А причём тут награды? Или вы, как истинный сноб, не смотрите фильмы у которых нет сомнительных наград?
Цитата:
Сообщение от Князь М
О чем сюжет напомните. Что-то знакомое...
Очень рекомендую всё-таки посмотреть. И посмотреть не "Ванильное небо" а первоисточник - "Открой глаза" (для Бурого Кролика специально: гранпри токийского кинофестиваля за сюжет, берлинский кинофестиваль C.I.C.A.E. Award (за режиссуру); а так же все номинации испанского кинофестиваля).
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
"Эллизиум". Недавно спрашивала, на самом ли деле падает качество прокатных фильмов, и растет качество ТВ-сериалов. Теперь поняла причины - разница в восприятии между кинозальным просмотром и на том же ПК. "Эллизиум" смотрела в кинотеатре, и неожиданно фильм мне понравился - смотрелся на одном дыхании. Хотя сценарий по стандартной схеме-структуре, фильм ровным счетом не удивил ни в одном месте. Есть претензии по логике.
Не пойму, если эти суперизлечивающие машинки стояли на Эллизиуме в каждом доме, да еще и хранились пачками на самолетах мисии помощи, почему бы их сразу не разместить на обездоленной Земле?
На ПК он бы мне не понравился. Но раз в кинотеатре пошел, оставляю здесь.
А вот по-настоящему хороший фильм. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B%D1%8C%D0%BC) Стоик: выжить любой ценой Уве Болла. Ну, Уве есть Уве. Фильм показывает обратную сторону жизни за решеткой. Отлично снят, хороший монтаж, прекрасная игра актеров, социальная составляющая, да еще и низкобюджетен. Рекомендую всем, кто не чурается "чернухи".
Ну, Уве есть Уве. Фильм показывает обратную сторону жизни за решеткой. Отлично снят, хороший монтаж, прекрасная игра актеров, социальная составляющая, да еще и низкобюджетен
Что-то я у Уве не вспомню ни одного фильма, который подходит под Отлично снят, хороший монтаж, прекрасная игра актеров.
Человек спокойно пилил деньги господдержки и научился снимать неожиданно? )
почему бы их сразу не разместить на обездоленной Земле?
Потому что не было бы фильма
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
"Ванильное небо"
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
"Эллизиум".
Вот как раз искал, чтобы такое на ночь посмотреть
Кстати посмотрел "Колонию" (2013) Мне понравилось. Кому-то может показаться простоватым. Но мне нравятся такие фильмы. Все просто, понятно. Не затянуто. Смотрится на одном дыхании.