|
24.07.2017, 09:41
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 133
Для адекватора
|
24.07.2017, 10:08
|
|
красная угроза
|
Я США вообще не касался.
Отчётъ.
Проведя простейшее методичное и последовательное изучения сталинскогл периода и параллельно опубликовав объективные данные, я оскорбил религиозные чувства веруюших во Сталина, Единага в трех лицах - эффективного менеджера всего хозяйства СССР, гениального вождя и гуманного отца народов.
За это прошу прощения у верующих во Сталина.
|
|
|
24.07.2017, 11:11
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Для адекватора
|
А смысл? Они же всё равно придумают какую-то отмазку, где во всём будет снова виноват Путин, тьфу, ты - Сталин. А свободные демократичные буржуины - светоч человеколюбия. Хиросима им в печёнку.
Этих не переубедишь, потому что правда им не нужна.
Всем нам вешали лапшу на уши, промывали мозги. Каждый из нас вёлся на хитрый развод лгунов. Но по прошествии стольких лет, наблюдая, что, кто и как делает в мире уже при нашей жизни, имея возможность самим на личном опыте убедиться, кто сукин сын, продолжать петь мантры для наивных из девяностых могут только реальные имбецилы. Простите за ярлыки, может и не имбецилы, но кретины, ну или просто сволочи - однозначно.
|
|
|
24.07.2017, 11:49
|
|
contro tutti
|
Как рассказывают недавние публикации, противостояния в средствах массовой информации, когда люди за деньги бьются о стены головой в прямом эфире - это постановочные срежиссированные сцены, стены являются поролоновыми, и участники передач не получают увечий. Но некоторые индивиды, подхватив пример телегероев, продолжают биться головой о настоящие каменные стены. Просто так, не из-за денег. Это явление своеобразного "переноса" в основном наблюдается в слаборазвитых районах страны.
|
24.07.2017, 12:36
|
|
Супер-модератор
|
Интересный материал для психоанализа.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Просто так, не из-за денег.
|
Да, комплексы из детства, когда родной отец предаёт тебя и твою мать из-за денег, остаются на всю жизнь. Ущемленный человек потом всю жизнь пытается найти оправдание такому низкому предательству. А поскольку оправдать это ничем невозможно, начинает переносить вину за малодушие предка на внешние факторы, строй, на каких-то большевиков, которые якобы вынудили отца пойти на предательство.
Наконец появляется новое оправдание – деньги! Если из-за денег – то ведь это уже и не предательство, а разумный расчёт.
Так шаг за шагом формируется искаженное представление о ценностях. Но что делать, если свою ущербность даже в достатке и куче бабла всё равно чувствуешь каждой клеткой закомплексованного организма?
Если нет способности подтянуться хоть в чём-то к уровню оппонентов, то нужно их попытаться хоть чем-то уесть, чем и возвеличиться над ними.
Но если нет никаких способностей и качеств, нет достижений, которыми можно гордиться, даже бабло и то сомнительное, то сознание цепляется за происхождение. Но и тут не всё гладко. Ведь у оппонентов происхождение может оказаться ничуть не хуже.
Образование! Да и тут можно в лужу сесть.
И вот тогда последний беспроигрышный вариант – место жительства!
Так получаем следующую уродливую схему, когда ущербное сознание пытается использовать в качестве аргумента место жительства:
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
в основном наблюдается в слаборазвитых районах страны.
|
И тут уже не важно, что утверждение убого, ложно и ничем не обосновано. Главное - завить. Ущербному кажется, что он уел кого-то, ведь оппоненту, вроде как и "возразить нечего".
Ему и невдомёк, что подобные выпады лишь глубже раскрывают его комплексы и отражают полную беспомощность в аргументации. И в конечном итоге это выстрел себе же в ногу.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.07.2017 в 12:39.
|
|
|
24.07.2017, 12:55
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ведь у оппонентов происхождение может оказаться ничуть не хуже.
|
Я даже не очень хорошо понимаю, что оно из себя представляет, какое считать худшим, а какое лучшим, и на что, собственно, должно влиять... Но звучит забавно, серебряный век, ядри его в корень  Мой отец шахтёр и строитель. Я из простой рабочей семьи, родился и 20 лет прожил в жуткой дыре, Волгодонск по сравнению с ней Лас-Вегас! Теряюсь в догадках, какие там выводы из этого сделал наш потомственный дворянин...
Последний раз редактировалось Крыс; 24.07.2017 в 12:58.
|
|
|
24.07.2017, 13:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я из простой рабочей семьи,
|
Ну тут у меня наследственность покруче будет.  И поп был по одной линии. И Царский офицер (его сын), в последствии правда красноармеец - гонял басмачей - борцов с оккупантами и красными дикарями - по Средней Азии. Там же эти "лучезарные повстанцы" вырезали других моих предков - учителями потому что были. Образование - это ж зло. А ну как все будут грамотными?! Это должна быть привилегия избранных. А то на место чернь не поставить. За это поди и большевиков ненавидят.
А так-то изверги и упыри конечно большевики, а хто ж ещё?
Правда по другой линии дед - всего лишь токарь. Правда из-за этих поганых большевиков-обманщиков, его сын получил образование в одном из лучших мировых вузов и в итоге стал главным технологом и создал двигатели для орбитальных станций.
Интересно, кем бы были хаятели "утопического коммунизма" и "совка", если бы не большевики? Каким волам бы хвосты крутили со своим ахерительным происхождением?
Надеюсь барин разрешил бы им хотя бы 3 класса ЦПШ закончить.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.07.2017 в 13:17.
|
|
|
24.07.2017, 13:21
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Интересно, кем бы были борцы с "утопическим коммунизмом" и "совком", если бы не большевики? Каким волам бы хвосты крутили со своим ахерительным происхождением?
|
Дак я ж говорю, у них история с приставкой "бы"! Если бы не большевики, то не было бы 1-й мировой (которая началась вообще-то при монархии, но то ж такое...), гражданской и даже ВОВ, страна сама собой превратилась бы в индустриальную державу, где мудрый царь справедливо правил бы счастливыми подданными. Вот только один вопрос - почему так было бы, но ни хрена не вышло?.. А ну да, большевики же. С луны, видать, свалились и давай куролесить! А так-то бы... Конечно.
Последний раз редактировалось Крыс; 24.07.2017 в 13:24.
|
|
|
24.07.2017, 14:23
|
|
платный тролль
|
Последний раз редактировалось Крыс; 24.07.2017 в 14:26.
|
|
|
24.07.2017, 14:34
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да, комплексы из детства, когда родной отец предаёт тебя и твою мать из-за денег, остаются на всю жизнь. Ущемленный человек потом всю жизнь пытается найти оправдание такому низкому предательству.
|
Вы как-то уж слишком привязались к этой ситуации. Носите с собой валидол на всякий случай, а на ночь принимайте средства от давления. С утра рекомендую аспирин. Вообще полезно проходить медобследование, хотя бы раз в год и делать кардиограмму. Психотерапевта сейчас несложно вызвать на дом, необязательно сидеть в очереди. Он может выписать успокоительное или антидепрессанты. Нельзя так себя изводить.
|
24.07.2017, 14:39
|
|
Супер-модератор
|
Бомбит? Значит попал в точку!
|
|
|
24.07.2017, 14:39
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Мой отец шахтёр и строитель. Я из простой рабочей семьи, родился и 20 лет прожил в жуткой дыре, Волгодонск по сравнению с ней Лас-Вегас! Теряюсь в догадках, какие там выводы из этого сделал наш потомственный дворянин...
|
У меня есть приятель, он тоже из рабочей семьи. Но, если пообщаться с ним, то понятно, что это интеллигент в самом широком его смысле. У него отменный вкус в вопросах искусства. Моментально отличает дешёвку от настоящего.
|
24.07.2017, 15:47
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
У меня есть приятель, он тоже из рабочей семьи. Но, если пообщаться с ним, то понятно, что это интеллигент в самом широком его смысле. У него отменный вкус в вопросах искусства. Моментально отличает дешёвку от настоящего.
|
А я не интеллигент. Но и не быдло. В искусстве не разбираюсь, отличать умею плохо - просто, в силу того, что не разбираюсь, не очень понимаю суть "дешёвок и настоящего" в понимании истинных ценителей и специалистов. Руководствуюсь своим вкусом, уж какой он есть. Что из всего этого следует, мне неведомо.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А зачем вы всё это пишете? Я вот задал вопрос Сэру Сергею
|
А вы один на форуме? Я ваш вопрос не видел, и обращался вовсе не к вам... Так что объяснений давать не намерен, чисто из принципа, ибо похоже на хамский наезд.
Последний раз редактировалось Крыс; 24.07.2017 в 15:50.
|
|
|
24.07.2017, 14:41
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Бомбит? Значит попал в точку!
|
Кирилл, по-моему тут уже всем понятно, что это вас бомбит. Я вам искренне сочувствую.
|
24.07.2017, 15:02
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Дак я ж говорю, у них история с приставкой "бы"! Если бы не большевики, то не было бы 1-й мировой (которая началась вообще-то при монархии, но то ж такое...), гражданской и даже ВОВ, страна сама собой превратилась бы в индустриальную державу, где мудрый царь справедливо правил бы счастливыми подданными. Вот только один вопрос - почему так было бы, но ни хрена не вышло?.. А ну да, большевики же. С луны, видать, свалились и давай куролесить! А так-то бы... Конечно.
|
А зачем вы всё это пишете? Я вот задал вопрос Сэру Сергею, почему, если согласно диамату всё неизбежно шло к победе социализма и коммунизма, то что же такого случилось (по диамату) через 70 лет после революции, что от социализма ничего не осталось. И он (Сэр Сергей)куда-то надолго исчез.
Последний раз редактировалось Фантоцци; 24.07.2017 в 15:05.
|
|
|