Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 22:25   #1
сергей дмитриевичъ
Читатель

По умолчанию Re: Нужны авторы на скетчкомы

Цитата:
Сообщение от Изабель Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем! приносим свои извинения, что не ответили вовремя. Было очень много дел. Надо было узнавать насчет договоров, как и на каком языке их составлять, работая с авторами из других стран. К сожалению, без договора нельзя, надо будет отчитываться за каждый цент, иначе будут проблемы не только с налоговой. Хочу заверить всех авторов, что пока не будет подписан договор и не будет рассчета с авторами скетчей, никто не начнет съемки программы.

еще проводили кастинги. пока ничего интересного не нашли. вообще-то, я предполагала, что как раз с кастингами у нас получится быстрее. но будем искать, надеюсь, на следующей неделе повезет больше.

сергей дмитриевичъ,
на выходных обязательно прочитаем ваши работы и ответим. честно

Всем приятных выходных!

Благодарствую за долгожданный ответ.
Что ж, жду вашего вердикта на выходных)
сергей дмитриевичъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 21:24   #2
сергей дмитриевичъ
Читатель

Цитата:
Добрый вечер всем! приносим свои извинения, что не ответили вовремя. Было очень много дел. Надо было узнавать насчет договоров, как и на каком языке их составлять, работая с авторами из других стран. К сожалению, без договора нельзя, надо будет отчитываться за каждый цент, иначе будут проблемы не только с налоговой. Хочу заверить всех авторов, что пока не будет подписан договор и не будет рассчета с авторами скетчей, никто не начнет съемки программы.

еще проводили кастинги. пока ничего интересного не нашли. вообще-то, я предполагала, что как раз с кастингами у нас получится быстрее. но будем искать, надеюсь, на следующей неделе повезет больше.

сергей дмитриевичъ,

Всем приятных выходных!
Эмм... выходные вроде как к концу подходят...
Старый 28.03.2010, 13:01   #3
сергей дмитриевичъ
Читатель

Цитата:

сергей дмитриевичъ,

Всем приятных выходных!
Извиняюсь, быть может, за излюшнюю назойливость, но уже СЛЕДУЮЩИЕ выходные к концу подходят, а Вашего ответа как не было, так и нет
Старый 20.03.2010, 17:55   #4
Виктор Эль
Критик

Уважаемые Дамы и Господа, Друзья!
К сожалению вынужден сообщить, что с момента данного моего заявления мы просим Вас повременить с наработкой материала по данному предложению! Проект не закрыт, наоборот - всё очень серьёзно. На данный момент мы не имеем морального и юридического права принимать Ваши наработки без гарантий их оплаты. Мы тоже авторы, и солидарны в вопросах "НЕ писать в стол".
Мы берём лишь небольшой тайм-аут - дайте нам время запустить проект в производство.
Просим не обижаться, если после этого сообщения не всем будут ответы на е-мэйл. Поверьте, мы на диванах тоже не разлёживаемся

Скетчи, которые по тем или иным причинам не приняты на 2 пилотных серии скетчкома - они актуальны. Никто и ничего "не сливает", не стоит переживать. Проект очень большой, предполагает производство кросс-ситкома (возможно не одного), то есть на данном этапе дело не циклится, скорее наоборот. Не принятые пока Ваши шутки могут быть актальны в других параллельных проектах.

Было предложение пробовать работать в формате "скетчком на 20 минут". Это связано с тем, что сам по себе данный проект выходит за рамки просто скетчкома, и, возможно, будут интересны авторы, способные работать в данном формате быстро и грамотно. Однако, в данный момент, мы не имеем права морочить Вам голову перспективами и прочими идеями. Просим понимания! Будет реальное дело - будет и реальное предложение.

А тому, кто поставил под данной меткой подпись "битте-дритте и киндеры, в берлине всё спокойно, кадры решают всё" я набью джойстик по самый TFTмониторинг! Выходи, подлый трус, бум бодаццо!
Старый 20.03.2010, 18:52   #5
Ого
понимаю все меньше

Самое интересное, что от лица проекта всегда отвечают разные лица.
Ого вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 19:09   #6
Виктор Эль
Критик

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Самое интересное, что от лица проекта всегда отвечают разные лица.
Товарищ Ого, попрошу ЛИЦ не касаться, особенно моего. Иначе вполне легко отобью интерфэйс по самый браузер, не исключая достаточно больные удары клавой по пальцам . Надеюсь, я достаточно внятно объяснил ситуацию с проектом.
Старый 05.07.2010, 12:18   #7
Бутлеггер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Виктор Эль Посмотреть сообщение
Товарищ Ого, попрошу ЛИЦ не касаться, особенно моего. Иначе вполне легко отобью интерфэйс по самый браузер, не исключая достаточно больные удары клавой по пальцам . Надеюсь, я достаточно внятно объяснил ситуацию с проектом.
Херр Виктор Эль, а кто вы такой, чтобы объяснять ситуацию с проектом. Это не вопрос, потому что вы никто. И вы даже не херр, а вы обычный хлопец Виктор, украинской национальности. Живущий в Германии более 10 лет и работающий в этой самой Германии на заводе автослесарем.
Но это ерунда, каждый выживает как может. Печально то, что вы сам средней руки сценарист, совсем не режиссер и вообще не продюсер. И уже 10 лет знаете о ситуации в кино, ловя верхушки по интернету в своем маленьком немецком городке с населением 30 тыс. человек. И даже с фрау Изабель вас познакомил г-н Ангелов, дал вам её телефон и рекомендацию как толкового автора и хорошего парня. Вы же, неблагодарная свинья, сделали неблагодарность - в ответ. Но это тоже ерунда.

Соль в том, что все приличные люди от вас отрекаются, потому что вы злобный, завистливый, жадный 43-летний мальчишка, имеющий мелкий мозг, и не умеющий мыслить не только стратегически, но и тактически.

И пишу это только с одной целью - молодым авторам не стоит прогибаться под каждого белого медведя с черной и ПОДЛОЙ душой. Прогибаться не стоит вообще, но под таких перцев особенно. У молодых авторов все впереди, СЛЫШИТЕ! - и вам предстоит сожрать немало дерьма и встретить немало подстав на пути к реализации сценария, и не стоит начинать свой путь на этом форуме с лебезенья перед такими как Виктор Эль.

У Изабель наверняка все получится. Вы блестящий организатор, Катя, а хороших сценаристов найдете. И пишу это все не из-за вражды к Виктору Элю, которого вообще не знаю.
Бутлеггер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 19:22   #8
Титр
Титруся

Вик, не пугай авторов... разбегутся все!

Ты почему такой сердитый сегодня?
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 19:39   #9
Виктор Эль
Критик

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
Вик, не пугай авторов... разбегутся все!

Ты почему такой сердитый сегодня?
Лидусь, ну ты чего? Где ж это я сердитый? Пытаюсь вот тоже в стиле скетчкомов поюморить! Тренируюсь, так сказать! Ты же знаешь, насколько всё серьёзно. Просто данная попытка "Ого" поюморить на счёт "лиц" не вызвала особо бурных эмоций = Скетч явно не засчитывается
Старый 20.03.2010, 20:02   #10
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Виктор Эль Посмотреть сообщение
Лидусь, ну ты чего? Где ж это я сердитый? Пытаюсь вот тоже в стиле скетчкомов поюморить! Тренируюсь, так сказать! Ты же знаешь, насколько всё серьёзно. Просто данная попытка "Ого" поюморить на счёт "лиц" не вызвала особо бурных эмоций = Скетч явно не засчитывается
Витя, я понимаю! Т.к. знаю тебя сто лет
А ребята - новенькие ... опасаются... переживают...
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 19:28   #11
Ого
понимаю все меньше

Эх, мне бы такое богатство языка - браузер, интерфейс... Титр, не переживайте, авторы не разбегутся. Многие привыкли, что им вообще никак не отвечают. А тут даже с эмоциями. Впрочем, мне интереснее другое. Вот этот "скетчком на 20 минут". Это куча коротких скетчкомов одного автора или такая себе юмористическая короткометражка? Или же несколько разных, но на одну тему?
Старый 20.03.2010, 19:48   #12
Виктор Эль
Критик

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Эх, мне бы такое богатство языка - браузер, интерфейс... Титр, не переживайте, авторы не разбегутся. Многие привыкли, что им вообще никак не отвечают. А тут даже с эмоциями. Впрочем, мне интереснее другое. Вот этот "скетчком на 20 минут". Это куча коротких скетчкомов одного автора или такая себе юмористическая короткометражка? Или же несколько разных, но на одну тему?
Давайте сделаем проще. Вы напишите Ваше реальное имя с указание местного псевдонима на мэйл, указанный в данной конференции, чтоб мы с Вами,.. Ну или Вы с нами,.. более не имели никаких отношений. Это вполне приемлемо. Мы постраемся приложить усилия, чтобы не тревожить Вас более ненужными Вам предложениями.
Старый 20.03.2010, 19:38   #13
Малыш
Студент

Виктор Эль, повежливей,мистер
Малыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 19:47   #14
Ого
понимаю все меньше

Ну вот, уже в серьезном юмор ищут. Куды ж нам трагикам тикать?!
Старый 20.03.2010, 20:00   #15
Виктор Эль
Критик

Цитата:
Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение
Виктор Эль, повежливей,мистер
Предлагаю мамочке своей указывать как памперс менять
Ответ

Метки
königsberg filmproduktion, злой белый медвед, кадры решают всё, новый проект