|
29.08.2007, 10:52
|
|
Читатель
|
Авраам
Цитата:
нда, вот подхалимство вокруг Настройщика было и в самом деле неприятным... наивные, неужели, они думали, что это сработает?
|
я тоже так думаю, Авраам, что никак не сработало бы. Но поиметь наивных "попрошаек чтоб их поимели" - нельзя отказывать, не по-человечески это!
Но это я не про "Пирамиду", а вообще.
|
29.08.2007, 11:04
|
|
Студент
|
Цитата:
Интересно, он (или она) в публичном доме сколько раз были?
|
А я вот два раза был... Правда, когда там были посетители в черных масках с автоматами...  ...ну, типа, на закрытие приезжали!
|
|
29.08.2007, 11:11
|
|
Читатель
|
Дмтр Мешко
И что ты там надеялся получить, будучи в чёрной маске с автоматом?  ))
ДМТР, извините, просто фабула интересная нарисовалась. Мелодраматическая - все события в одной комнате. Приезжают маски с автоматами в паблик-хауз - дальше пока не знаю - любовь... Мож кто погибнет по трагической случайности?
|
29.08.2007, 11:11
|
|
Титруся
|
Жора, дружище, меня-то как раз несколько трудно обвинить в подхалимстве.
Ты видать не читал и не читаешь закрытые Настройщиком темы. А просто треплешь одним  местом.
Жора, надо знать предмет ...  и тогда уже звучать...
|
|
|
29.08.2007, 11:18
|
|
Читатель
|
Титр
Цитата:
Жора, дружище, меня-то как раз несколько трудно обвинить в подхалимстве.
|
Тем более, Титр! Если бы тут все начали подхалимничать, то никто бы никуда не ушёл бы. Логично? И вот действительно не понятно, что уж тут такого сделали, чем разгневали или обидели? Высказывались о проектах негативно? Это позитив на самом деле. Не делали рейтинги положительные? а кнопок нам таких не раздали с пометкой "+ -- 100 баков, - -- удар по морде саквояжем".
Цитата:
А просто треплешь одним tongue_ulcer.gif местом.
|
Не, сразу тремя. Одним скучно трепляться.
Цитата:
Жора, надо знать предмет ... yawn.gif и тогда уже звучать...
|
Титрусик, звыняй! Всё понял. Предмет - потом покажешь? :scary:
|
29.08.2007, 11:23
|
|
Титруся
|
Ой, блин.... shocked как же я забыл!
Я же эту тему открыл... вот ведь Титр,  подхалим хренов! Жора, ты ведь это имел в виду?
Родной, подхалимаж должен приносить плоды... иначе зачем он нужен.
Я наивный дурак  думал что вместе мы можем что-то придумать .... как вернуть Настройщика.
Кстати,  на тебя я не рассчитывал... так шта...  можешь трепаться дальше...
|
|
|
29.08.2007, 11:25
|
|
Студент
|
Цитата:
Мелодраматическая - все события в одной комнате.
|
Точно! -
Завязка - ночь, улица, фонарь, секстека, не видно ни одного порядочного человека...
Перепетии и поворотные точки - в одной из комнат паблик-дома.
Кульминация - вламывается ОМОН, все, кто там есть - замирают с поднятыми руками и приспущенными штанами...
и в ентот, самый, понимаешь, драмтический момент тудысь входит пьяный дворник с папироской в зубах, демонстративной вынимает из кармана фуфайки подаренную ему одним из клиентов зажигалку в корпусе гранаты Ф-1, и громко клацает чекой...
Цитата:
Мож кто погибнет по трагической случайности?
|
Все погибают, и все по нелепой случайности!
|
|
29.08.2007, 11:31
|
|
Читатель
|
Титр
Цитата:
Жора, ты ведь это имел в виду?
|
Совсем нет.
Цитата:
Родной, подхалимаж должен приносить плоды... иначе зачем он нужен.
|
я тоже вот хотел бы узнать философию этого аспекта.
Даже так вот?
Цитата:
думал что вместе мы можем что-то придумать как вернуть Настройщика.
|
А зачем лично тебе оно нужно? Ты ж не подхалим? а адреса приёма никто не закрывал, думаю. крапай и штампуй - кто запрещает? Читает ведь не он, если вообще читают.
Цитата:
Кстати, yawn.gif на тебя я не рассчитывал...
|
Да у меня и нет как-то так дел к Настройщику лично. Равно как и претензий.
и у него к тебе, скорее всего, тоже дел нет и не было... Что это с тобой?
|
29.08.2007, 11:34
|
|
Читатель
|
Дмтр Мешко
Цитата:
Все погибают, и все по нелепой случайности!
|
Эту тему тут уже развивали другие джентльмены, кстати... Интересный ход, надо подумать... А чего омон там дела-то?
|
29.08.2007, 11:34
|
|
Критик
|
Цитата:
Завязка - ночь, улица, фонарь, секстека, не видно ни одного порядочного человека
|
Тогда уж так... Бандиты (террористы) смываются от ОМОНа. Уже вот-вот и их настугнут, места куда бы спрятаться на их пути нет. Но тут... видят публичный дом... Им ничего не остается делать как захватить публичный дом.
Так уж выходит, что в заложниках оказывается и один из посетителей, ОЧень, Очень уважаемый гр-н города/страны.
Девчонки в шоке, ув. гр-н в шоке, ОМОН в шоке...
Да еще и под Новый Год....
|
29.08.2007, 11:38
|
|
Титруся
|
Жора, помолчи минутку.... я думаю над твоими словами ....
|
|
|
29.08.2007, 11:40
|
|
Читатель
|
Титр
Думай быстрее - ты ж сценарист!
мне вот корпит пообщаться с БамБам по поводу синопсиса... Можно?...........
Извини, твоё время истекло...
|
29.08.2007, 11:42
|
|
Критик
|
Одна из девчонок ПД последний раз вышла на работу, такая радостная была.. наконец-то последний день, этой грязной работы, завтра начнет новую жизнь... А тут блин такое закрутилось...
|
29.08.2007, 11:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А зачем лично тебе оно нужно? Ты ж не подхалим?
|
Чудесная логика от человечка с иногда прорезывающимся малоросским говорком. То есть Настройщик нужен исключительно для подхалимажа?
Цитата:
Да у меня и нет как-то так дел к Настройщику лично. Равно как и претензий.
|
А у других людей были дела и были претензии. Настройщик - человек публичный, в том смысле, что он занимает пост и не прячется за ником в форуме. Он здесь давал инсайдерскую инфу. Я лично абсолютно чётко знал, как понимать и расценивать его информацию. Понятно, что не вся информация, исходившая от Настройщика, была верна и точна. Но это была пища для рызмышления. Побасенки от Зелига - для меня не пища. Потому что я просто не знаю, кто там сидит за этим ником. Может, там обиженный невменяемый автор или просто какой-то шутник?
Никакой другой продюсер не станет откровенничать на форуме. Во всяком случае, в обозримом будущем. В общем, от Настройщика был толк. Для меня лично, и много для кого ещё. А вот какой толк, например, от Вадима Пэ или от Жынца, я не знаю.
|
|
|
29.08.2007, 11:43
|
|
Читатель
|
БамБам
Цитата:
Тогда уж так... Бандиты (террористы) смываются от ОМОНа.
|
Тогда непонятки почему ОМОН врывается в самом конце?
Цитата:
Так уж выходит, что в заложниках оказывается и один из посетителей, ОЧень, Очень уважаемый гр-н города/страны.
|
Это хороший ход, приемлемый...
Цитата:
Да еще и под Новый Год....
|
Не, тогда ж снова порнушка получится!  Весёлая забойная новогодняя порнушка!  Нас не заценят
|