Вячеслав Киреев,
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
А почему? Отнимут?
В среднем случае. В лучшем, просто, украдут...А в худшем... Айфон, право, не стоит этого...
Вот так шпионы и прокалываются.
Наш соотечественник не может не знать, что уже лет 20 как ментов никуда не взять.
Дошло до того, что уже на убийства не реагируют. А вы про айфон.
Так и вижу, как они всем отделением идут в показанную вами точку, устраивают засаду или обыскивают всех находящихся рядом граждан.
Так и вижу, как они всем отделением идут в показанную вами точку, устраивают засаду или обыскивают всех находящихся рядом граждан.
Ну, если написание заявлить, да заставить его принять и зарегистрировать - то деваться будет некуда, пойдут. Чтоб по шапке за нераскрытое злодеяние не получить.
__________________ Вы никогда не вернёте 4 секунды, потраченные на прочтение этого бессмысленного предложения.
Ну, если написание заявлить, да заставить его принять и зарегистрировать - то деваться будет некуда, пойдут. Чтоб по шапке за нераскрытое злодеяние не получить.
Тут ключевое слово "если". Там все-таки профессионалы в своем деле работают.
Научились снижать уровень преступности.
Я как-то пытался заявление подать на то, что у меня сумку из машины украли...
Это целый приключенческий роман.
Я должен 70 штук зелени. Суд постановил взыскать с меня 550 тыс. гривен, по тогдашнему курсу. Вот эти гривни я теперь и должен.
Круто!
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
7 ноября. Как человек вежливый и толерапнтный поздравляю всех кто празднует!
Анекдот.
Иностранщина. Ребёнок спрашивает у родителя:
- Пап, а кто такие русские?
- Хм. Как бы тебе объяснить. Ну, есть такие люди, которые "октябрьские" праздники отмечают в ноябре. И так у них всё.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Кстати, все смотрели вот это рассуждение Катасонова?
Обратите внимание, как всё сбывается (видео примерно год назад было сделано):
Кстати, все смотрели вот это рассуждение Катасонова?
Обратите внимание, как всё сбывается (видео примерно год назад было сделано):
У меня впечатление, что наши специально пошли на усиление санкций.
Появилось оно после сбития Боинга.
В общем, понятно, что сбили укропитеки. У наших и доказательства были. Запад бросился в атаку, отмазывать своих, ожидая встречного удара от нас, а наши заткнулись, в результате их реакция оказалась сокрушительная, вплоть до ввода санкций, когда о мире договаривались - не остановиться, после введения столь мощных механизмов.
Вряд ли это был Хитрый План Путина с самого начала, но, вероятно, наши воспользовались обстоятельствами для перестройки экономики.
Последний раз редактировалось Кинофил; 07.11.2014 в 15:15.
Я как-то пытался заявление подать на то, что у меня сумку из машины украли... Это целый приключенческий роман.
Что? Не приняли? Так это ложь. Уже несколько лет ведется видеофиксация работы дежурного. Если он не примет заявление, его уволят.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Наш соотечественник не может не знать, что уже лет 20 как ментов никуда не взять. Дошло до того, что уже на убийства не реагируют. А вы про айфон.
Аааа... Это вы про Украину что ли пишете? Так я про Питер. В Питере не пойдут - побегут. Потому что это гарантированное раскрытие кражи, которые в принципе редко раскрываются.
А. Хичкок
Ой, а Валера аж покраснел весь. Да ему врать, что воды попить.
"Ассоциация российских банков предлагает Центробанку начать в России политику «количественного смягчения», которая активно использовалась ФРС США для стимулирования экономического роста. Свои предложения (есть у РБК) ассоциация отправит регулятору в ближайшее время".
Уже несколько лет ведется видеофиксация работы дежурного.
Начнем с того, что дело было лет 5 назад. И тогда никакой видеофиксации я нигде не заметил.
Мне сказали, что заявление нужно отдать только дежурному по уголовному розыску. Но его на месте нет. Никто другой у них, якобы, это сделать не может.
Два дня я по пять раз заходил в отделение, но дежурного не было. Говорили, выехал на оформление преступления. Когда будет не известно.
На третий день я решил от них не уходить, пока не встречу дежурного. Отсидел часов 8. наконец, они видимо поняли, что от меня не отделаться, и дежурный появился.
Выслушал меня и спросил, с какой целью я подаю заявление, намекая на то, что искать таких мелких преступников у них нет ни сил, ни времени.
Я объяснил, для чего мне это. Там были определенные обстоятельства.
И тогда мы договорились так.
Он дает мне бумагу о принятии заявления, а через некоторое время присылает письменный отказ в возбуждении уголовного дела.
Меня этот вариант устраивал.
Через месяц примерно получил отказ с удивительной формулировкой. "В связи с невозможностью установить виновника преступления".
С 2012 года вступили новые правила. В них не сказано, что заявление должен принимать дежурный по отделению, который всегда там сидит.
Принимать должен "уполномоченный сотрудник органов внутренних дел". То есть мой вариант продолжает, вероятно, действовать.
Но даже, если принимает дежурный, он принимает заявление. И вы его можете писать на видеокамеру. Но решение о возбуждении уголовного дела принимается позже, на основании рассмотрения заявления. А оно не обязательно должно быть положительным.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Это вы про Украину что ли пишете? Так я про Питер. В Питере не пойдут - побегут.
Может вы, подскажите, как женщине, у которой убили мужа и отобрали квартиру среди белого дня, подать заявление хоть в какой-нибудь орган, который возбудит уголовное дело?
Полиция и прокуратура это делать отказываются.
Можете реально помочь человеку.