да и французы как-то всё больше на Россию-матушку с надеждой посматривают...
Ну так и первые "ласточки" уже полетели, чтобы стать гражданином России))))
Да ладно Вам, неужели и во Франции референдум будет?
так они ещё когда вышли на улицы против новых гей-европейских "ценностей", навязываемых новым правительством. тогда их жестоко разогнали "демократические" полицаи.
и уже тогда они смотрели с надеждой на россию, как на избавителя от всей этой мрази.
Пока что количество нациков местных и неместных в Одессе еще не достигло критической массы
По ходу, таки достигло...
Сообщение от Анатолий Борисов
неужели и во Франции референдум будет?
Я вообще-то просто об улучшении сотрудничества рассуждал... о сближении стран, так сказать... о потеплении...
но, в принципе, есть же в составе России несколько республик... одной-двумями больше... Да вроде бы у них там не так всё запущено. И корабли умеют строить. Думаю эту экономику мы потянем без особых затрат. Ну, конечно первое врем придётся помочь... ну одному пенсионеру помогли же. Чё там...
Хм, неужели-таки, я всё же буду владеть одним из европейский языков?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.04.2014 в 22:32.
и уже тогда они смотрели с надеждой на россию, как на избавителя от всей этой мрази.
А Путин по этому поводу... молчит? Хм, подозрительно.
Олимпиаду провели успешно... Что там у нас по плану из крупных мероприятий? Чемпионат Мира по футболу? ФМС готово?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)