|
02.03.2015, 01:34
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 75
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот этому вполне верю)
|
То есть верите голословному утверждению СК?
Это ваше личное дело.
|
|
|
02.03.2015, 01:35
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вы действительно понимаете, о чём сейчас говорите?
|
Уели! Браво.
Тогда она точно виновна.
|
|
|
02.03.2015, 01:37
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
То есть верите голословному утверждению СК?
Это ваше личное дело.
|
Опять 25. Вы что, требуете показать вам некий волшебный свиток, с печатями и подписями, где будет написана самая истинная истина из всех? Жаль, но у меня его нет. И ни у кого нет. Потому, видимо, вас убедить хоть в чём-то не сможет ни папа Римский, ни СК, ни суд, ни высшие силы. Мы все тут бессильны!
|
02.03.2015, 01:40
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Тогда она точно виновна.
|
Это типа троллинг такой? Оставьте такие "изощрённые" приёмы школьникам.
|
02.03.2015, 09:50
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Дурку Янукович прогнал, когда поверил словесным гарантиям евродипломатов.
|
Он допустил громадную ошибку, когда в европейских банках открыл счета и пополнял их наворованным у Украины капиталом и позволил сыну открыть бизнес в Европе. Не от большого ума и не от бескрайнего патриотизма он это сделал. Пришли ребята из госдепа и сказали - дашь Беркуту команду разогнать толпу - заморозим твои счета и похерим бизнес твоего сына. Вот Янукович и втух. Сам себя связал и ограничил в решительности к действиям. В результате оказался без страны, без денег и без бизнеса. Осёл - что тут ещё скажешь?
|
|
|
02.03.2015, 13:35
|
|
神風
|
Охотник,
Цитата:
Сообщение от Охотник
Он допустил громадную ошибку, когда в европейских банках открыл счета и пополнял их наворованным у Украины капиталом и позволил сыну открыть бизнес в Европе.
|
На счет сына не знаю, а, вот сам Янукович счетов на Западе не имел. Он не дурак. В оффшоре на Кипре да. И бизнес свой загодя продал.
Но в оффшорах еще ни один счет не арестовали. Какие бы ни были крутые американы-мамериканы, но распатронить оффшор они, по ряду причин, не могут.
И олигархом он не был. Он был ставленником олигархической группы Рената Ахметова. Это да. Человеком, скажем так, далеко не бедным. Но никак не олигархом.
Цитата:
Сообщение от Охотник
Пришли ребята из госдепа и сказали - дашь Беркуту команду разогнать толпу - заморозим твои счета и похерим бизнес твоего сына.
|
Не думаю. У Януковича были советники из ФСБ. И действовал он правильно. Конечно, при этом, приносились в жертву "Беркут" и Внутренние Войска - именно они умирали на улицах Киева, но кампанию на Западе по демонизации режима, практически, удалось сорвать.
Общественное мнение трудно убедить, когда закадровый текст сюжетов вещает о кровавом, деспотическом режиме, а в кадре горящие беркутята и избиваемые толпой срочники Внутренних Войск.
Когда, во время очередной атаки, майданеры окончательно озверели и совершили открытые убийства ни в чем не повинных людей, "Беркут" пошел в наступление и блокировал майданеров на майдане.
Ночью наступление было остановлено. Утром состоялаясь печальнго известная атака майданеров по Институтской, после чего Янукович согласился на переговоры с оппозицией под гарантии западных дипломатов.
|
02.03.2015, 14:34
|
|
тунеядец широкого профиля
|
|
02.03.2015, 15:52
|
|
достопримечательность
|
К вопросу о Наденькиной голодовке. Отвечает сама:
Цитата:
«Мне действительно хреново, – говорит она. – Никогда в жизни так дерьмово себя не чувствовала. Очень странные ощущения: могу быстро взбежать по лестнице, а бывает так, что с трудом дохожу до туалета и меня штормит. Чувствую, что сердце сильно бьется, кружится голова. Врачи дали панангин. От капельниц я отказалась, но согласилась на смеси (показывает баночку, похожую на детский йогурт), там белки, углеводы, сахар, лактоза. Я принимаю эту смесь, чтобы мозги отказали в последнюю очередь. Только для этого.
Но могу в любой момент и от этого отказаться. И начать сухую голодовку».
https://openrussia.org/post/view/3108/
|
|
02.03.2015, 16:56
|
|
神風
|
Газета "Спецназ России", № 2 (220), февраль 2015 г.
Автор : Николай Янович Азаров — родился в 1947 году в Калуге. Премьер-министр в 2010‑2014 гг.
Бывший лидер Партии регионов Украины. Депутат Верховной Рады нескольких созывов.
Ранее занимал пост первого вице-премьера и министра финансов (в 2002‑2005 и в 2006‑2007 гг., оба раза в правительстве Януковича).
21 ноября 2013 года правительство Азарова приостановило подготовку к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, что привело к Евромайдану.
"Как начинался госпереворот"
Как известно, 28-29 ноября 2014 года в Вильнюсе на саммите «Восточного партнёрства» Президентом Украины было официально заявлено нашим европейским партнёрам о переносе подписания соглашения. С этого момента началась реализация плана государственного переворота.
http://www.specnaz.ru/articles/221/2/2190.htm
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 02.03.2015 в 17:05.
|
|
|
02.03.2015, 17:27
|
|
платный тролль
|
Ну вот и всё. Рубикон перейдён. Начинается новый этап, и мы всё ближе к северной лисице.
США направят на Украину от 300 военнослужащих.
Руководство США намерено отправить на Украину по меньшей мере 300 своих военных в рамках программы по сотрудничеству с киевскими вооруженными силами, сообщает РИА «Новости».
Военнослужащие отправятся на Украину в марте-октябре 2015 года.
На сайте госзакупок США объявлен конкурс на обеспечение военного персонала по территории страны.
«Подрядчик должен обеспечить все оборудование, транспорт и персонал, необходимый для обеспечения транспортировки, в соответствии с условиями контракта», — говорится в тендере.
Сообщается, что персонал будет располагаться в Международном центре поддержания мира и безопасности на Яворовском полигоне в Львовской области.
|
02.03.2015, 17:41
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну вот и всё. Рубикон перейдён. Начинается новый этап, и мы всё ближе к северной лисице.
|
Я так не думаю. Это советники. Они не будт принимать участие в возможнх военных действиях.
Сотрудники же ЧВК и так на Украине есть. Но, когда их валят, это только их личные траблы и проблемы ЧВК.
|
02.03.2015, 17:43
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это советники. Они не будт принимать участие в возможнх военных действиях.
|
А зачем нужно столько военных советников, когда нет войны?
Вот кстати еще нехороший симптом:
Цитата:
Украинский посол в Москве отозван для консультаций, работают только консулы. Об этом в эфире "Радио Свобода" сообщил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис, передает корреспондент ПрессОрг http://pressorg24.com.
"Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Российской Федерации Владимир Ельченко пока отозван из России для консультаций. Там остались работать консулы Украины в России", - сказал он.
|
Очень похоже на подготовку к разрыву дип. отношений.
|
02.03.2015, 17:48
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это советники. Они не будт принимать участие в возможнх военных действиях.
|
Знаем мы этих советников. Наши тоже многим "советовали", во всех уголках земного шара. Пора и нам возрождать традицию, где-нибудь в Венесуэле и на Кубе. Не зря же Шойгу отправился в эксклюзивный тур по Латинской Америке?
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
Обычно отзыв для консультаций и есть этот самый разрыв, да. Щас хохлы как объявят нам войну, с них станется
|
02.03.2015, 17:52
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А зачем нужно столько военных советников, когда нет войны?
|
Тут могут быть и другие причины (хотя, я войну не исключаю: американы подталкивают Поро к войне).
Например, Поро, как, в свое время, Саакашвили, решил перестроить свою армию по американову образцу.
Вон, у Саакашвили, грузины оделись в американову форму, выучили американовы строевые приемы, части и подразделения реорганизованы по американовому образцу, боевая подготовка и тактические приемы по американовм уставам.
А у Поро и армия по больше будет.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
Шаг явно недружественный. Действительно, на языке дипломатии это угроза.
Но, в таком случае, этот шаг более опасен для самого Поро.
|
02.03.2015, 17:56
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А у Поро и армия по больше будет.
|
Количество не означает качество. Нормальная армия может быть только в нормальной стране, это аксиома. Порох и компания развалили остатки того, что именовалось вооружёнными силами. Их люто ненавидят все вменяемые офицеры, ещё не написавшие рапорта. Все, кого могут призвать, массово валят в страну-агрессор. Нищета, разброд, шатание и полная деморализация. Кого они там будут обучать, айдаровцев? Так они первыми Петю вздёрнут, когда придёт время. Не выйдет натовской армии из хохлов, и вообще никакой не выйдет.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, в таком случае, этот шаг более опасен для самого Поро.
|
C этим полностью согласен. Но он голову на плаху положил, когда пошёл на так называемые выборы президента. По лезвию пляшет, я вообще думаю, он будущая глобальная жертва сакральная. Как Боря, ага, только шума будет гораздо больше.
Последний раз редактировалось Крыс; 02.03.2015 в 18:00.
|
|
|