Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 01:40   #1
валентино
Читатель

По умолчанию Re: Глухарь. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Я просто зритель Посмотреть сообщение
Да ничего не получилось! Я, зритель, ждала логического финала, а получила винигрет какой-то.
Так катарсис и возникает, когда надежды не сбываются.
Старый 31.10.2011, 01:50   #2
Фенрис
Читатель

Кирилл Юдин, ох, Кирилл, на все у вас ответ есть, только не на наш вопрос!

А он очень простой, вам чего пленки или "цифры" было жалко, чтобы все красиво сделать?

Даже мутацию Карпова в Евсюкова, тоже можно было сделать красиво.

А лекцию я прослушала, да. Я все успеваю. ))))

Вы ТАК нервничаете, почему, я ж вам зла не желаю, просто общаюсь, я не обсуждаю вашу личную жизнь, вас самого, нет, только ваш продукт - хороший сериал и отличных персонажей! Это кино, Кирилл, просто кино, так нас все убеждают. Но вот видите, как зацепило всех, не взирая на возраст, пол, чины и звания. Просто вы задали такую высокую планку, что все ожидали яркого финала.

Логичного, а баталии всегда были и будут. Неужто лучше игнор? Но вы считаете что пол-России поклонников сериала и СК, с ума вместе с Карповым сошли одновременно? И кипешуют почем зря? Тут и без психиатра ясно, что нет.

Раньше Кирилл, дела обсуждали, сюжет, а сейчас что обсуждать? Труселя на голове Зиминой, алкашей-клоунов оставшихся в полиции под ее же руководством. Скучно.

Так полицию опустить, у вас всех к ним личное, похоже... Или это был подарок ко Дню Полиции?

Нет у меня претензий ни к свету, ни к гриму, кхм, славабудде у гримеров синие тени кончились и светлый тональник... )))

Просто хотелось все увидеть, я ж зритель, а домысливать напрасный труд, все равно домыслишь не так, как аффтарами задумано. Вот мы домыслили, да вот не так оказываеЦЦО! Вот и все.

Но все равно, я вам всем желаю творческих успехов, чтобы ваши сценарии утверждались с первого раза, снималось и показывалось хорошее кино. Даже пусть неодназначное. Ну и лично вам терпения и удачи! )))

Цитата:
Фенрис, а Вы не могли бы спросить себя - не ахренели ли вы? Вам кто давал право или повод разговривать со мной в таком тоне, поучать да ещё и стыдить?
Батюшки, Пола Брауна не признала! Простите, великодушно! Но все равно, я к вам хорошо отношусь, даже к такому! ))) Я понимаю, что вы уже эээ, цитирую: "ахренели" от всех нас, поэтому дам вам от себя отдохнуть до утра! )) Спокойной ночи!

Последний раз редактировалось Фенрис; 31.10.2011 в 02:02. Причина: вставка цитаты
Фенрис вне форума  
Старый 31.10.2011, 00:55   #3
Сашура
Читатель

Цитата:
Сообщение от Директор Посмотреть сообщение
Бляяяяя...
Как же мне это кое-что напоминает...
)))))
Давно вас не было, здравствуйте, Рауф. Вы самый верный поклонник Глухаря, я вижу. И самый воспитанный)))
Вы не беспокойтесь за Кирилла, его никто не обижает, просто разговариваем.
Или Вы тоже хотите высказаться по поводу последней серии?

Да чего уж по форумам скакать, Вы уж тут общайтесь)))

Последний раз редактировалось Сашура; 31.10.2011 в 00:58.
Сашура вне форума  
Закрытая тема