|
28.03.2020, 10:34
|
|
Сценарист
|
Re: "Игра престолов"
Да третья серия - это сборище фейспалмов, а не битва, начиная с "атаки" кавалерии и заканчивая пером в бочину.
|
|
|
28.03.2020, 13:33
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Я тоже не понимаю, чего все жалятся. Скачайте в нормальном качестве - и будет счастье. Я скачал, и тоже всё увидел
|
Я даже не скачивал, он на Мегого есть в 1080. Не 4к, конечно, но все равно. Причем я помню фильмы и потемнее. А уж если вспомнить эпоху VHS и фильмов 12 на 1, то )))
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Там, на мой взгляд, случился стандартный прокол, когда на битву выделяют большой хронометраж. Она в таких случаях, неминуемо распадается на кучу отдельных стычек, теряя тот самый масштаб. Похожая ситуация была с битвой Пяти воинств в третьем Хоббите.
|
Да, точно такое-же впечатление. Вначале, вроде, масштаб есть. А потом все распадается. Эпичность пропадает и смотришь за кучей отдельных схваток. Есть очень даже неплохие. Но ощущения эпичности нет.
Можно было сделать дешевле, короче но эпичней.
Так что вопросы к битве есть, а вопросов к темноте нет.
|
02.04.2020, 12:36
|
|
Киновед
|
HBO переснимет финальный сезон «Игры престолов». Фанаты считают его худшим в сериале
К работе над новой концовкой привлекут Джорджа Мартина и Джей Джей Абрамса.
Руководство канала HBO наконец-то прислушалось к негативной реакции поклонников «Игры престолов». Принято решение переснять последний сезон шоу. Финальные эпизоды самого популярного сериала вышли в мае прошлого года. После чего фанаты фэнтези-саги обрушились с волнами критики на ее создателей.
Больше всего досталось шоураннерам и сценаристам сериала Дэвиду Бениоффу и Д.Б. Уайссу. В соцсетях фанаты со всего мира в пух и прах разгромили их подход к развитию сюжета: слишком предсказуемые развязки, полное игнорирование интересных теорий. А также скучные завершения историй нескольких ключевых персонажей. Многие также отметили халатность продюсеров и большое количество ляпов финала. В шоке был и создатель оригинального цикла романов «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин. Он признался, что не работал над созданием последнего сезона и не ожидал такого неудачного сценария от Бениоффа и Уайсса.
Для работы над новой версии финала руководство канала НВО намерено привлечь создателей «Мира Дикого Запада» — Джей Джей Абрамса и Джонатана Нолана. Творческий тандем начнет разработку сценария уже в конце 2020 года, а к съемкам намерены преступить не раньше 2022 года. В свое распоряжение шоураннеры получат рекордный для телевидения бюджет — каждая серия будет стоить порядка 40-45 миллионов долларов.
https://kinoreporter.ru/hbo-peresnim...=pulse_mail_ru
|
|
|
02.04.2020, 12:38
|
|
Сценарист
|
Первоапрельская шутка?
|
|
|
02.04.2020, 12:44
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Первоапрельская шутка?
|
Может быть ))) мне только сейчас пришло в голову)))
|
|
|
02.04.2020, 14:55
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от гек финн
Может быть ))) мне только сейчас пришло в голову)))
|
Просто я довольно плотно сижу на форуме 7 королевств - и если бы это было правдой, гудел бы весь форум. )))
|
|
|
02.04.2020, 16:13
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
если бы это было правдой, гудел бы весь форум
|
Гудел бы весь интернет. Вообще складывается впечатление, что телесеть HBO наигралась уже в эту "Игру престолов". Они закрыли спин-офф ИП шоурраннера Джейн Голдман, производство которого шло полным ходом. Был завершен пилот и вот-вот должны были начаться съемки основного блока.
Но вроде как пообещали выпустить другой спин-офф "Дом дракона". Но когда это будет? Наверное, не раньше, чем через года три.
|
|
|
02.04.2020, 16:13
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от гек финн
HBO переснимет финальный сезон «Игры престолов». Фанаты считают его худшим в сериале
|
Там тэг внизу стоит, под статьёй - первое апреля.
|
06.04.2020, 23:00
|
|
神風
|
Нарратор, я не ругался, что темно... Я ругался, что глупо...
|
08.04.2020, 22:54
|
|
神風
|
|
12.04.2020, 22:52
|
|
神風
|
|
09.05.2020, 19:55
|
|
Литератор
|
Худо-бедно просмотрел, мягко говоря, выборочно. Технически, конечно, замечательно, хотя драконы слямзены с Годзилы. Актёры все на высоте. Что касается кретинского сюжета и полного отсутствия моральных ориентиров, то тут сериал вполне соответствует названию. Думаю, что его целевая аудитория - безбашенная пацанва, помешавшаяся на королях, царях и прочей дряни. Такое впечатление, что авторы говорят им: вот что бывает с теми, которые...
Конечно, центральный образ - Дейенерис, из прелестной девушки превратившаяся в монстра, способного посоревноваться с Гитлером и Тамерланом. Радует, что, совершив очередное преступление, она не прыгает на трупах, а страдает, как обожравшийся крокодил. И глазки такие невинные-невинные. И закономерный итог - её убивает мужчина, которого она любит и который любит её. Потому что лучшее, что можно сделать для такой лапочки - прикончить её.
|
10.05.2020, 16:50
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
Думаю, что его целевая аудитория - безбашенная пацанва, помешавшаяся на королях, царях и прочей дряни. Такое впечатление, что авторы говорят им: вот что бывает с теми, которые...
|
Ну тут вы очень маху дали. Целевая аудиторию у Игры Престолов примерно от 12 до 70 лет. Я знаю точно что у меня батя с увлечением это смотрел. Да и просто оглянитесь на шлейф фанатов. Там явно не только пацанва. Вы просто заблудились в собственных узких интересах. Культура не стоит на месте. Она развивается, расцветает,меняется . Неверно думать, что раньше делали лучше. Просто вы не сумели ( или не захотели ) вникнуть в новый мир, который за окном. Это можно заключить и вообще по вашим интересам в кино.
|
|
|
10.05.2020, 16:54
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от гек финн
Ну тут вы очень маху дали. Целевая аудиторию у Игры Престолов примерно от 12 до 70 лет. Я знаю точно что у меня батя с увлечением это смотрел.
|
А вы сами?
Моя мама с удовольствием смотрит "Легенда об Искателе", что не мешает ей соглашаться со мной по поводу нарушений внутренней логики в этом сериале. Однако это не означает, что этот сериал делался для пенсионерок из СНГ.
|
10.05.2020, 16:58
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Фредди Ромм
А вы сами?
Моя мама с удовольствием смотрит "Легенда об Искателе", что не мешает ей соглашаться со мной по поводу нарушений внутренней логики в этом сериале. Однако это не означает, что этот сериал делался для пенсионерок из СНГ.
|
Я сам посмотрел с огромным удовольствием. С нескольким опозданием ( никак у вас), примерно через год или два после премьеры первого сезона я засел за него, когда мне вокруг все уши прожужжали что это не тупое фэнтези с гномами и драконами. ( я ошибочно думал что там про гномов))
Ну и кстати Дейнерис там далеко не самый притягательный персонаж. Там куча интересно прописанных персонажей за которыми следишь с большим увлечением чем за Дейнерис
|
|
|