Если присмотреться, то на третьей фотографии поза изменилась.
Просто смена ракурса. Мышка по отношению к камере стала больше наклонена вперёд. Получился горбик круче и голова ниже. Но поза - та же самая. И мышка в пасти даже не дёргается. По идее хотя бы одна лапка должна менять своё положение, даже если сама мышка уже того...
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Пока мама в ужасе бегала по квартире с ослепшим мальчиком на руках, девочка утонула в ванной. Мама, увидев это, бросилась из окна с десятого этажа. Папа примчался домой, увидел мертвую маму на асфальте, слепого мальчика и мертвую девочку, застрелил мальчика из ружья и застрелился сам. Все умерли.
Мне вот это понравилось. Я сначала представил, что жвачки кидают уже разжеванные и пионеры прилипают. 5. История о пионерском Параде на Красной площади.
Мол пионеры идут строем, чеканя шаг, а иностранцы кидают им провокационные жвачки под ноги, чтобы де строй нарушить.
И вот это
22. В каждом советском городе был замурованный в стену здания строителями (вариант: стройбатовцами) прораб.
Красивая традиция!
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Не верю, хрусталь не бьется на такие осколки и вообще волшебный обувной хрусталь обладает высокой прочностью. ))))
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Этот фильм должен был рано или поздно появиться.
22 августа на канале Сай-Фай (в США) премьера фильма "Акула-призрак"!
Зато девицу в ведерко засосало ))))
Да, я непременно посмотрю этот фильм.
Кстати, "Акулий торнадо" (его трейлер я недавно размещал) появился с переводом в интернете.
Та же вещь, но видео с самой исполнительницей. Она славная такая. И напоминает героиню моего любимого сериала.
Если вы его смотрели, то догадаетесь, о ком речь!
В интернете появился трейлер фильма ужасов «Белки» («Squirrels»), продюсированием которого занимается Тимур Бекмамбетов.
Главным героем фильма станет молодой мужчина, который после долгого отсутствия возвращается в родной город, чтобы расследовать обстоятельства смерти отца. Там он сталкивается с новым любовником матери, бывшей подругой, занявшей пост шерифа, и полчищами плотоядных белок. Животные стали нападать на людей из-за нарушений в пищевой цепочке — что, в свою очередь, произошло по вине некой нефтегазовой корпорации.
Автором идеи фильма является сам Бекмамбетов. Съемки картины еще не начались, более того, даже режиссер пока не назначен. Опубликованный в сети трейлер — это рекламный ролик, призванный привлечь внимание потенциальных дистрибуторов.
Любопытно. Но тут написано, что это трейлер снят на стадии предпродакшена, то есть сам фильм еще не начинали снимать. Это промо-ролик.
Причем автор идеи фильма и будущий режиссер (он же режиссер трейлера) - никто иной, как Тимур Бекмамбетов. http://www.horror-asylum.com/news/ar...asp?item=10520
Я сначала засомневался, но вроде бы это не фейк, не утка - на многих сайтах об этом пишут. Впрочем, и трейлер сделан на приличном уровне.
Цитата:
Сообщение от Олекс
Видимо, американцам не хватает предупреждений СМИ о недопустимости кормления белок в городских парках из-за возможного заражения бешенством
Да эти предупреждения нигде никого не останавливают - у нас тож белок всегда привечают в городах и окрестностях.
Вот, опередили! Я как раз по англоязычным сайтам рыскаю - ищу инфу.