Член президиума Донецкой Народной Республики рассказал спецкорру Дарье Асламовой, как дальше будет действовать и на что рассчитывает новая власть в Донбассе.
С российским IP не пропускает. Вот так-то. Блокада в обе стороны. Свободная страна - ничего не скажешь.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
С российским IP не пропускает. Вот так-то. Блокада в обе стороны. Свободная страна - ничего не скажешь.
Меня тоже не пропускает.
Цитата:
Первый национальный осуществляет онлайн-вещание в режиме реального времени по территории Украины. Если у Вас возникла проблема с просмотром, вероятно, Ваш IP-адрес не входит в список украинских адресов.
Однако Вы можете просмотреть лучшие программы в разделе "Видео" нашего сайта.
)))
Последний раз редактировалось Элина; 14.05.2014 в 19:01.
Толку что меня пропускают. Все одно и то же. Разве что Тигипко вдруг по-украински заговорил. Видать, уверен, что восток и так за него голосовать будет - надо западу понравиться.
А я то надеялась узнать, какую область нам еще подарили
Ну, я тайну открывать не буду, но у Элины IP не совпадает с местом жительства (как у меня, кстати), но действительно украинские оба. Так что выходит - две области подарили уже.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Только всё на украинском говорят, не понятен смысл.
Что там понимать?! У нас есть проблема и ее надо решать. Я предлагаю эту проблему решать и это моя позиция. Решение этой проблемы для нас стратегически важно и нужно это признать. Если мы это не признаем, мы это не решим. А решать надо, потому что дальше будет только хуже.