| 
|  | 

|  21.02.2010, 19:49 | #1 |  
	| Читатель 

| 
				 Психологическая драма. 

Здравствуйте!Я пишу сценарий к фильму. И вот вот на днях закончу. Жанр - психологическая драма. Односерийка. Много ли таких кинокомпаний, которых можно заинтересовать этим жанром, так как сам по себе фильм не плохой, о жизненных ситуациях, которые могут произойти или же произошли в жизни. он немного как помощник, дает понять зачем все это? Но сколько я не искала для пристройства своего "щедевра" - писульки, на многих форумах я нашла, что во многом интересуются художественными фильмами, комедиями, детективами и боевиками. На драмы пока не наткнулась. Дак вот может у кого-то есть на примете полезные ссылочки или адреса, телефоны. Может с моей стороны это покажется и нагло, что типа взяла попросила ищите мне. Это не так я не прошу кого-то для меня искать специально, я имею в виду может кто-то сталкивался с этим или натыкался в поисках своего на это или может просто знает. Пожалуйста напишите.Надеюсь на помощь.  
				__________________Насладитесь же очарованием мысли и тонким пониманием сути вещей в ярких изречениях великих людей, ведь в них заключена вся философия жизни.
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 20:14 | #2 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Психологическая драма. 

Счас вас куколка тут заклюют, но вы не обращайте на это особого внимания.Если изучили литературу по драматургии, оформляете сценарий по формату и Вашим сценарием восхищается ваша мама(папа, друзья , знакомые))  то рассылайте во все кинокомпании
 если ваш сценарий хороший - то его купят (или украдут)
 адреса  в разделе обмен опытом -кинокомпании
 удачи.

Последний раз редактировалось ДеньКа; 21.02.2010 в 20:33.
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 20:17 | #3 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фарфоровая куколка   сам по себе фильм не плохой, о жизненных ситуациях, которые могут произойти или же произошли в жизни. он немного как помощник, дает понять зачем все это? |  Ну это для  ВРа....

Куколка,  загляните в библиотеку форума, скачайте книжки, почитайте........
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 20:33 | #4 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ДеньКа  Ну это для ВРа.... |  для моего топа - пока что слабовато. 
но я предчувствую по постам ФК - перл еще будет.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 20:44 | #5 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веселый Разгильдяй  для моего топа - пока что слабовато.но я предчувствую по постам ФК - перл еще будет.
 |  ВР, а как вы относитесь к психологическим драмам в плане жанра?
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 21:25 | #6 |  
	| Критик 

| 

А где этот топ? Интересно взглянуть. Спс.
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 21:29 | #8 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ДеньКа  а как вы относитесь к психологическим драмам в плане жанра? |  а никак не отношусь. 
смотря какая и ваще что под этим подразумевать в плане точной формулы.    
				__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 22:06 | #9 |  
	| ромгер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фарфоровая куколка  Но сколько я не искала для пристройства своего "щедевра" - писульки, на многих форумах я нашла, что во многом интересуются художественными фильмами, комедиями, детективами и боевиками. |  Психологический драматизм в чистом виде.    
				__________________Кино и немец.
 |  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 00:49 | #10 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фарфоровая куколка  Здравствуйте!Я пишу сценарий к фильму. И вот вот на днях закончу. Жанр - психологическая драма. Односерийка. Много ли таких кинокомпаний, которых можно заинтересовать этим жанром, так как сам по себе фильм не плохой, о жизненных ситуациях, которые могут произойти или же произошли в жизни . он немного как помощник, дает понять зачем все это? Но сколько я не искала для пристройства своего "щедевра" - писульки, на многих форумах я нашла, что во многом интересуются художественными фильмами, комедиями, детективами и боевиками. На драмы пока не наткнулась. Дак вот может у кого-то есть на примете полезные ссылочки или адреса, телефоны. Может с моей стороны это покажется и нагло, что типа взяла попросила ищите мне. Это не так я не прошу кого-то для меня искать специально, я имею в виду может кто-то сталкивался с этим или натыкался в поисках своего на это или может просто знает. Пожалуйста напишите.Надеюсь на помощь.  |  Здрасть! 
ФК,кинокомпании консервативного уклона примут вашу историю,но вы понимаете,что денюшек и зрителя от данной картины ожидать не стоит? 
Только если так,для галочки. 
"...так сам по себе фильм не плохой, о жизненных ситуациях, которые могут произойти или же произошли в жизни ".Я думаю,когда Российское кино поймет,что фильмы предлагаемого вами жанра снимать уже не модно-это приравняется к историческому событию,когда изобрели цветое ТВ.Хотя,я уже даже создавал тему в подобном плане,но что вы?Все же и так все знают.Но вот только все знают,а толку нет. 
Хотя какое мне дело?   
				 Последний раз редактировалось Трамп; 22.02.2010 в 00:53.
 |  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 02:10 | #11 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фарфоровая куколка  И вот вот на днях закончу |  А на Конкурс не пришлёте? 
Очень хочется почитать психологическую драму, тем более, Вы пишете, что "фильм не плохой"... 
С названием уже определились?
		 |  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 03:00 | #12 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  "фильм не плохой" |   Оригинальное название!

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 03:02 | #13 |  
	| Сценарист 

| 

"самый лучший фильм" уже было, а вот "неплохой" это скромненько и ненавязчиво

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 03:08 | #14 |  
	| Заблокирован 

| 

Да, "Не самый плохой фильм".Нормальный такой... Фильм как фильм.
 |  
	|   |   |  

|  22.02.2010, 03:34 | #15 |  
	| Свободный художник 

| 

"Обломитесь - я умная кукла."

Упс.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |