|
14.03.2014, 20:38
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 36
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Может я плохо прочитал но я не нашел ниединого слова в подтверждение заголовка. Приведите цитату пжлст.
|
Батька не так прост, как кажется. Вот его заявление от 12 марта.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/03/12/1243234.html
Белоруссия придерживается той же позиции, что была озвучена в начале кризиса.
|
|
|
14.03.2014, 20:38
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот этого я уж точно не ожидал, но реально смешно.
|
Ага, молодцы немцы!
|
|
|
14.03.2014, 20:39
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Гальщик Сательбурахшский
не прошло и месяца... у вас в роду прибалтов с финами не было?
|
На вопрооосс вопросом не отвечают. Я спросил - это оккупация? Причем спросил вообще у всех. Есть желание - можете ответить.
Это оккупация или где-то как-то там борьба за свободу, демократию как-то. Или оккупация?
При содействии иностранных государств свергнут президент, на его место назначены ставленники этих иностранных государств. Это оккупация? Или полукавее - борьба за свободу, например. Какую-нибудь. Или оккупация?
Последний раз редактировалось адекватор; 14.03.2014 в 20:43.
|
|
|
14.03.2014, 21:08
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
На вопрооосс
|
ааа... всё таки прибалт. или фин? или острая нехватка сникерса в организме?
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я спросил - это оккупация? Причем спросил вообще у всех. Есть желание - можете ответить.
Это оккупация или где-то как-то там борьба за свободу, демократию как-то. Или оккупация?
При содействии иностранных государств свергнут президент, на его место назначены ставленники этих иностранных государств. Это оккупация? Или полукавее - борьба за свободу, например. Какую-нибудь. Или оккупация?
|
это оккупация. или оккупация. а может быть это оккупация. но скорее всего это оккупация. да нет, это оккупация. если это оккупация, то это точно оккупация.
|
14.03.2014, 20:41
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Я видео с этим интервью видел. И "батька" там Яценюка и Турчинова тролил талько дай.
|
Все верно. Только Яценюк это Яценюк, а подписанные договора с гарантией территориальной целостности - совсем другое.
У батьки много недостатков, но никто его не может обвинить в том, что он своего слова не держит.
|
|
|
14.03.2014, 20:42
|
|
|
Цитата:
если ракетное, то это было известно с самого начала размещения ПРО.
|
Тогда понятны и обоснованы опасения России в связи с расширением вражьей ПРО. Я вот не знаю, чем закончились переговоры, которые идут еще с 2008 года о допуске наших наблюдателей на объекты ПРО в Польше и Чехии. Подскажите кто-нибудь, там договорились или как? Там были встречные требования допустить американских наблюдателей на наши объекты под Москвой.
|
|
|
14.03.2014, 20:55
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Тогда понятны и обоснованы опасения
|
что значит "опасения"? вся эта белиберда на ряду с тревогой, беспокойством, страхом, паникой и т.д. - удел скудоумных и слабых.
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Я вот не знаю, чем закончились переговоры, которые идут еще с 2008 года о допуске наших наблюдателей на объекты ПРО в Польше и Чехии. Подскажите кто-нибудь, там договорились или как? Там были встречные требования допустить американских наблюдателей на наши объекты под Москвой.
|
все эти якобы переговоры о якобы наблюдении - всё это дипломатическая ересь. здесь я не в курсе дела.
|
14.03.2014, 20:58
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Я вот не знаю, чем закончились переговоры, которые идут еще с 2008 года о допуске наших наблюдателей на объекты ПРО в Польше и Чехии. Подскажите кто-нибудь, там договорились или как? Там были встречные требования допустить американских наблюдателей на наши объекты под Москвой.
|
Договорились посменно менять дежурный офицерский состав. Одну смену НАТО дежурит вместо наших под москвой. Вторую смену наши дежурят за НАТОвскими пультами. Где лад, не нужен и клад.
Или пополам сидят дежурят. Типа как на русской международной космической станции, МКС "Мир 2"
Самое смешное - санкции никакие Россию уже не напугают. Джинсы и жвачка не исчезнут. Все Левисы шьют нелегальные вьетнамцы в подвалах под Москвой.
Последний раз редактировалось адекватор; 14.03.2014 в 21:01.
|
|
|
14.03.2014, 21:02
|
|
|
Цитата:
что значит "опасения"? вся эта белиберда на ряду с тревогой, беспокойством, страхом, паникой и т.д. - удел скудоумных и слабых.
|
Гальщик Сательбурахшский, извините, не успеваю за полетом ваших мыслей. Что вы хотели сказать?
|
|
|
14.03.2014, 21:22
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Гальщик Сательбурахшский, извините, не успеваю за полетом ваших мыслей. Что вы хотели сказать?
|
что сказал - то и хотел сказать. мышление вышеобозначенными понятиями и употребление их неуместно. не в быту, не, тем более, в военностратегическом деле.
|
14.03.2014, 21:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Договорились посменно менять дежурный офицерский состав. Одну смену НАТО дежурит вместо наших под москвой. Вторую смену наши дежурят за НАТОвскими пультами.
|
 хорошо то как...
|
|
|
14.03.2014, 21:11
|
|
Критик
|
«Ростех»: в Крыму перехватили американский беспилотник
14.03.2014, 20:44 | «Газета.Ru»
В небе над Крымом перехвачен разведывательно-ударный американский беспилотник, сообщается на сайте госкорпорации «Ростех».
«Комплекс радиоэлектронной борьбы «Автобаза» засек и посадил аппарат. Беспилотник шел на высоте примерно в 4 тысячи метров и практически был незаметен с земли. С помощью комплекса РЭБ «Автобаза» удалось разорвать связь БПЛА с его американскими операторами. В результате аппарат совершил аварийную посадку и достался силам самообороны почти целым. Беспилотник MQ-5B, судя по бортовой маркировке, входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии», — говорится в сообщении.
Отмечается, что это уже второй случай перехвата американского БПЛА над Крымом.
|
|
|
14.03.2014, 21:29
|
|
|
Цитата:
мышление вышеобозначенными понятиями и употребление их неуместно. не в быту, не, тем более, в военностратегическом деле.
|
Согласен. Я заменяю слово "опасения" на слово "реакция" или "ответные меры". Понятна и обоснована реакция (ответные меры) России и т.д.
|
|
|
14.03.2014, 21:50
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Согласен. Я заменяю слово "опасения" на слово "реакция" или "ответные меры". Понятна и обоснована реакция (ответные меры) России и т.д.
|
сойдёт.
|
14.03.2014, 21:29
|
|
Сценарист
|
Андрей Константинов не подписывал письмо деятелей культуры в поддержку Путина.
Может быть, и все остальные подписи таким же образом ставились?
Хотя, Говорухин и Бондарчук стопудово подписали. Не сомневаюсь.
http://www.fontanka.ru/2014/03/12/206/
|
|
|