Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 15:06   #1
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Укажите, пожалуйста, конкретно, какой закон и что он гласит, что вызывает у Вас непонимание?
Я спросил, что такое "чувство веры". Ответ я получил. Большего не требуется.
Старый 02.06.2013, 15:09   #2
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
А при чем здесь конкретно вера?
Начали издеваться над тем, что кому-то дорого.

Не надо лезть в святые для кого-то вещи. Целее будете.
Не ругайтесь по матери на Кавказе и в Закавказье. В Центральной России особых проблем не будет, но не танцуйте в церквях.
Сын братьев Люмьер вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:09   #3
Кодо
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Особенно нацизм.
Да, он пользовался большой поддержкой у народа. И евреи там, цыгане и прочие оскорбляли чувства тех, кто верил в свою избранность.
Старый 02.06.2013, 15:12   #4
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Да, он пользовался большой поддержкой у народа. И евреи там, цыгане и прочие оскорбляли чувства тех, кто верил в свою избранность.
Если бы только у простого народа.
Я вам показал, что они делали. Вот такие людоеды, убивавшие возлюбленных всеми нами евреев и цыган, опередили все остальное человечество в техническом смысле, на десятилетия.

нам просто повезло с Гитлером. Он не технарь был.
Начни они войну с нами в 1943. К 1945 у них были бы ЯО, баллистические ракеты и бомбардировщики "летающее крыло".
Старый 02.06.2013, 15:09   #5
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Ну и отлично. И кто - демагог?
Столько возмущаться по поводу закона, которого не существует и никогда не существовало может только объективный Кодо.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:17   #6
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Вы еще забыли упомянуть, что я гей, педофил и лесбиянка.
А я этого и не знал. А то, что Вы постоянно игнорируете вполне понятные доводы и цинично подменяете понятия - это очевидно.
Я спрашивал, аморально ли гнобить бабульку за то, что она верующая, Вы ответили, что Ваша бабушка - атеистка. И т.д. То есть Ваши высказывания аморальны и циничны.
Вы тычете мне каким-то высосанным из пальца термином и требуете чтобы я Вам разъяснил его суть исключительно с точки зрения юридической науки, хотя привести закон, где этот термин Вас так взволновал, не можете. Как же я могу объяснить термин, существующих только у Вас в голове?
И я же ещё и демагог - потрясающе!
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:18   #7
Кодо
Особый статус

Цитата:
Столько возмущаться по поводу закона, которого не существует и никогда не существовало может только объективный Кодо.
Я спросил - что такое "чувство веры". Ответ я получил. Большего не требуется.
Цитата:
Вот такие людоеды, убивавшие возлюбленных всеми нами евреев и цыган, опередили все остальное человечество в техническом смысле, на десятилетия.
В целом, мне не понятно - о чем идет речь. Но могу заметить, что религия не сильно отличается от идеологии. Тем более, если какая-то религия начинает огосударствливаться.
Старый 02.06.2013, 15:21   #8
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
...
В целом, мне не понятно - о чем идет речь. Но могу заметить, что религия не сильно отличается от идеологии. Тем более, если какая-то религия начинает огосударствливаться.
С вами вообще, очень сложно. Вы непонятливый.

Вообще, весь спор с пуссями укладывается в мою формулу, которую вы по началу тоже не поняли.

Хулиганы избили геев.Мы требуем для хулиганов наказания, вы же говорите, что хулиганов можно отпустить, поскольку избитые были геями.

Попов я заменил на геев, потому как геи, подозреваю, здесь очень чужды практически всем.
Старый 02.06.2013, 15:23   #9
Кодо
Особый статус

Цитата:
А я этого и не знал
Я тоже не знал. Пока мне здесь не разъяснили. А это именно демагогия - не найдя внятных аргументов, начинать орать: "Да посмотрите, какое он чудовище! Да как таких земля носит!". Вот и попы - чуть что - начинают верещать о "нападках на Церковь" и подрыве государственных устоев. Уныло.
Старый 02.06.2013, 15:30   #10
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Я тоже не знал. Пока мне здесь не разъяснили. А это именно демагогия - не найдя внятных аргументов, начинать орать: "Да посмотрите, какое он чудовище! Да как таких земля носит!". Вот и попы - чуть что - начинают верещать о "нападках на Церковь" и подрыве государственных устоев. Уныло.
А при чем здесь пусси?

Вы пытаетсь обвинить оппонентов поддержке церкви.
Это же ложь.

Речь идет о недопустимости хулиганских методов, что против церкви, что протмв геев, да даже, если бы на штаб-квартиру пуссей напали бы молодчики, то надо судить за хулиганство этих молодчиков.

Чего вы постоянно пытаетесь подменить аргументы тех, кто с вами спорит?
Да заколебали попы. Но если их начнут взрывать, то террористы заколебают больше.
Старый 02.06.2013, 15:53   #11
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™

Цитата:
Чтобы их победить и то, с трудом, коммунистам с капиталистами пришлось союзниками стать, это дорогого стоит.
Если бы единственной целью было победить фашизм, союзники это сделали бы еще в 1940-ом, ИМХО. Вся ирония ситуации в том, что западу Гитлер был нужен против СССР (поэтому "странная война" без боевых действий, поэтому отдали на растерзание Чехословакию, поэтому второй фронт открыли только летом 1944, когда поняли, что Красная Армия скоро галопом по Европам промчится, насаждать гегемонию рабочих и крестьян где ни попадя. А так США спонсировали Гитлера практически открыто (и не они одни).) И Сталину он нужен был с такой же целью против Запада. Потенциальный союзник, кореш практически ))) А тот, не будь дураком, быть использованным не захотел. И показал и тем и другим Кузькину Адольфову мать. А когда наши и западные стратеги спохватились - поздняк уже было метаться - бомбы на Лондон и танки под Москвой. Очень вульгарное изложение фактов, но в целом - так и было ))) И все равно Запад до последнего ждал кто кого измотает - Сталин Гитлера, или Гитлер - Сталина. Оба варианта устраивали.

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 02.06.2013 в 16:09.
ЕжеВика вне форума  
Старый 02.06.2013, 16:09   #12
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Если бы единственной целью было победить фашизм, союзники это сделали бы еще в 1940-ом, ИМХО.
...
А СССР в 1917, а Александра Македонского во младенчестве.
Но им дали время показать на что они способны. И они показали...
Старый 02.06.2013, 16:35   #13
владик
Литератор

Цитата:
А СССР в 1917, а Александра Македонского во младенчестве.
Но им дали время показать на что они способны. И они показали...
Сущую околесицу несете, хотя с виду и красиво. Для начала вспомнили хотя бы, что СССР был образован в 1922 году, а не 1917. Россия, Украина, Белоруссия и Закавказская республики вошли в состав СССР тогда. Слово "социалистических" в названии совсем не говорит о том, что был уже социализм в стране. Вплоть до 1931 года в СССР был капистализм в лице НЭПа, а к 1941 году всего лишь была создана материальная база социализма. И вообще, при социализме, если исходить из учения классиков, мы и не жили...
владик вне форума  
Старый 02.06.2013, 16:38   #14
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Сущую околесицу несете, хотя с виду и красиво. Для начала вспомнили хотя бы, что СССР был образован в 1922 году, а не 1917. Россия, Украина, Белоруссия и Закавказская республики вошли в состав СССР тогда. Слово "социалистических" в названии совсем не говорит о том, что был уже социализм в стране. Вплоть до 1931 года в СССР был капистализм в лице НЭПа, а к 1941 году всего лишь была создана материальная база социализма. И вообще, при социализме, если исходить из учения классиков, мы и не жили...
Я говорю, что Советскую Власть можно было сравнительно легко уничтожить в 1917, и никаким СССР и не пахло бы. А уже через 20 лет это было проблемой для любой страны мира. СССР сам мог уже по соплям надавать кому хошь.

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 02.06.2013 в 16:40.
Старый 02.06.2013, 16:57   #15
владик
Литератор

Цитата:
Я говорю, что Советскую Власть можно было сравнительно легко уничтожить в 1917, и никаким СССР и не пахло бы. А уже через 20 лет это было проблемой для любой страны мира. СССР сам мог уже по соплям надавать кому хошь.
Снова околесицу пишите. Если сравнительно легко было уничтожить, то печему не уничтожили? Ведь 14 держав Антанты напали на Советскую Россию. Да и СССР в 1937 году далеко не всем мог надавать по соплям - Финляндию, например, не победили в 1939 году. Уж, о Германии и говорить не приходится. Да и что ваша констатация доказывает? Что уничтожение собственной научной и технической интеллигениции во благо нации? И Гитлер, и Ленин, унитожив интерлигенцию, добились невиданных успехов, да? А вот США, пригрев ученых со всего мира, деградировали вконец?
владик вне форума  
Закрытая тема