|
24.09.2014, 11:53
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 60
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Пользуйтесь и не заморачивайтесь.
|
Это типа совет,да был?
|
24.09.2014, 12:54
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
владик,
Это типа совет,да был?
|
Совет, да. Но можно еще посылать в жопу - в зависимости от настроения. Также посылать можно оптом и в розницу. Ну в жопу не стоит посылать гомосеков, а правосеков можно.
Кстати, УКР-радио задало вопрос мин. обороны Гелетею:
- Повысит ли боеспособность нашей армии соединение отрядов гомосеков и правосеков?
Гелетей:
- Конечно. Это уже будет бригада по натовским стандартам.
ПС. Кто не в курсе - конгресс США законодательно разрешил гомосексуализм в армии.
************************************************** ***************************************
Бродячие собаки едят трупы украинских солдат, убитых под Луганском
24.09.2014 - 12:30
Бродячие собаки едят трупы украинских военнослужащих, убитых в результате ожесточенных боев под Луганском.
Местные жители не желают хоронить карателей.
Депутат Луганского городского совета Наталья Максимец, рассказала о происходящих событиях со слов жителей Большой Вергунки. Именно там, ближе к Красному Яру, войска хунты пытались прорваться и полегли десятками.
«Мы своих похоронили в огородах, потому что к кладбищу было не пройти — обстреливали гады украинские. А фашистов этих проклятых никто и трогать не захотел, так собаки и растащили,»— пересказала Максимец слова местных жителей.
Последний раз редактировалось владик; 24.09.2014 в 13:22.
|
|
|
24.09.2014, 21:12
|
|
достопримечательность
|
Какой интересный расклад получается:
Отсюда: http://112.ua/oprosy/
|
24.09.2014, 21:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
Нифига-се. Если это правда, то, блин, после выборов будет тако-ой балет...
|
|
|
24.09.2014, 21:47
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если это правда, то, блин, после выборов будет тако-ой балет...
|
Вряд ли правда. К сожалению.
|
|
|
24.09.2014, 23:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Вряд ли правда.
|
Да, похоже на фейк. Вроде КПУ вообще барьер не проходят. То есть не набирают даже минимум.
|
|
|
24.09.2014, 23:51
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
|
Вообще от фонаря написано. Возможно, лишь с Партией Регионов относительно точно написано.
|
25.09.2014, 01:17
|
|
Супер-модератор
|
|
|
|
25.09.2014, 09:32
|
|
понимаю все меньше
|
Люблю читать новости с утра.
Крупнейший энергетический государственный холдинг "Нафтогаз Украины" не исключает установления уже в 2014 году единой цены на природный газ для всех потребителей Украины, что приведет к удорожанию топлива для нужд населения в четыре раза.
Об этом на энергетическом форуме в Киеве заявил заместитель главы "Нафтогаза" Александр Тодийчук.
"Не исключается, что уже в этом году будут приняты решения о дальнейшем удорожании цены на газ. Есть даже такой вариант - я не хочу пугать, но и не хочу этого прятать - что будет установлена единая цена на газ и для промышленности, и для населения", - сказал Тодийчук.
По его словам, данная инициатива абсолютно поддерживается Министерством энергетики и угольной промышленности.
"Это очень тяжелый удар, его политики стараются избегать, потому что у нас этой осенью выборы и недовольство населения в значительной мере может повлиять на этот процесс", - добавил он.
Также замглавы "Нафтогаза" отметил, что согласно социологическим исследованиям, население в условиях войны готово платить в 4 раза большую цену за газ, но при условии, что эти деньги полностью пойдут на развитие отрасли. "Тут уже вопрос прозрачности (распределения средств государством — ред.) выходит на первое место", - подчеркнул представитель "Нафтогаза".
Странно, ни от кого не слышал, что он готов платить за газ в 4 раза больше. Надо поинтересоваться. Вдруг так и есть?
|
25.09.2014, 10:12
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Люблю читать новости с утра.
Крупнейший энергетический государственный холдинг "Нафтогаз Украины" не исключает установления уже в 2014 году единой цены на природный газ для всех потребителей Украины, что приведет к удорожанию топлива для нужд населения в четыре раза.
Об этом на энергетическом форуме в Киеве заявил заместитель главы "Нафтогаза" Александр Тодийчук.
"Не исключается, что уже в этом году будут приняты решения о дальнейшем удорожании цены на газ. Есть даже такой вариант - я не хочу пугать, но и не хочу этого прятать - что будет установлена единая цена на газ и для промышленности, и для населения", - сказал Тодийчук.
По его словам, данная инициатива абсолютно поддерживается Министерством энергетики и угольной промышленности.
"Это очень тяжелый удар, его политики стараются избегать, потому что у нас этой осенью выборы и недовольство населения в значительной мере может повлиять на этот процесс", - добавил он.
Также замглавы "Нафтогаза" отметил, что согласно социологическим исследованиям, население в условиях войны готово платить в 4 раза большую цену за газ, но при условии, что эти деньги полностью пойдут на развитие отрасли. "Тут уже вопрос прозрачности (распределения средств государством — ред.) выходит на первое место", - подчеркнул представитель "Нафтогаза".
Странно, ни от кого не слышал, что он готов платить за газ в 4 раза больше. Надо поинтересоваться. Вдруг так и есть?
|
По научному этот процесс называется имплементацией соглашений с ЕС, а если о сути по-русски то – это переход от российской сиськи к сосанию европейской письки.
|
|
|
25.09.2014, 10:22
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Странно, ни от кого не слышал, что он готов платить за газ в 4 раза больше.
|
А сколько вы сейчас за газ платите?
|
25.09.2014, 10:36
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
А сколько вы сейчас за газ платите?
|
Лично я ничего, ибо у меня в квартире все завязано на электричестве. Здесь тарифы нашел.
http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php
У меня родственники все в какой-то мере субсидированы. При чем, по разному. Но до оформления субсидии родители в зиму платили за газ (дом 19х10 и теплица 3,5х9) до 1000 грн. Это было тогда около 120$.
|
25.09.2014, 10:49
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Но до оформления субсидии родители в зиму платили за газ (дом 19х10 и теплица 3,5х9) до 1000 грн. Это было тогда около 120$.
|
У меня без всяких теплиц зимой за газ в доме 7х8х2 столько же выходит. Чего не жилось-то?  Это всё для Украины газ Россия дорого продавала. Ну, да. Ну, да.
|
|
|
25.09.2014, 10:53
|
|
ксеноморф
|
Я вчера 51 рубь заплатил по квитанции. Но у нас в квартире и человек один всего прописан.
|
25.09.2014, 10:57
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Я вчера 51 рубь заплатил по квитанции. Но у нас в квартире и человек один всего прописан.
|
Не путайте. Речь идёт о цене за газ в частном доме, где отопление и подогрев горячей воды - газовое. Не за жарку же яичницы такие цены.
|
|
|