альберт Коцебу и русский Иван Нумладзе.
Ааа... я думал, современный снимок.
Старый 14.08.2015, 13:51   #11
Нюша
Киновед

Цитата:
Наши обыватели как-то глупо превозносятся над американцами, патамущта типа мы такие духовные (в отличие от "бездуховного" Запада), у нас типа широкая русская душа (которую аршином общим не измерить) и, вообще, мы молодцы.
Кто возносится? То есть моё желание - не иметь ничего общего и никаких дел с американцами - и то, что я считаю - что они другие - совершенно другие. Это вы называете - превозношения типа пред ними? И потом, с какой стати вы вдруг решили - что я не могу гордиться тем, что мои предки - я и мои потомки- русские - и да !!!!! с широкой душой - которую таки Да!!! аршином не измерить!!! Я этим Горжусь!!! Но я нигде не сказала - что я ненавижу американцев - повторяю: я ничего не хочу иметь общего с ними! И я горжусь, что я русская!!!
Цитата:
А я очень уважаю американцев.
вам есть за что уважать их? - и я ведь не запрещаю вам это делать! Почему вы вдруг решили, что имеете право - ставить под сомнения мои личные убеждения???
Цитата:
Встреча на Эльбе.
И к чему эта фотография? Все прекрасно знают, что американцы - выжидали момент - кто будет побеждать- на ту сторону и встанут - чего ж они не помогли в 1942-43 годах - когда Советской Армии было очень сложно? Ведь очевидно почему. Это фиктивные союзники...Ну. а потом так же все знают, что эту Победу над фашистами - они полностью приписали себе. Мол америка победила фашистов немецких. Ну? К чему эта фотография? Что она должна мне сказать? о чём я должна задуматься? Так вот, глядя на любую фотографию военного времени - меня переполняет чувство Гордости и Уважения перед Советскими Солдатами - перед всем народом - СССР - который днем и ночью трудился в тылу для Победы. А все эти типа союзники - это уже политика - а Победа - эта - Победа наших дедов!! И я горжусь своей страной и своим народом. И я уважаю свою страну и своих земляков. А как уважать тех, кто приписывает себе чужие заслуги я не умею. как то так. И я уже молчу о том, как они вошли в америку и что они сделали с коренным населением - что творят по всему Миру... киношку сняли хорошую???!!! ой...вот это да...ага..повод уважать... аж неловко.

Последний раз редактировалось Нюша; 14.08.2015 в 14:04.
Нюша вне форума  
Старый 14.08.2015, 14:51   #12
Михаил Бадмаев
Разрушитель

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Почему вы вдруг решили, что имеете право - ставить под сомнения мои личные убеждения???
И к чему эта фотография? Все прекрасно знают, что американцы - выжидали момент -
Потому что высказывая своё мнение, мы неизбежно ставим под сомнение мнение кого-то другого. Что ж тут такого необычного? Так будет всегда.

А фотография очень даже к месту.

Я же с этого и начал - вы ошибочно не отделяете американский народ от американского правительства и американской системы. Вот, начинаете пересказывать общеизвестные вещи про затягивание Второго фронта... Так кто затягивал? Рабочие? Фермеры? Подёнщики? Лесорубы? А может быть солдаты, которые умирали на островах Тихого Океана в сражениях с японцами? Жертвы Америки несопоставимо малы по сравнению с жертвами СССР. Но эти люди умирали, достойно и осознанно, умирали как подобает солдатам. Тех, кто выжил в Сталинграде и тех, кто выжил на Ивадзиме, их очень многое объединяет, солдат солдата поймёт (потому что из одной миски хлебали, смерть везде одинаковая). У нас, у двух великих народов много общего. Вот такая у меня была простая банальная мысль. А вы тут про истребление индейцев и американскую идеологическую мифологию...
Михаил Бадмаев вне форума  
Старый 14.08.2015, 14:00   #13
Фантаст
Студент

Цитата:
А как же их не уважать? Они победили всех - от немцев до русских, причем, нас разгромили наголову, что было только при монголах (остальные поражения, типа Японской или Крымской, были локальными).
Победили русских - мягко говоря, преувеличение Развалить Советский Союз ещё не значило победить русских, разве только в больных головах американских политиков. Доказательство налицо. Вот украинцев - да, они победили, в известном смысле. А русских, белорусов, казахстанцев - не очень-то

Немцев? Даже не смешно. Немцев победили мы. А амеры даже японцев не победили.
Цитата:
Свою массовую культуру и культуру производства внедряют по всему миру, а мир это хавает с восторгом.
Минус миру.
Причём что именно Вы называете таинственным термином "культура производства"?
Цитата:
Эпоха Америки явно проходит (зажрались и обрели привычку жить в долг). Но, те, кто их сменит, будут опираться не на свое национальное, а перенятое у них.
Это государство-эталон с конца 19 века.
Этот "эталон" дольше всех в мире изгалялся в оголтелом расизме (политика сегрегации тянулась практически до середины 20 в. и до сих пор не преодолена). Этот "эталон" крепко нагрел руки на Первой Мировой - и тут же свалился в Великую Депрессию (поистине, эталонное управление финансами!), а после Второй избежал подобной участи только за счёт того, что присвоил себе значительную часть мирового золота и подсадил все страны на доллар.
Этот эталон, избежавший ужаса двух мировых войн, во многих областях отстал от "неэффективного" Союза и якобы побеждённой "эталоном" Японии - даже при том, что "эффективная" дутая экономика позволяла "скупать мозги" по всему миру.

Однако, говоря обо всём этом, мы говорим о политике - о процветании страны за счёт удачной золотой афёры.
А я имел в виду несколько другое - вот американцев как народ - Вы уважаете? И если да, то за что?
Фантаст вне форума  
Старый 14.08.2015, 14:07   #14
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Победили русских - мягко говоря, преувеличение Развалить Советский Союз ещё не значило победить русских, разве только в больных головах американских политиков. Доказательство налицо. Вот украинцев - да, они победили, в известном смысле. А русских, белорусов, казахстанцев - не очень-то

Немцев? Даже не смешно. Немцев победили мы. А амеры даже японцев не победили.

Минус миру.
Причём что именно Вы называете таинственным термином "культура производства"?

Этот "эталон" дольше всех в мире изгалялся в оголтелом расизме (политика сегрегации тянулась практически до середины 20 в. и до сих пор не преодолена). Этот "эталон" крепко нагрел руки на Первой Мировой - и тут же свалился в Великую Депрессию (поистине, эталонное управление финансами!), а после Второй избежал подобной участи только за счёт того, что присвоил себе значительную часть мирового золота и подсадил все страны на доллар.
Этот эталон, избежавший ужаса двух мировых войн, во многих областях отстал от "неэффективного" Союза и якобы побеждённой "эталоном" Японии - даже при том, что "эффективная" дутая экономика позволяла "скупать мозги" по всему миру.

Однако, говоря обо всём этом, мы говорим о политике - о процветании страны за счёт удачной золотой афёры.
А я имел в виду несколько другое - вот американцев как народ - Вы уважаете? И если да, то за что?

Не преувеличение. Мы попали под американское иго. Сейчас выкарабкиваемся, только благодаря их ошибке, кстати.

Немцев они победили после 2МВ, те и сейчас под игом, а освобождением и не пахнет, как и с японцами и даже шведами (с которыми, вообще, не воевали) и швейцарцами (те аж свою святую банковскую тайну им отдали).

Культура производства - конвейер и дальше, приведшее, когда человек-специалист ценится дороже машины, которой управляет. Это от них пошло, они были первыми. Кстати, мы до сих не дошли - числом поболее, ценою подешевле.

За всеми этими победами стоял американский народ, который и создал американскую мощь.
Кинофил вне форума  
Старый 14.08.2015, 14:09   #15
Фантаст
Студент

Цитата:
А за что вообще людей уважают (не только американцев)? Смотрите "Охотник на оленей" и "Форест Гамп", и поймёте за что я их уважаю и почему Задорнов, с его слоганом "тупые американцы", сам тупой.
Вот даже не могу толком объяснить, почему меня отвращает мысль смотреть "Форреста Гампа" Но не в этом дело. Фильмов много, в зависимости от подборки можно сделать разные выводы...

А я вот недавно смотрел кусочек интервью, которое брал один русский у довольно молодого пухлого американчика. Естественно, первый вопрос - что думаете о России. И ответ, естественно, меньше всего касался России. Американчик ожидаемо сказал про то, что русские не улыбаются - а вот мы, мол, в Америке, всё время улыбаемся... И начал подробно рассказывать, почему они в Америке много улыбаются. И я поймал себя на мысли, что я слышу эту ахинею уже в миллионный раз. Что это все свободные говорят об одном и том же? Так ли уж свободны их мозги, если на один вопрос они все, поголовно, дают один и тот же ответ?
Фантаст вне форума  
Закрытая тема