Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 22:11   #1
Пауль Чернов
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Мне вот другая мысль пришла по аналогии:
Вы поддерживаете Удальцова. Значит Удальцов - Ваш ...
И?
Пауль Чернов вне форума  
Старый 23.10.2012, 22:19   #2
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Статья какая хорошая попалась С чего начинается Homeland http://mn.ru/oped/20120928/327761308.html
Я уж и правда решил, что хорошая, а оказался обычный "кухонный" трёп - рассуждения о том, чего автор не понимает.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.10.2012, 22:22   #3
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
а оказался обычный "кухонный" трёп - рассуждения о том, чего автор не понимает
Всё он понимает... впрочем, посмотрим. Я на прошлой неделе подал в ЦПШ заявочку, по уровню "любви" к государству вполне сравнимую с гипотетической "русской "Родиной"", о которой грезит автор

Может, что-то уже и поменялось незаметно, тогда должны рассмотреть... поглядим
Пауль Чернов вне форума  
Старый 23.10.2012, 22:35   #4
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
По-моему, как раз в "Бутырке", хотя тут я могу ошибаться.
Не буду вдаваться в пространные объяснения, лишь приведу для сравнения списки самых известных сидельцев обоих заведений из википедии. Думаю, Вы поймёте, почему М.тишина.

"Бутырка".
"Матросская тишина".

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 23.10.2012, 22:40   #5
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
И?
А что "и"? Вы всё равно не поймёте, раз до сих пор не поняли.
У Вас уровень рассуждения детсадовский - Ваши-наши, свои-чужие. Вы, критикуете верующих, но сами сотворили себе бога и будете оправдывать его мерзости до конца, свято веря в его ум, порядочность, честность, даже если Вам предоставить тысячи доказательств обратного.
Но самое смешное во всём этом то, что и на других людей Вы смотрите через призму собственной рефлексии, то есть свято верите, что и для других обязательно существуют свои боги и кумиры.
Вы уверены в своём интеллектуальном превосходстве, но даже представить не можете, что отрицая злой умысел вашего врага, человек вовсе не становится его слепым фанатом.
Только человек с "совковым" менталитетом и невысоким интеллектом может свято верить, что если завтра к власти придёт его кумир, то не станет ни коррупции, ни чиновников-идиотов, ни воров и жуликов и т.д. и т.п.
Если Вы это понимаете то можно читать дальше:
В таком случае, если завтра к власти придёт Ваш кумир, то чиновники автоматически станут Ваши. Но Ваш кумир однозначно принесёт гораздо больше, мягко скажем, проблем стране и людям. До Вас просто не доходит, что Удальцов по-сути - фюрер! Не такой, о котором ради антипиара картинки рисуют, а реальный, который в крови страну утопит.

Надеюсь, я достаточно подробно и ясно всё объяснил.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.10.2012 в 12:29.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.10.2012, 22:48   #6
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Может, что-то уже и поменялось незаметно, тогда должны рассмотреть... поглядим
Как всегда Вы слишком узко понимаете проблему. По-Вашему, если не приняли сценарий на какую-то острую тему, то проблема в страхе или запрете на данную тему сверху. Но на самом деле всё гораздо банальнее - у нас нет конкуренции среди каналов, нет платных каналов и т.д. Поэтому то, что какой-то там Ваш "жаренный" сценарий не примут, то вовсе не обязательно по политическим мотивам, а просто потому, что его смотреть будет некому.
Вы можете быть уверены в обратном, но проверять Вашу уверенность, рискуя не Вашими деньгами, а собственной прибылью - никто не возьмётся.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.10.2012, 22:51   #7
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Но самое смешное во всём этом то, что и на других людей Вы смотрите через призму собственной рефлексии, то есть свято верите, что и для других обязательно существуют свои боги и кумиры.
Кирилл, ваш Бог и кумир - Путин. Будете отрицать? Вы же не видите, кто может его заменить, верно? Из 140-миллионной страны - никого. Это адекватность?
Второй пункт - вы, как и верующие, связываете с этим "Богом" всё хорошее, что происходит в стране. Без малейших к этому оснований. Это тоже, мягко говоря, не конструктивно, как и любая форма религиозной веры
Цитата:
Только человек с "совкивым" менталитетом и невысоким интеллектом может свято верить, что если завтра к власти придёт его кумир, то не станет ни коррупции, ни чиновников-идиотов, ни воров и жуликов и т.д. и т.п.
Я уже уеву тучу раз писал в этом форуме, что основная проблема не в Путине, а в народе, который его выбирает. Дело не в том, что "мгновенно" что-то поменяется, а в том, есть ли цель совершить данные изменения, и ведётся ли над ними работа
Цитата:
В таком случае, если завтра к власти придёт Ваш кумир, то чиновники автоматически станут Ваши.
Это будут другие чиновники. Удальцов тоже любит слово "люстрация"

Цитата:
Ваш кумир однозначно принесёт гораздо больше, мягко скажем, проблем стране и людям. До Вас просто не доходит, то Удальцов по-сути - фюрер! Не такой, о котором ради антипиара картинки рисуют, а реальный, который в крови страну утопит.
Цитата:
Надеюсь, я достаточно подробно и ясно всё объяснил.
Вы вообще ничего не объяснили, просто порефлексировали прилюдно
Почему вдруг Удальцов - "фюрер"? Я бы ещё понял, Навальный - он национал-социалист. А Удальцов почему?
Пауль Чернов вне форума  
Старый 23.10.2012, 22:52   #8
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я на прошлой неделе подал в ЦПШ заявочку
Только сейчас обратил внимание, куда Вы подали завязочку. Я думаю шансы были бы значительно выше, если бы Вы подали заявку в "Тритэ"
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.10.2012, 22:54   #9
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Я думаю шансы были бы значительно выше, если бы Вы подали заявку в "Тритэ"
У меня в "Тритэ" знакомых нет В отличии от
Пауль Чернов вне форума  
Старый 23.10.2012, 23:03   #10
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
ваш Бог и кумир - Путин. Будете отрицать?
Перед Вами не буду.

Цитата:
Из 140-миллионной страны - никого. Это адекватность?
Вы знакомы со всеми 140 миллионами и знаете их способности, опыт, личные амбиции и жизненные принципы?
То есть вот это Ваше утверждение - это адекватность, как я понимаю, а не банальная демагогия или очередная глупость?

Цитата:
Второй пункт - вы, как и верующие, связываете с этим "Богом" всё хорошее, что происходит в стране. Без малейших к этому оснований.
Сами-то поняли, что придумали только что?
(Кстати, в данном контексте, "бог", независимо от уровня моего почитания и преклонения ))), надо писать с маленькой буквы)

Цитата:
Это тоже, мягко говоря, не конструктивно, как и любая форма религиозной веры
То, что Вы написали не то что не конструктивно, это вообще какой-то диагноз.

Цитата:
Я уже уеву тучу раз писал в этом форуме, что основная проблема не в Путине, а в народе, который его выбирает. Дело не в том, что "мгновенно" что-то поменяется, а в том, есть ли цель совершить данные изменения, и ведётся ли над ними работа
Ваша наивность и вера в собственное интеллектуальное превосходство над целым народом подкупает. Но это, говоря Вашим языком - неадекватность.

Цитата:
Это будут другие чиновники. Удальцов тоже любит слово "люстрация"
Набирая это, Вы забыли перекреститься.

Цитата:
Почему вдруг Удальцов - "фюрер"? Я бы ещё понял, Навальный - он национал-социалист. А Удальцов почему?
Снова Вы к вопросу излишне формально относитесь. Причём тут политическая ориентация? Вы, как адепт веры В Удальцова, должны знать его биографию и хоть чуточку почувствовать, что это за человек. Но Вы, очевидно, как настоящий влюблённый, видите только хорошее в предмете обожания и даже его глупости и мерзости почитаете за откровения.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.10.2012 в 23:21.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 23.10.2012, 23:04   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
У меня в "Тритэ" знакомых нет
А В ЦПШ брат сторожем трудится?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 24.10.2012, 00:44   #12
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Ваш "жаренный" сценарий не примут, то вовсе не обязательно по политическим мотивам, а просто потому, что его смотреть будет некому.
Вы можете быть уверены в обратном, но проверять Вашу уверенность, рискуя не Вашими деньгами, а собственной прибылью - никто не возьмётся.
Лукавите, Кирилл.
Можно замутить такой сериальчик про президента и гимнастку, что вся страна месяц от телевизора отходить не будет.

Также попробуйте предложить на любой канал детектив о продажных политиках или подтасовках на выборах, а я посмеюсь.
Валерий-М вне форума  
Старый 24.10.2012, 01:29   #13
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Эта замастурбированная тема, кроме "хомячков" никому не интересна, а "хомячки" телевизоров не смотрят - они в интернете сидят и оттуда дерьмо чавкают и смакуют.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 24.10.2012, 01:58   #14
Валерий-М
Сценарист

Цитата:
Эта замастурбированная тема, кроме "хомячков" никому не интересна
Боже, как вы далеки от жизни! А за счет чего передача "Пусть говорят" собирает рекордные рейтинги на протяжении многих лет?
Валерий-М вне форума  
Старый 24.10.2012, 06:54   #15
Пауль Чернов
Заблокирован

Кирилл, "вы демагог и самовлюблённый дурак, и ничего не понимаете" - это не аргумент А ведь все ваши ответы выше сводятся именно к этой фразе

Цитата:
Снова Вы к вопросу излишне формально относитесь. Причём тут политическая ориентация? Вы, как адепт веры В Удальцова, должны знать его биографию и хоть чуточку почувствовать, что это за человек.
Ну и что-же там нужно было почувствовать? Нормальная биография. Родился, учился, женился. А что был радикалом - так мне жалко тех, кто в юности им не был. Лучше в юности перебеситься, и потрогать чем это пахнет. Я вообще когда-то чуть в РНЕ не вступил, и что теперь? Люди меняются. Удальцов, я считаю, изменился в правильном направлении
Пауль Чернов вне форума  
Закрытая тема