|
30.08.2014, 03:04
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 58
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Слушайте, Ревун, а че все укров с Аэропорта не выкурят? Прям под носом, а с ним все церемонятся.
|
В Донецком аэропорту провизия и ГСМ и снабжение через Андреевку. Можно снести из градов, но восстановление выльется в копеечку. Думаю уже завтра их закроют в котел, но это не решит проблему так быстро. В Луганске сегодня взяли Металлист и атаковали аэропорт с Айдаром. Подвинули линию фронта и освободили трассу М4. Думаю завтра- послезавтра возьмут часть Луганского аэропорта. С аэропортами проблема. Там нужен спецназ для ближнего боя, а его у ополчения нет. По этому будут выкуривать постепенно. Снайперами и точечной артиллерией.
|
30.08.2014, 03:13
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
В Донецком аэропорту провизия и ГСМ и снабжение через Андреевку. Можно снести из градов, но восстановление выльется в копеечку. Думаю уже завтра их закроют в котел, но это не решит проблему так быстро. В Луганске сегодня взяли Металлист и атаковали аэропорт с Айдаром. Подвинули линию фронта и освободили трассу М4. Думаю завтра- послезавтра возьмут часть Луганского аэропорта. С аэропортами проблема. Там нужен спецназ для ближнего боя, а его у ополчения нет. По этому будут выкуривать постепенно. Снайперами и точечной артиллерией.
|
Ну, мне кажется аэропорт по-важнее Мариуполя будет, с него город простреливается на ура. Просто такое чувство у моей "провокаторской душенки", что его для мотивации мужского населения Донецка на запись в резервы держуть не трогаемым.
|
|
|
30.08.2014, 03:08
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну и боится не вся Европа. Англии плевать, но Англия ничего не решает.
А так-то я писал, что Европа даже на прямое вторжение глаза закроет. А потом, когда Путин признает наличие войск - выразит глубокую обеспокоенность.
|
Англии совсем не плевать. Первые интриганы в Европе. Все остальные страны подкаблучники. Просто сказать реально нечего, вот и сопят.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Даже не знаю, что вам ответить. Предположим, я не читаю газет. Но ведь давно уже было сказано когда опубликуют предварительные данные расследования. Ждем.
Вангую. Расследование покажет - самолет упал!
Вероятно, его сбили.
|
То есть, сегодня предъявить доказательства не могут. И после расследования не смогут. В наше время важнее обвинить и растиражировать в СМИ это обвинение, чем предъявить доказательства. Которых не будет. А если будут молчать или делать вид, что не могут выяснить кто виновен - значит виновата укроармия. Но это дело замнут. Тоже Вангую.
|
30.08.2014, 03:08
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы меня специально запутать пытаетесь? )
|
Да, нет. В данной ситуации, именно сейчас, пленные батальоны нужны по причине масштабного кидняка.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Не дойдут. И они это знают.
|
А зачем вы выгораживаете это правительство, которое берет в заложники семьи своих же солдат?
|
30.08.2014, 03:17
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Месяцок они готовились. Ну, а насчет ВоВ, щас на Донбассе не Курская дуга, в первые дни еще не погорят.
|
Расскажу страшное. Сейчас танки сжигают быстрее чем во время Курской Дуги. Это, конечно, не когда танки против пехоты вооруженной исключительно стрелковым оружием.
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Англии совсем не плевать. Первые интриганы в Европе. Все остальные страны подкаблучники. Просто сказать реально нечего, вот и сопят.
|
Англия прямо обвинила Россию во вторжении в Украину. Я смотрел заседание совбеза ООН )
|
30.08.2014, 03:22
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Просто такое чувство у моей "провокаторской душенки", что его для мотивации мужского населения Донецка на запись в резервы держуть не трогаемым
|
А зачем тогда в Мариуполе ополченцы первым делом аэропорт пытаются занять? Уже бои были. Потому что от туда выкурить очень не просто. Из жилого массива Металлиста 3 месяца не могли выгнать, а аэропорт это еще серьезней. Хотя может, если бы они все силы на аэропорты кинули, их бы вообще окружили вместе с городами и ппц. Возможно генштаб решил, что есть более важные задачи. Хотя версия с привлечением ополченцев тоже реальна.
|
30.08.2014, 03:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Англия прямо обвинила Россию во вторжении в Украину. Я смотрел заседание совбеза ООН )
|
Доказательством вторжения могли бы являться фотографии российских десантников в кафе на Крещатике. Ну или отрубленные головы некоторых украинских лидеров. Ну или ярош в клетке, или тысячи военнопленных украинской армии. Ну или хотя бы настоящие снимки со спутников. Весь мир бы взревел, такой хай бы подняли.
А это так, пробирка ....
|
30.08.2014, 03:24
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
То есть, сегодня предъявить доказательства не могут.
|
Если раследование не закончено, какие данные. Вы сценарист? У вас следаки тоже до окончания расследования рассказывают всем о результатах?
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
И после расследования не смогут. В наше время важнее обвинить и растиражировать в СМИ это обвинение, чем предъявить доказательства. Которых не будет. А если будут молчать или делать вид, что не могут выяснить кто виновен - значит виновата укроармия. Но это дело замнут. Тоже Вангую.
|
Да-да. Если не могут выяснить кто - то виновата укроармия, конечно же! Кеннеди тоже наши убили, кстати. Какие там еще теракты не раскрыты?
А Кенни лично я убил (
Цитата:
Да, нет. В данной ситуации, именно сейчас, пленные батальоны нужны по причине масштабного кидняка.
|
Хм. Семенченко. Написано раньше ваших предположений.
Цитата:
Только что говорил с Президентом Украины. Он сообщил, что В ходе переговоров на высшем уровне им достигнута договоренность о следующем:
1) До 10-00 сегодня все бойцы не сдавшиеся в плен, с оружием и знаменами будут выпущены через специальный коридор к месту дислокации основных сил АТО. Боевая техника подорвана.
2) В течение нескольких дней все сдавшиеся в плен бойцы, а также раненые находящиеся в плену будут обменены на российских десантников в Харькове
Мне сказать больше нечего. Слов не осталось. Жду утра. Через десять минут опубликую телефон для родственников- будем успокаивать. Список ребят сейчас составляем .
|
Цитата:
А зачем вы выгораживаете это правительство, которое берет в заложники семьи своих же солдат?
|
Это вам кто рассказал? У моих знакомых с семьями все в порядке. В отличии от некоторых из них.
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Ну, мне кажется аэропорт по-важнее Мариуполя будет, с него город простреливается на ура.
|
Царев же сказал - в Мариуполе есть хлеб. Будем брать.
Это важно )
|
30.08.2014, 03:26
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Доказательством вторжения могли бы являться фотографии российских десантников в кафе на Крещатике. Ну или отрубленные головы некоторых украинских лидеров. Ну или ярош в клетке, или тысячи военнопленных украинской армии. Ну или хотя бы настоящие снимки со спутников. Весь мир бы взревел, такой хай бы подняли. А это так, пробирка ....
|
Забавно, да.
А доказательством вторжения фашистов в СССР - парад немцев в Москве.
|
30.08.2014, 03:27
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Царев же сказал - в Мариуполе есть хлеб. Будем брать.
|
из Мариуполя буде подкрепление - минимум 2 тысячи ополченцев. (Сказано ополчением)
|
30.08.2014, 03:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да-да. Если не могут выяснить кто - то виновата укроармия, конечно же!
|
Нет!!! Конечно нет. Виновата конечно РФ. Вот прям как через полчаса после катастрофы заявили, так и пусть будет. Ведь лучше обвинить еще до расследования. Так ведь правдивей всего получается? Правда?
Цитата:
Сообщение от Кертис
А Кенни лично я убил (
|
Не наговаривайте на себя. Всем и так ясно, что это сделал дедушка Путина.)))
Цитата:
Сообщение от Кертис
То есть, сегодня предъявить доказательства не могут.
Если раследование не закончено, какие данные. Вы сценарист? У вас следаки тоже до окончания расследования рассказывают всем о результатах?
|
А как можно обвинять до начала расследования? Все газеты с заголовками о кровавом Путине убившем 300 пассажиров ? Вот так , не то, что б до окончания, а еще и до начала вся мировая общественность уже читала о виновнике этого страшного преступления.
|
30.08.2014, 03:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
А доказательством вторжения фашистов в СССР - парад немцев в Москве.
|
Достаточно было наступления немцев и огромные потери людей и техники. Разница только в том, что не наступает сейчас армия РФ на Украину. Учения у границы были, а вот не бомбит наша авиация города на территории Украины. Может стоит начать? РАз уж все равно вот и англичане считают, что наша армия там? не знаю...
|
30.08.2014, 03:36
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
из Мариуполя буде подкрепление - минимум 2 тысячи ополченцев. (Сказано ополчением)
|
О том что в Мариуполе осталось большое количество затаившихся сторонников ДНР писали много раз. Фашисты зачистили бы.
|
31.08.2014, 11:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
О том что в Мариуполе осталось большое количество затаившихся сторонников ДНР писали много раз. Фашисты зачистили бы.
|
Зачищают.
Цитата:
В Днепропетровске запустили сайт с базой данных сепаратистов и их сторонников
Тимур Ворона 27 Августа 2014 5048
Днепропетровские активисты запустили сайт под названием Операция "Метелик", где собираются данные о сепаратистах и их сторонниках. Добавить информацию может любой желающий, но она будет опубликована только после тщательной проверки. По словам администрации ресурса, верификация проходит, в основном, по информации из социальных сетей — фотографиям, видео или скриншотам переписок. Без точного подтверждения человек в базу данных внесен не будет.
На момент публикации новости в базе данных есть данные более ста сепаратистов с описанием и предполагаемым местонахождением каждого из них. Администрация сайта призывает украинцев распространять информацию о сайте в первую очередь людям, далеким от интернета. Это могут быть силовики на блокпостах в зоне АТО, риэлторы, сдающие квартиры беженцам, среди которых могут затесаться люди, готовящие теракты и провокации и другие.
В дальнейшем создатели сайта планируют отслеживать судебные процессы над задержанными сепаратистами, контролировать вынесения им справедливых приговоров и принимать соответствующие меры в случае, если суд, милиция, СБУ или прокуратура пытаются освобождать террористов и их пособников. Также планируется запуск мобильной версии сайта — чтобы информацию можно было посмотреть даже при очень медленном интернете.
«Расскажите тем, кто знает имена сепаратистов, тем, кто знает, где их можно узнать. Нам нужны они все. Никто не уйдёт безнаказанно с нашей окровавленной земли, так ими ненавидимой»,- пишут создатели ресурса. «Это было нужно сделать. И мы это сделали. Все ублюдки-террористы, их пособники, их спонсоры, их пиарщики рано или поздно окажутся там, а потом — в Аду. Я обещаю», — пишет на Facebook представитель штаба.
Напомним, что недавно в уанете появился сайт «Герои АТО» на котором собрана информация о раненых солдатах, нуждающихся в помощи. Для каждого бойца создан отдельный аккаунт, в котором есть его данные, фото, информация о том, как и при каких обстоятельствах он был ранен, а также банковский счет, на который можно перечислить деньги.
|
|
|
|
30.08.2014, 03:41
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кертис