|
23.10.2012, 22:11
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 9
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне вот другая мысль пришла по аналогии:
Вы поддерживаете Удальцова. Значит Удальцов - Ваш ...
|
И?
|
|
|
23.10.2012, 22:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
|
Я уж и правда решил, что хорошая, а оказался обычный "кухонный" трёп - рассуждения о том, чего автор не понимает.
|
|
|
23.10.2012, 22:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
а оказался обычный "кухонный" трёп - рассуждения о том, чего автор не понимает
|
Всё он понимает... впрочем, посмотрим. Я на прошлой неделе подал в ЦПШ заявочку, по уровню "любви" к государству вполне сравнимую с гипотетической "русской "Родиной"", о которой грезит автор
Может, что-то уже и поменялось незаметно, тогда должны рассмотреть... поглядим
|
|
|
23.10.2012, 22:35
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
По-моему, как раз в "Бутырке", хотя тут я могу ошибаться.
|
Не буду вдаваться в пространные объяснения, лишь приведу для сравнения списки самых известных сидельцев обоих заведений из википедии. Думаю, Вы поймёте, почему М.тишина.
"Бутырка".
- Пугачев, Емельян Иванович
- Маяковский, Владимир Владимирович
- Агузарова, Жанна Хасановна
- Романов, Алексей Дмитриевич
- Люзаков, Павел Борисович
- Головкин, Сергей Александрович
- Батурин, Виктор Николаевич
- Дацик, Вячеслав Валерьевич
- Ковалёв, Валентин Алексеевич
- Власов, Андрей Андреевич
- Трухин, Фёдор Иванович
- Буняченко, Сергей Кузьмич
- Меандров, Михаил Алексеевич
- Ворошилов, Климент Ефремович
- Вержбицкий, Константин Андреевич
- Бауман, Николай Эрнестович
- Магнитский, Сергей Леонидович
- Махно, Нестор Иванович
"Матросская тишина".
- Багиров, Эдуард Исмаилович
- Бакланов, Олег Дмитриевич
- Беляев, Константин
- Болдин, Валерий Иванович
- Быков, Анатолий Петрович
- Варенников, Валентин Иванович
- Грушко, Виктор Фёдорович
- Деревянкин, Андрей Николаевич
- Иваньков, Вячеслав Кириллович
- Квачков, Владимир Васильевич
- Ковалёв, Валентин Алексеевич
- Крючков, Владимир Александрович
- Лукьянов, Анатолий Иванович
- Мавроди, Сергей Пантелеевич
- Марцинкевич, Максим Сергеевич
- Магнитский, Сергей Леонидович
- Миронов, Иван Борисович
- Петренко, Игорь Петрович
- Руцкой, Александр Владимирович
- Солоник, Александр Викторович
- Стародубцев, Василий Александрович
- Тер-Петросян, Левон Акопович
- Ходорковский, Михаил Борисович
- Шенин, Олег Семёнович
- Шутов, Юрий Титович
- Юматов, Георгий Александрович
- Язов, Дмитрий Тимофеевич
- Янаев, Геннадий Иванович
- Лебедев Платон Леонидович
|
|
23.10.2012, 22:40
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
И?
|
А что "и"? Вы всё равно не поймёте, раз до сих пор не поняли.
У Вас уровень рассуждения детсадовский - Ваши-наши, свои-чужие. Вы, критикуете верующих, но сами сотворили себе бога и будете оправдывать его мерзости до конца, свято веря в его ум, порядочность, честность, даже если Вам предоставить тысячи доказательств обратного.
Но самое смешное во всём этом то, что и на других людей Вы смотрите через призму собственной рефлексии, то есть свято верите, что и для других обязательно существуют свои боги и кумиры.
Вы уверены в своём интеллектуальном превосходстве, но даже представить не можете, что отрицая злой умысел вашего врага, человек вовсе не становится его слепым фанатом.
Только человек с "совковым" менталитетом и невысоким интеллектом может свято верить, что если завтра к власти придёт его кумир, то не станет ни коррупции, ни чиновников-идиотов, ни воров и жуликов и т.д. и т.п.
Если Вы это понимаете то можно читать дальше:
В таком случае, если завтра к власти придёт Ваш кумир, то чиновники автоматически станут Ваши. Но Ваш кумир однозначно принесёт гораздо больше, мягко скажем, проблем стране и людям. До Вас просто не доходит, что Удальцов по-сути - фюрер! Не такой, о котором ради антипиара картинки рисуют, а реальный, который в крови страну утопит.
Надеюсь, я достаточно подробно и ясно всё объяснил.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.10.2012 в 12:29.
|
|
|
23.10.2012, 22:48
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Может, что-то уже и поменялось незаметно, тогда должны рассмотреть... поглядим
|
Как всегда Вы слишком узко понимаете проблему. По-Вашему, если не приняли сценарий на какую-то острую тему, то проблема в страхе или запрете на данную тему сверху. Но на самом деле всё гораздо банальнее - у нас нет конкуренции среди каналов, нет платных каналов и т.д. Поэтому то, что какой-то там Ваш "жаренный" сценарий не примут, то вовсе не обязательно по политическим мотивам, а просто потому, что его смотреть будет некому.
Вы можете быть уверены в обратном, но проверять Вашу уверенность, рискуя не Вашими деньгами, а собственной прибылью - никто не возьмётся.
|
|
|
23.10.2012, 22:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но самое смешное во всём этом то, что и на других людей Вы смотрите через призму собственной рефлексии, то есть свято верите, что и для других обязательно существуют свои боги и кумиры.
|
Кирилл, ваш Бог и кумир - Путин. Будете отрицать? Вы же не видите, кто может его заменить, верно? Из 140-миллионной страны - никого. Это адекватность?
Второй пункт - вы, как и верующие, связываете с этим "Богом" всё хорошее, что происходит в стране. Без малейших к этому оснований. Это тоже, мягко говоря, не конструктивно, как и любая форма религиозной веры
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Только человек с "совкивым" менталитетом и невысоким интеллектом может свято верить, что если завтра к власти придёт его кумир, то не станет ни коррупции, ни чиновников-идиотов, ни воров и жуликов и т.д. и т.п.
|
Я уже уеву тучу раз писал в этом форуме, что основная проблема не в Путине, а в народе, который его выбирает. Дело не в том, что "мгновенно" что-то поменяется, а в том, есть ли цель совершить данные изменения, и ведётся ли над ними работа
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В таком случае, если завтра к власти придёт Ваш кумир, то чиновники автоматически станут Ваши.
|
Это будут другие чиновники. Удальцов тоже любит слово "люстрация"
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ваш кумир однозначно принесёт гораздо больше, мягко скажем, проблем стране и людям. До Вас просто не доходит, то Удальцов по-сути - фюрер! Не такой, о котором ради антипиара картинки рисуют, а реальный, который в крови страну утопит.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Надеюсь, я достаточно подробно и ясно всё объяснил.
|
Вы вообще ничего не объяснили, просто порефлексировали прилюдно
Почему вдруг Удальцов - "фюрер"? Я бы ещё понял, Навальный - он национал-социалист. А Удальцов почему?
|
|
|
23.10.2012, 22:52
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Я на прошлой неделе подал в ЦПШ заявочку
|
Только сейчас обратил внимание, куда Вы подали завязочку.  Я думаю шансы были бы значительно выше, если бы Вы подали заявку в "Тритэ"
|
|
|
23.10.2012, 22:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я думаю шансы были бы значительно выше, если бы Вы подали заявку в "Тритэ"
|
У меня в "Тритэ" знакомых нет  В отличии от
|
|
|
23.10.2012, 23:03
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
ваш Бог и кумир - Путин. Будете отрицать?
|
Перед Вами не буду.
Цитата:
Из 140-миллионной страны - никого. Это адекватность?
|
Вы знакомы со всеми 140 миллионами и знаете их способности, опыт, личные амбиции и жизненные принципы?
То есть вот это Ваше утверждение - это адекватность, как я понимаю, а не банальная демагогия или очередная глупость?
Цитата:
Второй пункт - вы, как и верующие, связываете с этим "Богом" всё хорошее, что происходит в стране. Без малейших к этому оснований.
|
Сами-то поняли, что придумали только что?
(Кстати, в данном контексте, "бог", независимо от уровня моего почитания и преклонения ))), надо писать с маленькой буквы  )
Цитата:
Это тоже, мягко говоря, не конструктивно, как и любая форма религиозной веры
|
То, что Вы написали не то что не конструктивно, это вообще какой-то диагноз.
Цитата:
Я уже уеву тучу раз писал в этом форуме, что основная проблема не в Путине, а в народе, который его выбирает. Дело не в том, что "мгновенно" что-то поменяется, а в том, есть ли цель совершить данные изменения, и ведётся ли над ними работа
|
Ваша наивность и вера в собственное интеллектуальное превосходство над целым народом подкупает. Но это, говоря Вашим языком - неадекватность.
Цитата:
Это будут другие чиновники. Удальцов тоже любит слово "люстрация"
|
Набирая это, Вы забыли перекреститься.
Цитата:
Почему вдруг Удальцов - "фюрер"? Я бы ещё понял, Навальный - он национал-социалист. А Удальцов почему?
|
Снова Вы к вопросу излишне формально относитесь. Причём тут политическая ориентация? Вы, как адепт веры В Удальцова, должны знать его биографию и хоть чуточку почувствовать, что это за человек. Но Вы, очевидно, как настоящий влюблённый, видите только хорошее в предмете обожания и даже его глупости и мерзости почитаете за откровения.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.10.2012 в 23:21.
|
|
|
23.10.2012, 23:04
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
У меня в "Тритэ" знакомых нет
|
А В ЦПШ брат сторожем трудится?
|
|
|
24.10.2012, 00:44
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ваш "жаренный" сценарий не примут, то вовсе не обязательно по политическим мотивам, а просто потому, что его смотреть будет некому.
Вы можете быть уверены в обратном, но проверять Вашу уверенность, рискуя не Вашими деньгами, а собственной прибылью - никто не возьмётся.
|
Лукавите, Кирилл. 
Можно замутить такой сериальчик про президента и гимнастку, что вся страна месяц от телевизора отходить не будет.
Также попробуйте предложить на любой канал детектив о продажных политиках или подтасовках на выборах, а я посмеюсь.
|
|
|
24.10.2012, 01:29
|
|
Супер-модератор
|
Эта замастурбированная тема, кроме "хомячков" никому не интересна, а "хомячки" телевизоров не смотрят - они в интернете сидят и оттуда дерьмо чавкают и смакуют.
|
|
|
24.10.2012, 01:58
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Эта замастурбированная тема, кроме "хомячков" никому не интересна
|
Боже, как вы далеки от жизни! А за счет чего передача "Пусть говорят" собирает рекордные рейтинги на протяжении многих лет?
|
|
|
24.10.2012, 06:54
|
|
Заблокирован
|
Кирилл, "вы демагог и самовлюблённый дурак, и ничего не понимаете" - это не аргумент  А ведь все ваши ответы выше сводятся именно к этой фразе
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Снова Вы к вопросу излишне формально относитесь. Причём тут политическая ориентация? Вы, как адепт веры В Удальцова, должны знать его биографию и хоть чуточку почувствовать, что это за человек.
|
Ну и что-же там нужно было почувствовать? Нормальная биография. Родился, учился, женился. А что был радикалом - так мне жалко тех, кто в юности им не был. Лучше в юности перебеситься, и потрогать чем это пахнет. Я вообще когда-то чуть в РНЕ не вступил, и что теперь? Люди меняются. Удальцов, я считаю, изменился в правильном направлении
|
|
|