Эстас,
А вы до конца досмотрите, там очень трогательный финал.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Кстати, о них есть документалка http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4048392
В отсутствии опасности они передвигаются на четырех лапах, но чуть что- подобно тушканчикам или кенгуру, переходят на прыжки на задних лапах вперед и из стороны в сторону. Эти маленькие, застенчивые африканские млекопитающие обладают подвижным хоботком (отсюда другое название семейства — «слоновые землеройки»). Они находятся под угрозой исчезновения и являются талисманом природного парка Арабуко в Кении. Прыгунчики стали настоящими лесными эльфами Арабуко, они привлекают множество туристов, которые приносят солидный доход национальному заповеднику и тем самым помогают покрывать расходы на образование местных ребятишек...
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Это вообще что такое происходит?! Эстас, если я вас чем-то обидела, прошу прощения! Но вообще это круто, взять вот так уйти...
Чего-то я тоже ничего не пойму. Вчера заходила - всё было в порядке. А чего случилось?
__________________ Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций) К концу сказки добро победило разум. Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
Не знаю, как вы девочки, но у меня ужо горячая пора. Опять закрываю компоты и соки. В этом году как никогда закатываем в зиму. Хорошо, что сейчас погода холодная - в августе это было настоящее испытание на выносливость
А у подруги моей дочери была змейка. И вот как-то подруга дочери рассказывает, что змейка де "ушла в стены" - центральная система кондиционирования у них (как и у всех там) и она залезла туда, да не вылезла. А потом они продавали дом... Вот думаю, новые жильцы счастливчики - и дом купили и змейка бесплатно досталась!
Элина, у меня базар недалеко Да, увы, все покупаем (пока), дом-то у меня в развалинах стоит, ждет, пока я сценариями заработаю мильйон, окончательно плюну и на него и на консервацию и сбегу на Мальдивы Просто в этом году виноград уродил - недорогой. Вот и катаем. Да почти все уродило. Только томатный сок не успела закрыть, да лечо не вышло - не мясистый перчик в этом году.