|
23.06.2011, 21:44
|
|
---
|
Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2
Цитата:
Сообщение от Д Озор
«Близ Марселя в водах Средиземного моря рыбаки поднимают из воды человека с двумя огнестрельными ранениями и вшитой в бедро капсулой с номером банковского счета в Цюрихе. После того как его подняли на ноги, он не может ничего вспомнить о себе — ни имени, ни профессии. По прибытии в порт капитан рыбацкого судна даёт ему немного денег на проезд до Цюриха…» И т.д...
|
Это по вашему что? Сюжет?
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Не .уя себе «бездушная стрелялка»... Не .уя себе «нет интриги»! Бл...ь, мне бы так!
|
Понятно.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
вы, ставите на одну чашу весов «Пастырей", "Торов", с «Борном». Совершенно разные фильмы по стилю и содержанию, да собственно, и по уровню...
|
Ну поучите меня, поучите
Цитата:
Сообщение от Д Озор
разницу, например, между "Кинг Конгами" разных годов видите?
|
Я вижу разницу между мнением сценаристов и дилетантов, считающих себя сценаристами.
Все. Удачи!
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
23.06.2011, 22:06
|
|
кинозритель
|
Цитата:
Сообщение от ТиБэг
Я вижу разницу между мнением сценаристов и дилетантов, считающих себя сценаристами.
Все. Удачи!
|
Напрасно вы ругаетесь. На свой счёт иллюзий я не питаю.
Что касается мнения, то успех фильма определяется "дилетантами", т. е. зрителями.
И уж никак не критиками..
|
|
|
27.06.2011, 23:33
|
|
к.ф.-м.н.
|
Суперменеджер, или Мотыга судьбы.
Бред какой-то. Бюджет у фильма есть, а фильма нет.
|
02.07.2011, 18:29
|
|
Киновед
|
Из недавних мою жизнь укротил фильм Пастырь . Пошел из-за Сэма Рейми , упомятого в продюссерах ,а пришел на плохо переделанного судью Дреда
|
|
|
16.07.2011, 20:24
|
|
Студент
|
«Легенда о княгине Ольге» — советский художественный фильм 1983 г., историческая драма режиссёра Юрия Ильенко. 1984 г. Всесоюзный кинофестиваль — Приз за лучшую операторскую работу (Вилен Калюта).
За что приз дали непонятно, за сваливающиеся в кадре дома, что ли?
http://prikachi.com/images/697/3577697Y.jpg
Содержание - бред, зачем легенду портить, если не удается придумать более интересную.
Моего безценного Святослава показали тупым деревенским мужиком в постоянной истерики.
Что за охота изображать русских 10в. необразованными дикарями, разве необразованные дикари способны создать государство и строить города?
|
|
|
16.07.2011, 21:18
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Анна М
Что за охота изображать русских 10в. необразованными дикарями, разве необразованные дикари способны создать государство и строить города?
|
А что же вы хотели? Чтобы показали прекраснодушных образованных людей, которые смотрят спокойно на то, как других людей закапывают в землю живьем и сжигают в банях. За то что те, другие убили князя, который слегка достал своей данью. Прямо скажем, до цивилизации и образованности тогда еще было далеко и вся эта чудесная история с местью Ольги от начала до конца пропитана варварством.
А то что уже города были и государство (с весьма примитивным устройством) еще ничего не говорит об образованности людей, которые это государство населяют.
|
|
17.07.2011, 06:30
|
|
Студент
|
Да ладно, если бы моего мужа убили и у меня были те же возможности, я бы и не такое сделала. Поэтому и пришлось автору придумать, что Ольга мужа ненавидела, а любила какого-то выдуманного.
Вобщем, я всегда разделяла мнение, что с тех пор, как люди встали на две ноги, они сильно не изменялись.
Варвары? Возможно, но только не по сравнению с нами - мы теперь гораздо хуже.
|
|
|
17.07.2011, 15:36
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Анна М
Да ладно, если бы моего мужа убили и у меня были те же возможности, я бы и не такое сделала.
|
Да, но если бы ваш муж облагал данью кого-то, а тем надоело платить и они его убили, то ваша месть выглядела бы как продолжение бандитской разборки. В наше время.
Цитата:
Сообщение от Анна М
Вобщем, я всегда разделяла мнение, что с тех пор, как люди встали на две ноги, они сильно не изменялись.
|
Не все.
Цитата:
Сообщение от Анна М
Варвары? Возможно, но только не по сравнению с нами - мы теперь гораздо хуже.
|
Ну уж нет, с какой стати. Все эти древние русичи были (в большинстве своем) суеверными невежественными людьми, жившими в таких социальных условиях, которые потворствовали и невежеству и дикости. Ныне приятных людей в процентном отношении куда более.
|
|
17.07.2011, 15:40
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Ныне приятных людей в процентном отношении куда более.
|
Благодарен. А то уж начал думать, что обо мне никто слова доброго не скажет.
|
30.07.2011, 22:23
|
|
contro tutti
|
Есть фильмы настолько тупые, что их обязательно нужно досмотреть до конца.
Американская муть "Чёрный кадиллак" 2003 года один из них. Что-то мне подсказывает, что в начале нулевых у американской киноиндустрии оказалось столько денег, что их инвестировали даже в такую чушь.
|
30.07.2011, 22:42
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Вадим Пэ
Американская муть "Чёрный кадиллак" 2003 года один из них. Что-то мне подсказывает, что в начале нулевых у американской киноиндустрии оказалось столько денег, что их инвестировали даже в такую чушь.
|
А мне, в целом, понравился.
http://forum.screenwriter.ru/showpos...4&postcount=39
|
|
30.07.2011, 22:49
|
|
Агент ЦРУ
|
|
|
05.08.2011, 00:20
|
|
ксеноморф
|
"Восстание планеты обезьян".
Ну, не то, чтобы так уж прямо жизнь мою укоротил, но и не фонтан, однозначно. Просто, ожидания после просмотра трейлера были очень уж высоки.
И первая половина фильма эти ожидания вполне-таки удовлетворяет, да. История, хоть и банальная, но держит интерес (невзирая на некоторых эпизодических неадекватных персонажей).
А вот когда облизьяны вырываются на волю - такое ощущение, что сценарий на этом и закончился - фильм превращается в балаганный вертеп с не оригинальным экшном. Так полбеды. В отличие от красивой музыки в трейлере, в фильме этот экшн сопровождается таким же штампованным и безобразным саундом.
Плюс невыразительный глав.герой (даже не ожидал такой халтуры от Франко), и Том Фелтон в роли всё того же Драко Малфоя с электрошокером вместо волшебной палочки.
А ещё дикий российский дубляж, отчего ГГ разговаривает как гопник-переросток.
Только и порадовали, что Джон Литгоу в роли отца глав.героя (аплодисменты за трогательность и сочувствие), да Энди Серкис в роли обезьяны (аплодисменты и ящик бананов в награду).
Остальные - мимо кассы.
Смотреть сие в кинотеатре тоже как-то не стоит - размах не тот.
Вот.
|
05.08.2011, 00:36
|
|
contro tutti
|
Полгода назад занесло меня на науч.поп. фильм в 3D про черепашек. Чуть не ослеп!  не ходите на 3D фильмы и не вздумайте покупать 3D TV
|
06.08.2011, 17:45
|
|
Заблокирован
|
А меня уже как половину последнего года бесит вторая часть фильма "Репортаж"....Бееее...интересно, про что третья, еще не видела...
|
|
|