Помню, смотрел его сразу следом за "Затащи меня в ад" Сэма Рейми, и невольно сравнивал. Фильм Рэйми на глову, а то и 2 выше по всем параметрам.
Прямо противоположное впечатление.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Может это смешно.. Но я всю дорогу улыбалась глядя фильм " Рыцарь дня". При всем моем диком отвращении к ТОму Крузу, моя улыбка выглядела как минимум странно...
А еще порадовала Дж.Робертс "Е.М.Л." Тоже не люблю Джулию, просто потому, что нравится Венера Джордоне и актрисы в принципе, а не их антипод... Хавьер Бардем согласовал все за и против и заставил полюбить))))
Последний раз редактировалось Мора; 10.11.2010 в 15:55.
"Затащи меня в ад" при всем уважении к Рейми - не впечатлил. История слишком гротескная при том, что персонажи взяты "из жизни". И героиня симпатии не вызвала. Понравилась только сцена экзорцизма с козой...
"Рыцарь дня" очень понравился. Круз прекрасно спародировал собственного Итана Ханта из "Миссия невыполнима".
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Последний раз редактировалось Граф Д; 10.11.2010 в 16:06.
"Затащи меня в ад" при всем уважении к Рейми - не впечатлил. История слишком гротескная при том, что персонажи взяты "из жизни". И героиня симпатии не вызвала. Понравилась только сцена экзорцизма с козой...
Во-Во, только это и понравилось...
Кто смотрел фильм "Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда", очень трогательная мелодрама, с любимым нынче у Америкосов мистицизмом.
Порадовал Зак Эфрон, мне раньше казалось, что он так и не вырастет из подросткового возраста. Думаю что он неплохо бы подошел на роль Эдварда Каллена(Сумерки), правда ростом невысок. Также мне понравился артист исп. роль братишки Сэма. Считаю, что актер перспективный, гармонично смотрится на экране. Актрису на эту роль вообще можно было взять любую...хоть огненно рыжими волосами, ничего бы не испортили. Зря только воткнули парня негра, хотя какой фильм без антагониста...
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Не могу победить титры Те что лежат сразу с фильмом выводятся "крокозябрами" (как и обещали на руторрентс). Пробовал проделывать всякие манипуляци предложенные ниже - ничего не помогает. Хм...
Не знаю, о каком фильмы вы конкретно говорите, но обычно это проблемы с кодировкой субтитров. С помощью обычного блокнота поменяйте её (через «Сохранить как»).
Если я правильно понял, о чем вы вообще
Слава КПСС, откройте файл с титрами блокнотом (в данном случае это файл - "Yo tambien.srt" ), нажмите "файл" - "сохранить как" - и внизу в окошке "кодировка" выберите из списка ANSI. Затем пересохраните, больше ничего не меняя - "сохранить". И можете смотреть. Там у них почему-то в какой-то "тупой" кодировке сохранено и проигрыватели выводят кракозябры вместо текста.
там (на "рутрекере") предлагали пересохранить в Юникод. Попробую в ANSI
Я просто сам мучился этим вопросом долго. Нашел ответ на сате посвящённом субтитрам и решил проблему конкретно с этим файлом к этому фильму. Оказывается для плееров для чтения субтитров нужна именно ANSI. Так что гарантия!
В ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Лернер, Маргарет Колин, Николас Кейдж, Дэбни Коулмен, Брэд Дуриф, Челси Росс, Иосиф Хобсон
О фильме:
Эндрю Стерлинг, драматург, лауреат Пулитцеровской премии, купил себе «домик» на острове. Но сосед принял нового хозяина фешенебельного особняка за грабителя. И вызвал полицию. Но это еще не все.
Здесь же, на острове, была тюрьма, где сидел один заключенный — молодой парень Эмос… Но и это еще не все.
Классическая комедия положений. Концовка немного не дотягивает по накалу до всего фильма, но все равно очень здорово. Если не смущает обилие рекламы, то сам фильм можно посмотреть здесь: http://kinofresh.ru/index.php?option...2643&Itemid=44
С удовольствием пересмотрел старый добрый "Лабиринт" Джима Хенсона. Замечательная сказка.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Фильм "Муза" (1999).
Главный герой - преуспевающий голливудский сценарист, пытающийся написать и продать очередной сценарий - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5081/
В ролях: Шэрон Стоун, Альберт Брукс, Энди МакДауэлл, Джефф Бриджес. А также Джеймс Кэмерон и Мартин Скорсезе, играющие самих себя.