|
26.07.2010, 22:00
|
|
|
Сценарист
|
Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Цитата:
Сообщение от Ого
А гламур, значит, синий
|
Нет, он может быть разного цвета. 
Вообще такие вещи, к сожалению, невозможно объяснять. Я, по крайней мере, не смогу.
Цитата:
Сообщение от Ого
А Вы его в кинотеатре смотрели?
|
Боже сохрани.
|
|
|
26.07.2010, 22:13
|
|
|
Критик
|
Там со цветом, правда, экспериментировали. Особенно к финалу, когда все уже напоминало кадры из "Город грехов".
|
26.07.2010, 22:16
|
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Бам
Особенно к финалу, когда все уже напоминало кадры из "Город грехов".
|
Хорошо, что я финал не видела.
|
|
|
26.07.2010, 22:20
|
|
|
понимаю все меньше
|
Мария О, Вы будете шокированы. Я с одним человеком пообщался, который "Юленьку" вчера смотрел. Он тоже заметил эту синеву. Только она ему как раз понравилась. Оказывается, это придает мистическую зловещность. Насчет гламура ничего сказать не смог. Далек, наверное, от этого.
|
26.07.2010, 22:24
|
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Он тоже заметил эту синеву.
|
Еще "Каменская" так снята.
|
26.07.2010, 22:26
|
|
|
понимаю все меньше
|
Ребята, Вы меня подтолкнули к мысле, что надо подправить настройки компьютера. Там с синевой явные проблемы.
|
26.07.2010, 22:30
|
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Мария О, Вы будете шокированы. Я с одним человеком пообщался, который "Юленьку" вчера смотрел. Он тоже заметил эту синеву. Только она ему как раз понравилась
|
Ого, если я и буду шокирована, то не этим.  Насчет того, что Ваш знакомый оценил синеву с позитивной точки зрения - прекрасно. У всех разные вкусы. У него - плохой. Но он хотя бы заметил, что все было синее. Вообще-то цвет так бросался в глаза, что едва не царапался. Я вчера зашла в магазин - там как раз "Юленька" шла по телику. Я в ужасе убежала через минуту.
Ладно, проехали. Не обижайтесь.
|
|
|
26.07.2010, 22:39
|
|
|
понимаю все меньше
|
Не обижаюсь. У меня, если честно, со зрением не все в порядке.
Цитата:
Сообщение от Мария О
Я в ужасе убежала через минуту.
|
Вот видите, авторы своего добились! Вызвать ужас через минуту - это надо суметь еще. Так что, фильм хорош. Не обижайтесь.
|
26.07.2010, 22:39
|
|
|
contro tutti
|
Вчера после нелепой "Юлечки" (особенно смешны кадры когда ГГ привязали к дереву - я подумал, что это всё-таки чёрная неудавшаяся комедия) показали фильм "Падение" по Культуре. Ч.б. мал.бюджетка 2005г Латвия-Германия, возможно, снята на деньги владельца бренда "Московская водка"  А немцы не знаю камеру дали может. Сюжет такой. Один ГГ чудак становится свидетелем самоубийства одной чудачки, которая прыгнула с моста. Ну и он решает разобраться в этой драме и от не х... делать или по зову совести ведёт самопальное расследование. Находит вроде её сумочку, в которой письмо к любимому. А в письме... - ну в общем, всё плохо. Жизнь пропала без него и т.п. И этот ГГ наезжает на этого мужика, мол, как ты мог и всё-такое, надавил на совесть. А тот взял и застрелился. И всё это с переживаниями и самоедством на фоне постоянного бухла под "Московскую"- продакт-плейсмент КП. А в конце фильма ГГ вдруг встречает эту тёлку живой. Ну и офигел, что чела нормального довёл до самопала, подходит к ней и говорит: прости меня! А за что не говорит, потому что вдруг понимает, что не надо лезть в чужую личную жизнь. Фильм немногословный такой и ненавязчивый. Своеобразная эстетика. Снят в Риге (судя по башням в далеке и разрухе на окраине). Единственно, что я не уловил, - он нашёл сумку другой тёлки, так что ли? Я не сначала смотрел, поэтому сам догадывался.
|
|
|
26.07.2010, 23:25
|
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Вот видите, авторы своего добились! Вызвать ужас через минуту - это надо суметь еще.
|

Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ
оказали фильм "Падение" по Культуре. Ч.б. мал.бюджетка 2005г Латвия-Германия
|
А тут - переключая каналы, увидела кадры, и зависла - изображение сразу зацепило. В отличие от ужасной "Юленьки". Правда, "Падение" тоже не досмотрела - чет мужики там все пили, пили, а я спать уже хотела...
|
|
|
26.07.2010, 23:59
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Бам
Я так понял, изначально сценарий был "нормальным", в смысле одного автора.
|
А из чего Вы сделали такие выводы?
|
|
|
27.07.2010, 00:04
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Вызвать ужас через минуту - это надо суметь еще.
|
Запросто: можно так же покрасить всё в розовый цвет или показать Тимоти в дуэте с Шатуновым - я бы точно убежал, независимо от сюжета.
Цитата:
Сообщение от Ого
Так что, фильм хорош.
|
Фильм отвратителен, поэтому и бежать от него хочется, а не от того, что там такой мощный саспенс.
Цитата:
Сообщение от Мария О
чет мужики там все пили, пили, а я спать уже хотела...
|
Да, это ужасно.
|
|
|
27.07.2010, 11:59
|
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А из чего Вы сделали такие выводы?
|
Вы хотите сказать, что изначально сценарий был еще ужаснее? Это же не логично. Поэтому и выводы такие.
|
05.08.2010, 13:01
|
|
|
понимаю все меньше
|
Оригинальное название: Бахтынчак
Русское название: Бахтынчак
Жанр: Мистика, триллер, детектив, драма
Год выхода: 2010
Режиссер: Виталий Кривило
В ролях: Юрий Морденко, Вера Швецова, Вячеслав Пантюхин, Максим Мугатин, Николай Шабалин, Роман Азарёнок, Антон Кальченко, Владислав Кузнецов, Дмитрий Комаров, Алексей Старов, Николай Князев, Георгий Малышев
О фильме: В глухую таёжную деревушку приехали геологи. По их расчётам, здесь , у подножия горы Бахтынчак, должно залегать коренное месторождение алмазов - кимберлитовая трубка. Но не только геологов интересовали сокровища, овеянной легендами горы Быхтынчак, тяжёлым и кровавым оказался путь экспедиции… Острый, детективный сюжет с элементами мистики захватывает и держит в напряжении до последней секунды…
Теперь от себя добавлю. Конечно, фильм не понравился. Объяснение простое - хромает на все четыре лапы. Но есть и отдельные любопытные моменты. Главный это студия "Кольский полуостров". Оказывается и такая есть. Собственно потому и смотрел. Может кто-то из профессионалов видел? Потому вопрос: а каким может быть приблизительный бюджет такого фильма?
И хочется отметить достоверность тайги, которая достиглась естественным путем. Столько комаров я не видел ни в одном фильме.
|
17.08.2010, 19:31
|
|
|
местный злыдень
|
"Кладбищенский союз". Милая такая английская комедия о молодых людях, которые хотят как-то изменить свой мир, а не жить в мире своих родителей в малкеньком затхлом городке.
|
|