Сценарист.РУ
Старый 06.01.2015, 22:58   #121
Натан
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 70

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Я думал это все россияне и пишут. Разве не так?
Ненене.
Натан вне форума  
Старый 06.01.2015, 22:58   #122
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Как он объяснял необходимость повторного обрезания? Отросло?
Он переехал жить в Хайфу, там другая община. Это же не государство платит.
Старый 06.01.2015, 22:59   #123
Погонщик леммингов
Литератор

Цитата:
Да никто Вас не заставляет праздновать, просто не надо оскорблять людей, которые видят в Евангельской истории нечто большее, чем замену НГ.
А немного поиронизировать можно? Вот вам кусочек текста, над которым я сейчас работаю:

"Были бы тут хотя бы железные дороги – я бы при депо устроился. Техника – она красивая и лязгает. Чего мне еще? Но последнюю железную дорогу у нас разобрали, если попы не врут, лет этак с тысячу назад, когда победило учение Седьмого пророка. Всякий зябианин знает, когда, где и зачем он добровольно лег на рельсы перед поездом. По мне, лучше бы он лег под что-нибудь другое, потому что езда по железной дороге с тех самых пор была объявлена грехом. Ну, ясное дело, новых железных дорог у нас больше не строили, старые разобрали, а тот рельс, где лежал пророк, распилили на мелкие части. В каждом храме теперь по куску. Один раз в году примерным прихожанам позволяют потрогать этот кусок, подержать в руке священный костыль от того рельса и поцеловать святую шпалу.

И меня в разных исправительных заведениях заставляли целовать, только я не целовал, а чмокал мимо. По-моему, сколько ни целуй дерево, лучше не станет ни ему, ни тебе. Вот если бы пророк умер, подавившись котлетой, я бы первым встал в очередь на целование. Боюсь только, что следующему целовальщику уже не досталось бы котлеты".

Я уж не стал топить Седьмого пророка в нечистотах и заставлять приверженцев его учения поклоняться унитазу. Решил, что это будет слишком злой наезд на верующих. Хотя... и святой шпалы многим хватит, чтобы взбелениться.
Старый 06.01.2015, 22:59   #124
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Я думал это все россияне и пишут. Разве не так?
Часто у пишущих Вашингтонское ай-пи. Вот не знаю, можно ли их считать россиянами или украинцами в полном смысле этого слова?
Старый 06.01.2015, 23:01   #125
сэр Сергей
神風

Винников Алексей, Всемогущий Господь да смилуется над вами, да просвятит вас...
О Пресвятая Владычице Богородице, Богоизбранная Отроковице, Благоутробная Христова Мати, заблудших взыскание и всех скорбящих Радость! О, Благоуханный Цвете, скорая Помощница и Заступница всех притекающих к Тебе и крепкое прибежище грешников кающихся! К Тебе прибегаем и слезы пред Твоею милостию проливаем, и молим, и просим Тя: прости нам беззакония и тяжкая преступления, содеянная во вся дни греховныя жизни нашея! Согрешили, отступили от делания заповедей Сына Твоего — Христа Спасителя мира. Вразуми, спаси и сохрани не только нас, коснеющих в нерадении о спасении душ, но наипаче обрати Своею милостию всех отступивших от Господа и Святыя Церкви заблудших чад наших, братий и сестер, и вся ближняя и дальняя рода нашего Алексия . Просвети сердца их и умы светом Сына Твоего, соблюди их в страсе Божием, смирении, целомудрии и послушании, отжени от них всякаго врага и супостата, запинающего их в познании и почитании Бога, во Святей Троице Единаго, славимаго и поклоняемаго, избави их от всякого неведения воли Господней, забвения великаго и страшнаго Дне Суднаго и окамененнаго нечувствия, окропи сердца их росою благодати Божией, даруй им и нам дух сокрушения и покаяния о гресех, напиши нас в Книзе Жизни вечныя, да вси едиными усты и единым сердцем прославим Всечестное и Великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа и Твое милостивое предстательство ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Старый 06.01.2015, 23:02   #126
сэр Сергей
神風

Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
А если я негр, то что?
Тогда последователь Аделаджи
Старый 06.01.2015, 23:03   #127
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов Посмотреть сообщение
А немного поиронизировать можно?
Можно. Иисус тоже тролил таких только так .
Старый 06.01.2015, 23:04   #128
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Он переехал жить в Хайфу, там другая община. Это же не государство платит.
От умеете вы евреи устраиваться.
Старый 06.01.2015, 23:04   #129
Элина

Цитата:
Вот вам кусочек текста, над которым я сейчас работаю
О, я вспомнила. В своей книге (Вычислитель, а как же) вы придумали отличное название для животных: натоптали. Наверно, это могут быть единороги или кто-то копытный...

Цитата:
– Глупости, – буркнул Эрвин, услышав мнение Кристи. – Гигантских змей тут нет. Стадо каких нибудь животных – другое дело. Это может быть. Натоптали.

Последний раз редактировалось Элина; 06.01.2015 в 23:07.
Элина вне форума  
Старый 06.01.2015, 23:06   #130
сэр Сергей
神風

Винников Алексей,
Цитата:
Сообщение от Винников Алексей Посмотреть сообщение
Да уж, христиане знатные шарлатаны.
Илья Муромей был христианином, а потом, стал монахом...

Угодник Божий преподобный Илия Муромец, по прозванию Чоботок, жил в XII веке и скончался иноком Киево-Печерской лавры около 1188 года. Память по церковному календарю - 19 декабря ст. ст. / 1 января нв. ст.

Достоверных сведений о житии этого святого сохранилось до нашего времени крайне мало. Происходил он из простой крестьянской семьи. В детстве и юности страдал параличом, однако чудесным образом был исцелен. До пострига состоял в княжеской дружине и прославился воинскими подвигами и невиданной силой. Почивающие в Антониевых пещерах мощи преп. Илии показывают, что для своего времени он действительно обладал весьма внушительными размерами и был на голову выше человека среднего роста.

http://www.pravoslavie.ru/put/sv/muromec.htm
Изображения
Тип файла: jpg 9937648_9414bbac.jpg (93.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 06.01.2015, 23:08   #131
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Тогда последователь Аделаджи
А как-же Вуду? Хочу кукол колоть и головы им отрывать!

Цитата:
От умеете вы евреи устраиваться.
Это он умеет. Обещал третий раз приехать, как дети подрастут )
Старый 06.01.2015, 23:08   #132
Погонщик леммингов
Литератор

Элина, а вы не путаете? Я выдумал множество фантастических зверушек, но натопталей среди них не было. Наверное, их выдумал кто-то другой. В тексте "Вычислителя" натоптали -- просто глагол.

Последний раз редактировалось Погонщик леммингов; 06.01.2015 в 23:10.
Погонщик леммингов вне форума  
Старый 06.01.2015, 23:09   #133
Винников Алексей
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Всемогущий Господь да смилуется над вами, да просвятит вас...
Не хочу вас огорчать, но дело было так. Прочитал я евангелие и конечно ничего не понял. Долго думал, ходил по комнате, поел, послушал Селену Гомез - нет, не понимаю я этого писания. И обратился к богу мысленно, говорю - если ты там где-то есть, скажи что евангелие означает.
Прошло какое-то время. Сижу я в интернете, лазаю по сайтам и вдруг натыкаюсь на еврейскую историю. Начинаю читать про первую иудейскую войну и вдруг понимаю - так это же есть Евангелие. Именно эту войну и описал автор в иносказательной форме.
Так что, чтобы вы не писали, а я верю, что это знание мне дано богом, чтобы я передал его вам, неразумным облизывателям икон.
Винников Алексей вне форума  
Старый 06.01.2015, 23:10   #134
Элина

Цитата:
Элина, а вы не путаете? Я выдумал множество фантастических зверушек, но натопталей среди них не было. Наверное, их выдумал кто-то другой.
Я когда читала, не сразу поняла, что это глагол (что сделали - натоптали), подумала, что название животных. )
Цитату в предыдущем сообщении разместила.
Старый 06.01.2015, 23:11   #135
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Это он умеет.
А Вы таки не умеете? Не верю. Особенно в свете Ваших вчерашних высказываний про торговлю оружием и присмотренное теплое местечко в Германии.