Когда я слышу эту обаяшку - у меня реально наворачиваются слёзы. Не часто мне так чьё-то пение вставляет. Короче говоря, я в восхищении. Вот это, действительно, голос Украины, а не тех финалистов, которые вообще не понятно за какие заслуги попали на проект. Три песни - три языка, три разных образа. Кто хочет испытать состояние близкое к оргазму, рекомендую послушать в наушниках, особенно песню на французском.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Некоторые персоны не понимают намёков и суют с маниакальной регулярностью пачками никому неинтересное барахло, как только нарыщут его на Ютубе. А проще говоря, засирают ветку. Уж не знаю, что желают этим показать, но действия явно неадекватные.
Уже все давно поняли, что кто-то прётся от поросячего визга. Но это не клуб любителей треша. Парень явно ошибся адресом, но намёков не понимает.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.01.2012 в 21:57.