Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2007, 20:12   #1
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Брэд Кобыльев@21.07.2007 - 19:05
Если убрать сцену в китайском квартале (ни в коем случае, конечно ) - будет вполне реальный персонаж.

о да
А я считаю, что именно эНта сцена никак не отражается на её мозговом потенциале... Есть РЕАЛьные особи женского пола, которые в возбужденном состоянии теряют всякий контроль над собой... но это физиология, а не патология...
Меркурианец вне форума  
Старый 21.07.2007, 20:21   #2
Брэд Кобыльев
Киновед

Цитата:
Есть РЕАЛьные особи женского пола, которые в возбужденном состоянии теряют всякий контроль над собой... но это физиология, а не патология...
Мне, увы, такие не встречались... А может - и слава богу Честно говоря, не слышал о таких РЕАЛьных особах - в байках и анекдотах разве что...
Брэд Кобыльев вне форума  
Старый 21.07.2007, 20:27   #3
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Дело времени... кстати, таких не мало...
Меркурианец вне форума  
Старый 21.07.2007, 20:33   #4
Брэд Кобыльев
Киновед

Цитата:
Дело времени...
Меркурианец, давай не будем выдавать желаемое за действительное
Брэд Кобыльев вне форума  
Старый 21.07.2007, 20:35   #5
Дмтр Мешко
Студент

Отправить сообщение для Дмтр Мешко с помощью ICQ

Цитата:
А я считаю, что именно эНта сцена никак не отражается на её мозговом потенциале...
Я честно говоря тож не про эту сцену - там ей просто нужно было какое то отправдание, вот и прикинулась, что ни кого раньше не замечала. Но все, что было до той сцена мне напомнило сцены с подругой БрюсаВиллиса из Криминального Чтива (Зэд мертв, детка...)
Старый 22.07.2007, 21:44   #6
Надин
Читатель

Обожаю фильм "Привидение" с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг!

Самый кассовый фильм 1990 года

Премии и награды:

ОСКАР (1991)

Победитель в категориях:

Лучшая актриса второго плана - Вупи Голдберг
Лучший сценарист (оригинальный сценарий) - Брюс Джоэл Рубин

В целом же у фильма было пять номинаций, в том числе за лучший фильм, лучшую музыку и лучший монтаж.

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС (1991)

Победитель в категориях:

БАФТА (1991)

Режиссер: Джерри Цукер (Jerry Zucker)
В ролях: Патрик Суэйзи, Деми Мур, Вупи Голдберг, Тони Голдуин, Армилия МакКуин, Гэйл Боггс, Рик Авилес, Винсент Скьявелли
Надин вне форума  
Старый 22.07.2007, 21:48   #7
Татьяна Гудкова
Литератор

"Адвокат дьявола". Второй день под впечатлением
Татьяна Гудкова вне форума  
Старый 23.07.2007, 10:09   #8
Эгле
Сценарист

"Адвокат дьявола" - любимый фильм моего мужа Каждый раз, когда показывают, требует пересмотреть
Старый 23.07.2007, 14:57   #9
Настя
аспирант

А у меня самый любимый с детства фильм, и до сих пор им отстался "17 мгновений весны"... Самый первый фильм, который остался в детских воспоминаниях... Сколько бы ни смотрела, не надоедает...

"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
Настя вне форума  
Старый 23.07.2007, 15:11   #10
Меркурианец
Заблокирован

А у меня самый любимый с детства "Зорро" с Ален Делоном, и где только в сети не искал его, так и не нашел...
Если у кого есть ссылочка, где можно качнуть эНтот киньчик - буду благодарен!
Меркурианец вне форума  
Старый 23.07.2007, 15:12   #11
Татьяна Гудкова
Литератор

Цитата:
Сообщение от Настя@23.07.2007 - 14:57
А у меня самый любимый с детства фильм, и до сих пор им отстался "17 мгновений весны"... Самый первый фильм, который остался в детских воспоминаниях... Сколько бы ни смотрела, не надоедает...
У меня такой "Небесные ласточки"
Татьяна Гудкова вне форума  
Старый 23.07.2007, 15:15   #12
Настя
аспирант

Меркурианец
лови
http://www.kinofans-club.ru/details.php?id=1907

"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
Настя вне форума  
Старый 24.07.2007, 15:15   #13
Дмтр Мешко
Студент

Цитата:
А у меня самый любимый с детства "Зорро" с Ален Делоном,
Аналогично, плюс "Большое приключение Зорро" (или "путешествие" - уж не помню как там точно было). Но только половину детских впечатлений занимает.
Вторая половина намертво застолблена за Гойко Митичем из фильмов про Чингачгуков.

А из отечественных - до сих пор под впечатлением пережитого тогда ужаса от фильма "Злой дух Ямбуя" - вот жутик так жутик!!!

Любимый отроческий и до сих пор на вершине пьедестала, в содружестве, правда, еще с парочкой парой отечественных - "БЕГ" - Величайшее Кино, в котором есть ВСЕ!
Старый 24.07.2007, 15:25   #14
Дмтр Мешко
Студент

Цитата:
У меня такой "Небесные ласточки"
О-О-О какие воспоминания! Тамошняя главная ласточка вообщет моя эта... ...первая любофь...
Старый 24.07.2007, 15:58   #15
Соль
Читатель

Настоятельно всем рекомендую «Мост в Терабитию»! Фильм считается детским, но я от него наверно день отходил, точно не меньше… в итоге смотрел его где-то раз семь.
Не говоря уже о том, что это просто очень красивая история о детской фантазии, здорово поражает её отнюдь не детский финал! Не знаю, наверно тем, кто пожелал увидеть этот фильм, то дальше читать этот пост не стоит. Просто совсем не то уже будет восприятие. А фильм посмотреть, правда, стоит!

Критиковать я не мастер, но напишу о том, что действительно мне понравилось. Вообще, насколько мне известно, это экранизация чьей-то книги, и естественно книгу я не читал, но там наверно вообще жесть. Так что и не буду!! :scary:
Уж не знаю, чья это в большей мере заслуга, сценариста или режиссера фильма, но получилось обалденно! Во-первых, признаюсь, я знал, что финал фильма будет какой-то грустный, и подсознательно чего-то ждал. Ждал когда дети впервые прыгали на тарзанке, ждал, когда на их домик падало дерево, ждал, и когда Джес падал с этого самого домика. Но для меня стало настоящим откровением, когда вышло так, что эта самая тарзанка, через которую они десятки раз прыгали в ходе фильма, да ещё и с такой красотой и задором, в итоге убила главную героиню!! Не знаю, меня ли это одного так поразило, но эта верёвка правда стала в моём подсознании просто служебным объектом, и я никак не ожидал от неё такого подвоха.
Серьёзно, так увлекаешься этой красивой историей и – кстати! - отличной игрой детей-актёров + самого жидкого терминатора, что просто не думаешь о возможности такой вот трагедии. Кажется, ну что за плохой может быть конец в детском фильме? Разлука… Ну, в крайнем случае сложная травма…
Блин, всё не могу!! Снова жалко Лесли…
Пардон муа, за многословие. Люблю этот фильм…