|
15.03.2014, 15:54
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 36
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Охтоно верю, что на торты вы мастерица.
|
Это да. А вы говорите - политика, перевороты. Вот Наполеон испечь правильно - это искусство.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Волонтером не хотите подработать?) Цирку Шапито нужен шеф по десертам!!
|
Боюсь, меня там на корм тиграм пустят. Сибирским.
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Это как? Интим будет? Какой?
|
Вы еще не на*блись со всей этой ситуацией в стране?  Пардон за мой французский.
|
|
|
15.03.2014, 15:55
|
|
Заблокирован
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Скоро будет не благим орать, а простым.
|
Так весна...
|
|
|
15.03.2014, 15:56
|
|
Заблокирован
|
Пойду крошить русских на салат. А то с вашим юмором мои гости без угощения останутся.
|
|
|
15.03.2014, 16:06
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Пойду крошить русских на салат. А то с вашим юмором мои гости без угощения останутся.
|
ЕЩЕ ХАРАКТЕРНОЕ ДЛЯ ТРАНДЫЧИХ:
- Знаешь целый день кофе пью и ни разу в туалет не сходила.
- Сразу видно, что западенка. У нас на востоке кофе не пьют, а в туалет исправно ходят.
|
|
|
15.03.2014, 15:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Август
Сергей Трофимов, вы, вероятно, в армии были презираемым чмом, над которым все издевались. Отсюда у вас такая нелюбовь к нашей армии.
|
Хм.... Странная логика помноженная на хамское поведение! Если человек высказался о слабости российской армии, то значит он чмо. Ну тогда и генерал-полковник Ивашов чмо, тогда и адмирал Комоедов тоже чмо и многие другие высокопоставленные военные тоже чмо. Они все говорят о ослаблении армии. В инете их анализов состояния армии достаточно. Почитайте их и биографии авторов. Неужели они чмо? Или тоже агенты госдепа?
Кстати я не видел как взлетают ракеты. Так как в моей части занимались другим. Связанным именно с космонавтикой. Чем именно сказать не могу, так как не прошло 20 лет. Уж увольте. Переубеждать я вас не хочу. Если для вас армия сильная и вам плевать на мнения тех же генералов, но что же. Имеете полное право на своё мнение. Как и каждый человек.
|
|
|
15.03.2014, 15:58
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Август
Представляю очень очень хорошо.
|
Я сильно заблуждаюсь с учётом времени: конец девяностых?
|
|
|
15.03.2014, 16:01
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Ну тогда и генерал-полковник Ивашов чмо, тогда и адмирал Комоедов тоже
|
Напомните, чем они сегодня командуют?
|
|
|
15.03.2014, 16:04
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Вот до чего доводит окупация. Преребои с паштетом. То ли еще будет. Это все сепаратисты виноваты.
|
Не, нацюги! Он у меня русский по духу. (Помните, у Кассиля, Ося спрашивает - "Папа, а наша кошка - тоже еврей?")
Цитата:
Вы еще не на*блись со всей этой ситуацией в стране?
|
Интим отвлекает от ,бли с ситуацией.
Цитата:
Пойду крошить русских на салат.
|
О, у меня же салата полная миска, битки и 150 грамм осталось со вчера в холодильнике! Я ненадолго уйду.
|
|
|
15.03.2014, 16:05
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что касается выучки и боевого духа, то уж нашей армии даже в худшие времена равных не было. Это факт.
|
Далеко не бесспорный. Если проследить успехи русских армий, то они практически никогда не были на начальных этапах боевых действий. Как раз первые стычки и демонстрировали слабые места армии, плохую обученность и солдат, и командиров. А сила русской армии проявлялась чуть позже, когда быстро делались нужный выводы, и когда подключался весь народ.
Кто-то говорил, что русские военные похуже французских, не говоря уж о немецких, но зато русские гражданские готовы к войне, как никто другой.
|
15.03.2014, 16:13
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Если проследить успехи русских армий, то они практически никогда не были на начальных этапах боевых действий.
|
Спорный вопрос.
Цитата:
Сообщение от Ого
А сила русской армии проявлялась чуть позже, когда быстро делались нужный выводы, и когда подключался весь народ.
|
Это вы о войне в Афганистане (штурм дворца Амина) или Осетии (несколько пацанов под обстрелом артиллерии и авиации сутками держали грузинские танки)?
В Первой Мировой развитые и успешные страны - легли за полчаса под армию Вермахта. Было бы странно, если бы наша армия легко отбросила фашистов, учитывая ситуацию во всём объёме. Но уже с первых часов самая сильная и оснащённая армия мира захлебнулась, а все гитлеровские планы были разрушены.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.03.2014 в 16:16.
|
|
|
15.03.2014, 16:14
|
|
Литератор
|
Паша тут о так называемом марше мира заикался.
http://www.nakanune.ru/articles/18759/
"Время организаторов антироссийских маршей исторически закончилось. В России у них будущего нет"И не только у уличных крикунов, но и у главного предательского класса, состоящего из "господ", которые свою "кормовую базу" держат в России, а жить предпочитают на Западе
Два слова о сегодняшних московских митингах и шествиях. Вот, что я хочу сказать. Этот так называемый "марш мира", который сегодня собирается провести так называемая "демократическая оппозиция", никакой не марш мира, а если называть вещи своими именами – совершенно откровенный "Марш предателей".
Ну давайте будем честными. Подавляющее большинство участников мероприятия никакой «мир» и близко не волнует. Еще буквально вчера они восторгались боевиками из «Правого сектора», кидавшими «коктейли Молотова» в солдат внутренних войск, захламляли свои страницы восторгами по поводу мифических американских авианосцев якобы плывущих в Черное море и называли ублюдков, громящих памятники и убивавших людей в захваченных зданиях, «борцами за свободу и независимость».
|
|
|
15.03.2014, 16:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Напомните, чем они сегодня командуют?
|
Сейчас ничем, но это не говорит о том что генералы не в курсе о состоянии дел в армии. Связи, знакомства в генштабе то остались. К тому же Комоедов, если не изменяет память, ещё и депутат госдумы. Так что доступ к текущей информации есть. А уж у Ивашова тем более. Слишком высокий он генерал, чтобы не быть в курсе. Кстати да, полностью согласен, что наши спецвойска и десантура на высоте. Но поймите, армия не только из них состоит. Кстати в ходе военной реформы и спецвойскам досталось. Я не знаю чем там думали наверху, но сократить бердскую бригаду спецназа гру это натуральный саботаж. Или опять будете утверждать, что власть правильно сделала, приняв такое решение?
|
|
|
15.03.2014, 16:20
|
|
Заблокирован
|
владик, а вот хочется спросить вы в рожу давно получали за оскорбление женщин?
|
|
|
15.03.2014, 16:32
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Дорогой Винн
владик, а вот хочется спросить вы в рожу давно получали за оскорбление женщин? 
|
Для того, чтобы ваша рожа сильнее сквасилась:
- Знаешь хочу на олимпиаду в Сочи.
- По какому виду спорта?
- По трындежу, естественно. Я же с Украины.
- Тогда тебе на паралимпиаду.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.03.2014 в 16:41.
Причина: паралимпиада пишеся без "о" :)
|
|
|
15.03.2014, 16:20
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это вы о войне в Афганистане (штурм дворца Амина) или Осетии (несколько пацанов сутками держали танки)?
|
Вот именно. В русской, советской армиях всегда были суперпрофессиональные бойцы. Но они составляли какую-то небольшую часть армии.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В Первой Мировой развитые и успешные страны - легли за полчаса под армию Вермахта. Было бы странно, если бы наша армия легко отбросила фашистов, учитывая ситуацию во всём объёме. Но уже с первых часов самая сильная и оснащённая армия мира захлебнулась, а все гитлеровские планы были разрушены.
|
В том-то и дело, что на преодоление первого рубежа гитлеровская армия тратила приблизительно одно время, что в СССР, что во Франции. Только разница состояла в том, что во Франции воевали по сути лишь военные, а у нас практически все. Подготовка к войне у русского школьника была гораздо выше, чем у европейца.
|