|
18.07.2015, 12:55
|
|
Хирург-психопат
|
Re: Сериалы, которые разочаровали
Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
главное побольше подписей - Нюша, Крыс, Кертис, Август и прочие ники - чтобы не нашли
|
А я тут причем? Я письмо только Макаронному Монстру написать могу. И Деду Морозу. Но им обоим плевать на сериалы (
Смотрю "Кайфоломы" (Killjoys) - начинался сериал как дешевый Фаерфлай. Продолжился как очень дешевый Фаерфлай. А на четвертой серии я заснул (
Уэйуорд Пайнс (Wayward Pines) - начался вполне бодро, первые четыре серии понравились, а дальше... Досмотрел до седьмой серии и подзабил. Дождусь когда выйдет полностью и просмотрю на перемотке, наверное.
|
18.07.2015, 13:22
|
|
Киновед
|
А Кобицкий,
Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
лавное побольше подписей - Нюша, Крыс, Кертис, Август и прочие ники - чтобы не нашли))) я не подпишусь, меня депортируют. ((( но поддержу медитацией с хорошими пожеланиями.
|
Нет, вы зря ёрничаете. http://letters.kremlin.ru/ - сюда может каждый написать отдельно. И чем больше мы будем писать об этом - тем быстрее вопрос решится!! Да!!! Именно так!!! Потому как реагируют!!! Проверено и уже много раз!!! Можете и вы проверить!!! Вам никто не запрещает - наоборот!!! Есть проблема? Пишите в соответствующие органы! С первого раза решается!!! Но, а этот вопрос я думаю надо решать на высоком уровне - на самом высоком!!! Тут http://letters.kremlin.ru/ нужно писать свои имя и фамилию настоящие и телефон тоже надо указывать. Сразу понятно, что вы ни разу не проявляли никакой активной позиции. А надо бы... А кертиса - так вообще выжечь из этого списка - не достоин. - если коротко - он циник и подлец. С такими мне лично не по пути, пусть сами своё говно производят и жрут.
|
|
|
18.07.2015, 23:53
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А кертиса - так вообще выжечь из этого списка - не достоин. - если коротко - он циник и подлец. С такими мне лично не по пути, пусть сами своё говно производят и жрут.
|
Нюша, а вы после этих слов кто? С маленькой буквы имена писать - вообще детский сад. Вы смотрели то, что производят, или для вас отныне любой киевлянин синоним циника и подлеца? Я тоже недостойна этого списка, однозначно.
|
|
|
18.07.2015, 14:03
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
сюда может каждый написать отдельно.
|
А что писать-то и кому?
Цитата:
Сообщение от Нюша
И чем больше мы будем писать об этом - тем быстрее вопрос решится!!
|
Без дельного предложения и плана действий ничего не решится. Вот щас Путин бросит всё и начнёт сериалы смотреть и анализировать, ага.
Вот чем письмо обиженного графомана, с кляузой на успешных коллег, будет отличаться от взвешенной претензии профессионала, которого уже бесит создавшаяся ситуация? Формально - ничем!
|
|
|
18.07.2015, 14:30
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Без дельного предложения и плана действий ничего не решится.
|
Так вот надо и предложения и план составить... Поэтому и прошу вашей помощи!!! Сама не справлюсь - одно дело в ЖК предъявлять претензии на сотрудников за хамство или несоответствие должности, главрачу в больнице, в Министерство Образования или директору гостиницы, а совсем другое - президенту РФ))) Не сама вчера чего то начала - поняла что нет - не получится. Понятно, что вы могли бы это сделать самостоятельно от своего лица - но мне помогите с моим письмом - хотя бы советом и общими фразами...))))
|
|
|
18.07.2015, 22:55
|
|
Сценарист
|
Меня все сильней и сильней охватывает чувство, что по форуму расползается плесень...
Ее микроскопические поры лезут без стука в душу, бесцеремонно и беспонтово берутся обсуждать любую тему и вызывают безудержную брезгливость откровенной лестью...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
Последний раз редактировалось кирчу; 18.07.2015 в 23:00.
|
|
|
18.07.2015, 23:02
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от А Кобицкий
Нюша, Крыс, Кертис, Август и прочие ники - чтобы не нашли
|
Боюсь, решат что воры в законе маляву прислали, и всё-таки найдут...
|
18.07.2015, 23:15
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Меня все сильней и сильней охватывает чувство, что по форуму расползается плесень...
|
Только сейчас чувство начало появляться?
Она вас не обманывает )
Цитата:
Сообщение от Крыс
Боюсь, решат что воры в законе маляву прислали, и всё-таки найдут...
|
Вас-то найдут... А если найдут меня, тоже неплохо, а то я что-то потерялся. Темно. Страшно... О... Лошадка!
Зашел вот в тему о сериалах которые не нравится, а тут Путин... Странно, конечно, но логично.
|
18.07.2015, 23:58
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Вы смотрели то, что производят или для вас отныне любой киевлянин синоним циника и подлеца?
|
Нет. не совсем так. Могу говорить только о тех, с кем общалась. И по итогам общего восприятия действительности.
|
|
|
17.09.2015, 15:51
|
|
Читатель
|
Сильно разочаровал российский сериал "Побег" - ремейк американского сериала "Побег из тюрьмы" - скопировано абсолютно все, даже музыка, весь сюжет, и актеры подобраны очень похожие. Ожидал большего, когда он вышел.
|
|
|