|
27.11.2007, 19:08
|
|
Бубу
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Леена@27.11.2007 - 17:17
Бубу, чего исплевалась, а? На хвост наступили? Может, твоя некакашка в обертке не прошла на фестиваль? поэтому так раздухарилась? Мне фильм поравился. Я в нем тоже много чего усмотрела. Чего тебе, самовлюбленой чванливой старушке, мешает увидеть собственный живот, раздувшийся от гордлсти за свой фильмец. Покажи -заценим. А то ты другое быстро зацениваешь, мы хотим - твое. ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЕ ГАВНО, в смысле - фильмец.
|
Оскар в студию, все оглохли от бурных аплодисментов.
|
|
|
27.11.2007, 20:06
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Зелиг@27.11.2007 - 18:56
[b] А дискуссия обрела все признаки тупой бабской склоки. Давайте завязывать, а?
|
Зелиг, о какой дискуссии ты говоришь? Может быть, это дискуссия, когда в ответ на Дашин пост о том, что ей понравился фильм и она многое из него поняла, она получает вот такой ответ от Бубы???
Цитата:
я знаю, что есть хорошо ,а что есть какашка в фантике - что как раз для таких как вы, которые собственным умом не варят, зато ушами хорошо впитывают.
|
Цитата:
Это как в одежде. Показали лосины на Парижской неделе моды - и последняя Маня с мылозавода их носит, не особо разбирая, а что это за лосины - а просто патаму что хочется быть лучше других Мань
|
Цитата:
Однако, если такая пустая фигня заставляет вас думать, то возможности вашего мозга и вкуса - довольно ограничены.
|
Это нормально??? Чёй-то мы нынче такие нервные и нетерпимые? Почему сразу лезем сразу оскорблять человека? Только потому что у него отличный от нашего вкус? Бубу частенько несёт... и не всегда тем, чем нужно
Стоило пресечь это с самого начала... Я вообще сочла эти посты оскорблением. И на месте модератора давно бы вынесла Бубе предупреждение, а еще лучше отправила бы ее помыться хорошенько... А то попахивает... Честное слово, не удержалась. Но всегда поражала такая тупость.
|
|
27.11.2007, 20:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
о какой дискуссии ты говоришь?
|
О нашей с Дарьей Лецко.
|
|
|
27.11.2007, 20:22
|
|
Сценарист
|
Это была не дискуссия - это травля человека за его мнение. ИМХО.
|
|
27.11.2007, 20:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Это была не дискуссия - это травля человека за его мнение.
|
Неужели? И кто из нас кого травил?
|
|
|
27.11.2007, 20:37
|
|
Сценарист
|
Зелиг, уймись... Всё всем и так ясно  У меня нет времени переливать из пустого в порожнее. Я имею в виду не тебя, а БУБУ  Так понятнее? :friends:
|
|
27.11.2007, 20:42
|
|
Бубу
Гость
|
Цитата:
Я вообще сочла эти посты оскорблением. И на месте модератора давно бы вынесла Бубе предупреждение, а еще лучше отправила бы ее помыться хорошенько... А то попахивает... Честное слово, не удержалась. Но всегда поражала такая тупость.
|
Доказывать оскорбление оскоблением, а также выдергиванием фраз из контекста, а также и мое мнение заваливать всем этим дружным коллективом - одним словом, маразм крепчает.
Эгле, не забудьте и это запомнить и через пару месяцев под шумок еще какого-нибудь другого вопроса еще раз припомнить. А то вы крайне впечатлительны, все переживаете свои мнимые обиды от прошлого дискуса об украинских кинокомпаниях.
|
|
|
27.11.2007, 20:46
|
|
Критик
|
В который раз удивляюсь интеллигентности нашего форума. Я в рунете практически с начала его существования. Практически в любом интернет-сообществе человека, который, не разбираясь, начинает на всех наезжать и говорить гадости, просто-напросто размажут по стенке. Виртуально, конечно. А мы... ну, запустил кто-то котлетой в другого, плюнул... может быть, он не дебил, а альтернативно одарен, не так ли? Торжество политкорректности.
Помните, с чего начала Бубу? Задала какой-то глупый вопрос. Почему я думаю, что глупый? Потому что потом она его стерла и написала, что "тема закрыта" То есть, даже до нее дошло... Но это потом. А сначала пошли истерические крики: как так: уже 12 просмотров, а никто мне не ответил, почему, я спрашиваю? Тут что, настоящих сценаристов нет? Немедленно ответьтьте или дайте адрес другого сайта.
Вот такое было начало, после которого много стало ясно. Опасения, как мы видим, подтвердились...
|
27.11.2007, 21:02
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бубу@27.11.2007 - 21:42
А то вы крайне впечатлительны, все переживаете свои мнимые обиды от прошлого дискуса об украинских кинокомпаниях.
|
Бубу, там был не дискус... недоразумение и недопонимание... Но Вы ж горячая женщина! Бросаетесь на всех с пеной у рта и с какашкой, вместо конфетки, во рту... Тьфу... читать Вас противно...
Главный мой недостаток - это гипертрофированное чувство справедливости. Ну есть это у меня. Такая уродилася... Поэтому буду отставивать ее (справедливость) невзирая на ники... И всегда так делала... Не важно, хорошие у меня отношения с этим человеком, или не очень... Так что воть так. Вы грубы, Бубу. Можно всё то же самое сказать более мягким, что ли языком. И в первую очередь не обливать человека помоями только за то, что ему понравился фильм, который не понравился Вам. Детсад какой-то. Еще ладно бы Вы о чем-нибудь более серьезном поспорили. Но ФИЛЬМЫ !  Это же субъктивно ! И это знает каждый малыш... Бубу, неужели Вы, женщина в возрасте, этого не знаете... Не верится мне  И последите за языком... Выражаетесь как... Впрочем, промолчу
|
|
|
|
Читатель
|
не знаю, может это и бабская склока, но кое-какие раузумные вещи можно даже из этой склоки почерпнуть
Цитата:
И на месте модератора давно бы вынесла Бубе предупреждение, а еще лучше отправила бы ее помыться хорошенько.
|
Буба спорит эмоционально, иногда даже грубо, но это спор в котором рождается истина...гораздо лучше чем всеобщий "одобрямс"
|
|
|
|
|
Сценарист
|
Цитата:
В который раз удивляюсь интеллигентности нашего форума.
|
Просто на этом форуме многие товарищи знают, что такое драматургический конфликт. И, не вмешиваясь, предпочитают издалека наблюдать за его развитием. Це ж профессиональное... Хотя иногда так хочется вмешаться, запустить котлетой и тухлым помидором! Но нет. Приходится сдерживаться - дабы личные импульсивные эмоции не мешали наблюдать со стороны и делать выводы. Хотя давно уже про всех понятно - у кого какой характер.
|
|
|
27.11.2007, 21:07
|
|
Сценарист
|
А я не могу сдерживаться... Когда уже неприкрытое хамство...
|
|
27.11.2007, 21:07
|
|
Критик
|
Цитата:
Просто на этом форуме многие товарищи знают, что такое драматургический конфликт. И, не вмешиваясь, предпочитают издалека наблюдать за его развитием. Це ж профессиональное...
|
Ага, а потом на студии попрут одинаковые сценарии со списанными со сценарист.ру диалогами
|
27.11.2007, 21:09
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Ага, а потом на студии попрут одинаковые сценарии со списанными со сценарист.ру диалогами
|
То-то все редакторы недовольны качеством диалогов в сценариях! А главное - почему-то все персонажи так длинно и подробно изъясняются... Теперь все ясно!
|
|
|
27.11.2007, 21:11
|
|
Критик
|
Эгле, ну да, неприятно. Понимаешь, в таких случаях игнорировнаие - лучший метод. Вот иногда думаешь: когда ж наконец до всех-то дойдет, что с гражданином А или гражданкой Б просто не нужно разговаривать? Но очередной разговор начинается - и неизменно перерастает в очередной скандал. Ох...
|