Сценарист.РУ
Старый 08.04.2017, 01:03   #1
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 126

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Почему же, вот вы например.
Это надуманное обвинение. А то, что мое, против вас не надуманное, ясно становится, даже при прочтении 10 последних страниц Курилки.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 08.04.2017, 01:14   #2
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Это надуманное обвинение
Нет, именно так и есть. Потому как я перманентно обнаруживаю всякую хрень в свой адрес, вашего авторства, где вы не стесняетесь в выражениях. Про бревно в глазу напомнить? Или вы не в курсе, что не особо приятно, когда твоё имя склоняют на все лады то тут, то там, разводят гнусные сплетни и несут околесицу, обвиняя невесть в чём? Вот на какое отношение вы ещё расчитываете?..

Последний раз редактировалось Крыс; 08.04.2017 в 01:38.
Крыс вне форума  
Старый 08.04.2017, 01:33   #3
кирчу
Сценарист

Цитата:
Нет, именно так и есть. Потому как я перманентно обнаруживаю всякую хрень в свой адрес, вашего авторства, где вы не стесняетесь в выражениях. Про бревно в глазу напомнить
Просто, тупо врете! Потому, что "хрень", это не оскорбления, а неприятные о вас слова. Разницу улавливаете? Вас никто не упрекает за "хрень" , которую вы говорите другим, вас призывают прекратить оскорблять и унижать. Хотя, о чем это я... Это модера работа, ставить на место распоясавшихся хулиганов.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 08.04.2017, 01:36   #4
Крыс
платный тролль

Цитата:
вас призывают прекратить оскорблять и унижать
И я вас призывал к тому же, но бесполезно. Когда прекратите оскорблять других, тогда и к вам будет соответствующее отношение.

Последний раз редактировалось Крыс; 08.04.2017 в 01:38.
Крыс вне форума  
Старый 08.04.2017, 01:41   #5
кирчу
Сценарист

Цитата:
Ок, вы дура и не лечитесь. Это не оскорбление, просто неприятные о вас слова. Разницы же никакой? Ну, значит всё в порядке
Ок, вы умный, но в свои 30 лет, умишком своим, дальше своей сторожки, нигде больше не востребован. И это - не лечится!)))

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 08.04.2017, 02:28   #6
Крыс
платный тролль

Цитата:
но в свои 30 лет, умишком своим, дальше своей сторожки, нигде больше не востребован
Вам поболее, но дальше свинарника в родном колхозе офигеть как востребованы

Последний раз редактировалось Крыс; 08.04.2017 в 02:36.
Крыс вне форума  
Старый 08.04.2017, 08:34   #7
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Единственное непонятное это 36 пропавших крылатых ракет. То ли мы их сбили, то ли еще что-то.
РЭБ испытывают в реальных условиях боевых действий. И хотя массированный удар вылился в пшик, результат не очень хороший - из 59 ракет прошло 23. На полигоне из 100, проходило 2 ракеты. Тем не менее, все увидели, что не так страшен черт как его малюют. Два мощных корабля выпустили весь свой боезапас, а в результате ноль и гомерический смех в ответ, вместо притихшей от страха и поджавшей хвост наблюдающей публики.

Цитата:
Думаю, мы перед катастрофой англо-саксонского мира. Его собираются безнадежно ослабить, ибо стал мешать бизнесу своими национальными интересами.
Тут бабушка еще надвое сказала. И так, и так может быть. В любом случае Запад уже ослаб. А то, что борьба будет идти до победного конца, это очевидно. США уже слили, но их потенциал еще велик. Но при существующем положении, падение монстра неизбежно. Отрицательный торговый баланс с Китаем, аж, 300 млрд. долларов. Южная Корея в Мексике построила десятки крупных автозаводов, для рынка США, а американсий прозиводитель на грани банкротства, с ЕС подобные же отношения. С Японией сложности. В общем, США давно и успешно выдавливают... из числа мировых лидеров. Пришла пора решать, быть или не быть. Вот Трамп и действует: или хрен пополам, или ОНА вдребезги. Я думаю, все останется по прежнему и США продолжат сливать. США станет обычной островной державой.

Последний раз редактировалось владик; 08.04.2017 в 08:37.
владик вне форума  
Старый 08.04.2017, 09:00   #8
владик
Литератор

Цитата:
Кстати, роль России здесь, как Украины для России. Ударный инструмент.
А из этого ничего не выйдет. России в отличие от Украины, нужны не европейские ценности (разрешение на в жопу трахаться), а технологии. То есть, нормальные торговые отношения со всеми. Гробить страну ради чьих-то интересов Россия не будет.
владик вне форума  
Старый 08.04.2017, 10:17   #9
владик
Литератор

Цитата:
Единственное непонятное это 36 пропавших крылатых ракет. То ли мы их сбили, то ли еще что-то.
Взлетная полоса вся осталась целой, но сплошь усыпана осколками. Откуда они взялись? С неба вестимо. То есть, ракеты взорвались в воздухе.
владик вне форума  
Старый 08.04.2017, 11:27   #10
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Взлетная полоса вся осталась целой, но сплошь усыпана осколками. Откуда они взялись? С неба вестимо. То есть, ракеты взорвались в воздухе.
Какой "гениальный" вывод.
стар лей вне форума  
Старый 08.04.2017, 11:32   #11
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Какой "гениальный" вывод.
Так вы его опровергните. Ракеты считают по воронкам, а их нема. Зато осколками все усыпано.
владик вне форума  
Старый 08.04.2017, 11:39   #12
стар лей
читатель и смотритель

Цитата:
Так вы его опровергните. Ракеты считают по воронкам, а их нема. Зато осколками все усыпано.
Владик, такое уж свойство осколков, что они разлетаются при любом взрыве, разве что исключением взрыв на камуфлет.
стар лей вне форума  
Старый 08.04.2017, 10:51   #13
кирчу
Сценарист

Цитата:
Вам поболее, но дальше свинарника в родном колхозе офигеть как востребованы
Вот, в том, что мне по-более, как и устраивает жить в моем родном колхозе. А в ваши 30, я была очень даже востребована.

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 08.04.2017, 10:58   #14
Алхимик
гладиатор

Цитата:
России в отличие от Украины, нужны не европейские ценности (разрешение на в жопу трахаться), а технологии.
Отдельным особям, без территориальной привязки, у которых вместо головы пятая точка - никакое разрешение не нужно. Они её добровольно и с удовольствием подставляют под "технологии". И в итоге...

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 08.04.2017, 11:08   #15
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Отдельным особям, без территориальной привязки, у которых вместо головы пятая точка - никакое разрешение не нужно. Они её добровольно и с удовольствием подставляют под "технологии". И в итоге...
Абсолютно с вами согласен. Только прошу обратить внимание, что я написал Украина и Россия, а не украинцы и россияне. На Украине принят закон об опидарасивании населения (даже однополые браки уже есть), в России - нет, и никогда такого закона не будет. Сам Петр Алексеевич без конца трендит, что важны европейские ценности, а все остальное до лампочки. В России все наоборот, постоянно говорят о западных технологиях что они нужны, а их ценности и нах. не нужны.

Последний раз редактировалось владик; 08.04.2017 в 11:10.
владик вне форума  
Закрытая тема

Метки
культура, лирика, маслёнки, физика, хохлы