|
19.03.2010, 22:25
|
|
|
Читатель
|
Re: Нужны авторы на скетчкомы
Цитата:
Сообщение от Изабель
Добрый вечер всем! приносим свои извинения, что не ответили вовремя. Было очень много дел. Надо было узнавать насчет договоров, как и на каком языке их составлять, работая с авторами из других стран. К сожалению, без договора нельзя, надо будет отчитываться за каждый цент, иначе будут проблемы не только с налоговой. Хочу заверить всех авторов, что пока не будет подписан договор и не будет рассчета с авторами скетчей, никто не начнет съемки программы.
еще проводили кастинги. пока ничего интересного не нашли. вообще-то, я предполагала, что как раз с кастингами у нас получится быстрее. но будем искать, надеюсь, на следующей неделе повезет больше.
сергей дмитриевичъ,
на выходных обязательно прочитаем ваши работы и ответим. честно
Всем приятных выходных!
|
Благодарствую за долгожданный ответ.
Что ж, жду вашего вердикта на выходных)
|
|
|
21.03.2010, 21:24
|
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Изабель
Добрый вечер всем! приносим свои извинения, что не ответили вовремя. Было очень много дел. Надо было узнавать насчет договоров, как и на каком языке их составлять, работая с авторами из других стран. К сожалению, без договора нельзя, надо будет отчитываться за каждый цент, иначе будут проблемы не только с налоговой. Хочу заверить всех авторов, что пока не будет подписан договор и не будет рассчета с авторами скетчей, никто не начнет съемки программы.
еще проводили кастинги. пока ничего интересного не нашли. вообще-то, я предполагала, что как раз с кастингами у нас получится быстрее. но будем искать, надеюсь, на следующей неделе повезет больше.
сергей дмитриевичъ,
Всем приятных выходных!
|
Эмм... выходные вроде как к концу подходят...
|
|
|
28.03.2010, 13:01
|
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Изабель
сергей дмитриевичъ,
Всем приятных выходных!
|
Извиняюсь, быть может, за излюшнюю назойливость, но уже СЛЕДУЮЩИЕ выходные к концу подходят, а Вашего ответа как не было, так и нет
|
|
|
20.03.2010, 17:55
|
|
|
Критик
|
Уважаемые Дамы и Господа, Друзья!
К сожалению вынужден сообщить, что с момента данного моего заявления мы просим Вас повременить с наработкой материала по данному предложению! Проект не закрыт, наоборот - всё очень серьёзно. На данный момент мы не имеем морального и юридического права принимать Ваши наработки без гарантий их оплаты. Мы тоже авторы, и солидарны в вопросах "НЕ писать в стол".
Мы берём лишь небольшой тайм-аут - дайте нам время запустить проект в производство.
Просим не обижаться, если после этого сообщения не всем будут ответы на е-мэйл. Поверьте, мы на диванах тоже не разлёживаемся
Скетчи, которые по тем или иным причинам не приняты на 2 пилотных серии скетчкома - они актуальны. Никто и ничего "не сливает", не стоит переживать. Проект очень большой, предполагает производство кросс-ситкома (возможно не одного), то есть на данном этапе дело не циклится, скорее наоборот. Не принятые пока Ваши шутки могут быть актальны в других параллельных проектах.
Было предложение пробовать работать в формате "скетчком на 20 минут". Это связано с тем, что сам по себе данный проект выходит за рамки просто скетчкома, и, возможно, будут интересны авторы, способные работать в данном формате быстро и грамотно. Однако, в данный момент, мы не имеем права морочить Вам голову перспективами и прочими идеями. Просим понимания! Будет реальное дело - будет и реальное предложение.
А тому, кто поставил под данной меткой подпись "битте-дритте и киндеры, в берлине всё спокойно, кадры решают всё" я набью джойстик по самый TFTмониторинг!  Выходи, подлый трус, бум бодаццо!
|
|
20.03.2010, 18:52
|
|
|
понимаю все меньше
|
Самое интересное, что от лица проекта всегда отвечают разные лица.
|
|
|
20.03.2010, 19:09
|
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Самое интересное, что от лица проекта всегда отвечают разные лица.
|
Товарищ Ого, попрошу ЛИЦ не касаться, особенно моего. Иначе вполне легко отобью интерфэйс по самый браузер, не исключая достаточно больные удары клавой по пальцам  . Надеюсь, я достаточно внятно объяснил ситуацию с проектом.
|
|
05.07.2010, 12:18
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Виктор Эль
Товарищ Ого, попрошу ЛИЦ не касаться, особенно моего. Иначе вполне легко отобью интерфэйс по самый браузер, не исключая достаточно больные удары клавой по пальцам  . Надеюсь, я достаточно внятно объяснил ситуацию с проектом.
|
Херр Виктор Эль, а кто вы такой, чтобы объяснять ситуацию с проектом. Это не вопрос, потому что вы никто. И вы даже не херр, а вы обычный хлопец Виктор, украинской национальности. Живущий в Германии более 10 лет и работающий в этой самой Германии на заводе автослесарем.
Но это ерунда, каждый выживает как может. Печально то, что вы сам средней руки сценарист, совсем не режиссер и вообще не продюсер. И уже 10 лет знаете о ситуации в кино, ловя верхушки по интернету в своем маленьком немецком городке с населением 30 тыс. человек. И даже с фрау Изабель вас познакомил г-н Ангелов, дал вам её телефон и рекомендацию как толкового автора и хорошего парня. Вы же, неблагодарная свинья, сделали неблагодарность - в ответ. Но это тоже ерунда.
Соль в том, что все приличные люди от вас отрекаются, потому что вы злобный, завистливый, жадный 43-летний мальчишка, имеющий мелкий мозг, и не умеющий мыслить не только стратегически, но и тактически.
И пишу это только с одной целью - молодым авторам не стоит прогибаться под каждого белого медведя с черной и ПОДЛОЙ душой. Прогибаться не стоит вообще, но под таких перцев особенно. У молодых авторов все впереди, СЛЫШИТЕ! - и вам предстоит сожрать немало дерьма и встретить немало подстав на пути к реализации сценария, и не стоит начинать свой путь на этом форуме с лебезенья перед такими как Виктор Эль.
У Изабель наверняка все получится. Вы блестящий организатор, Катя, а хороших сценаристов найдете. И пишу это все не из-за вражды к Виктору Элю, которого вообще не знаю.
|
|
|
20.03.2010, 19:22
|
|
|
Титруся
|
Вик, не пугай авторов... разбегутся все!
Ты почему такой сердитый сегодня?
|
|
|
20.03.2010, 19:39
|
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Титр
Вик, не пугай авторов... разбегутся все!
Ты почему такой сердитый сегодня? 
|
Лидусь, ну ты чего? Где ж это я сердитый? Пытаюсь вот тоже в стиле скетчкомов поюморить!  Тренируюсь, так сказать! Ты же знаешь, насколько всё серьёзно. Просто данная попытка "Ого" поюморить на счёт "лиц" не вызвала особо бурных эмоций = Скетч явно не засчитывается
|
|
20.03.2010, 20:02
|
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Виктор Эль
Лидусь, ну ты чего? Где ж это я сердитый? Пытаюсь вот тоже в стиле скетчкомов поюморить! Тренируюсь, так сказать! Ты же знаешь, насколько всё серьёзно. Просто данная попытка "Ого" поюморить на счёт "лиц" не вызвала особо бурных эмоций = Скетч явно не засчитывается
|
Витя, я понимаю! Т.к. знаю тебя сто лет
А ребята - новенькие ... опасаются... переживают...
|
|
|
20.03.2010, 19:28
|
|
|
понимаю все меньше
|
Эх, мне бы такое богатство языка - браузер, интерфейс... Титр, не переживайте, авторы не разбегутся. Многие привыкли, что им вообще никак не отвечают. А тут даже с эмоциями. Впрочем, мне интереснее другое. Вот этот "скетчком на 20 минут". Это куча коротких скетчкомов одного автора или такая себе юмористическая короткометражка? Или же несколько разных, но на одну тему?
|
|
|
20.03.2010, 19:48
|
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Эх, мне бы такое богатство языка - браузер, интерфейс... Титр, не переживайте, авторы не разбегутся. Многие привыкли, что им вообще никак не отвечают. А тут даже с эмоциями. Впрочем, мне интереснее другое. Вот этот "скетчком на 20 минут". Это куча коротких скетчкомов одного автора или такая себе юмористическая короткометражка? Или же несколько разных, но на одну тему?
|
Давайте сделаем проще. Вы напишите Ваше реальное имя с указание местного псевдонима на мэйл, указанный в данной конференции, чтоб мы с Вами,.. Ну или Вы с нами,.. более не имели никаких отношений. Это вполне приемлемо. Мы постраемся приложить усилия, чтобы не тревожить Вас более ненужными Вам предложениями.
|
|
20.03.2010, 19:38
|
|
|
Студент
|
Виктор Эль, повежливей,мистер
|
|
|
20.03.2010, 19:47
|
|
|
понимаю все меньше
|
Ну вот, уже в серьезном юмор ищут. Куды ж нам трагикам тикать?!
|
|
|
20.03.2010, 20:00
|
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Малыш