| 
|  | 

|  09.07.2013, 20:14 | #61 |  
	| Студент 

Регистрация: 15.02.2012 Адрес: "- А где он живёт? - Он поэт, он на белом свете живёт" ("Асса") 
				      | 
				 Re: Требуются "Ghostwriters" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Я даже не сомневаюсь.Новичка, которому нужна какая-то практика и оценка.
 |    Практику и оценку надо получать на нормальной работе, с реальными работодателями. 
  Какую оценку ему может дать человек, который не знает о существовании запятых? 
  Практика должна быть адекватно оплачена, даже для новичка. Я за свой дебютный рассказ на семь страничек в "Азбука-классика" получил столько же, сколько предлагает мужчина, который на короткой ноге с какими-то там западными продюсерами за полный метр.  
  Скорее всего, он нашел графомана, положение которого не исправят ни практика, ни оценка.
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2013, 20:14 | #62 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Всегда мечтал стать голливудоафриканцем ))) или правильнее афроголливудцем?
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2013, 20:15 | #63 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Новичка, которому нужна какая-то практика и оценка.Только, думаю, толку от всего этого будет больше для новичка.
 |  Новичку нужна оценка специалиста, а толка от оценки неспециалиста нет, один вред. имхо
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2013, 20:16 | #64 |  
	| Студент 

Регистрация: 15.02.2012 Адрес: "- А где он живёт? - Он поэт, он на белом свете живёт" ("Асса") 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Новичку нужна оценка специалиста, а толка от оценки неспециалиста нет, один вред. имхо |    Угу. Или хотя бы, чтобы не специалист был в курсе как пишется слово "контракт" и знал о существовании запятых.
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2013, 20:18 | #65 |  
	| убийца драконов 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Я даже не сомневаюсь.Новичка, которому нужна какая-то практика и оценка.
 |  Найдёт и не одного не признанного гения. Я думаю, что уже нашлись хотя бы из принципа: а чем чёрт не шутит, в Голливуд зовут! Это затягивает не хуже МММ!  
Во всех этих темах, связанных с деньгами (вспомнить хотя бы  2 лимона баксов...) есть нечто бесовское. Все сразу же бросают работу и устремляются на форум флудить вокруг всех этих невесть откуда взявшихся денег. Авантюристы вкидывают информацию, а мы все заворожённые большими или малыми суммами так и вьёмся около них. Все довольны: авантюристы получают порцию внимания и славы, а мы выливаем накопившее раздражение. Деньги, деньги, деньги! Неужели нет больше никаких идей в сотрудничестве как кроме денег и только денег?
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2013, 20:20 | #66 |  
	| Турбонутый Полисмейстер 

| 

Вот прочитайте хорошую статью о  страхе потерять киноидеи.http://www.screenwriter.ru/info/right/ 
Еще раз всем спасибо. 
И пока все по этой теме.

__________________Я знаю только то, что ничего не знаю
 Scio me nihil scire

Последний раз редактировалось Турбополис; 09.07.2013 в 20:23.
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2013, 20:21 | #67 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Новичку нужна оценка специалиста, а толка от оценки неспециалиста нет, один вред. имхо |  Нужна. Но какой спец его читать будет? 
А здесь, может, и 160 баксов дадут.
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2013, 20:21 | #68 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Локис  Неужели нет больше никаких идей в сотрудничестве как кроме денег и только денег? |  хм... секс?
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2013, 20:21 | #69 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Локис  Во всех этих темах, связанных с деньгами (вспомнить хотя бы  2 лимона баксов...) есть нечто бесовское. Все сразу же бросают работу и устремляются на форум флудить вокруг всех этих невесть откуда взявшихся денег. |    Мы сценаристы. Нам необязательно бросать работу, чтобы быть на форуме -_____- Просто открыть параллельно вордовскому файлу интернет и время от времени туда заглядывать.
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2013, 20:21 | #70 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Локис  Неужели нет больше никаких идей в сотрудничестве как кроме денег и только денег? |  Ну почему же нет - студенты, бывает, короткометражки ищут.
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2013, 20:27 | #71 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис   |    Ух ты... а мы-то её не читали без вас! Спасибо, что просветили!  
  Эта статья, прекрасно всем известная и без вас, опровергает ваш же бред, что в Голливуде 80 процентов синопсисов воруют. С которого вы начали развод.
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2013, 20:33 | #72 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сын братьев Люмьер  Нужна. Но какой спец его читать будет?А здесь, может, и 160 баксов дадут.
 |    Будут, будут, и может дадут гораздо больше. 
  Меня, дебютанта, в "Азбука-классика" сразу читал специалист, Молитвин, и гонорар дали равный тому, который предлагает Турбополис, и это за семь страниц. 
  Отсылать работы в поисках оценки и гонораров даже новичку-литератору надо официальным студиям, издательствам и разработчикам, а не "на деревню дедушке".
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2013, 20:38 | #73 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Всегда мечтал стать голливудоафриканцем ))) или правильнее афроголливудцем? |  Афросреднеруссковозвышенным голливудцем.
		 |  
	|   |   |  

|  09.07.2013, 20:40 | #74 |  
	| Турбонутый Полисмейстер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вадим Калашов  Ух ты... а мы-то её не читали без вас! Спасибо, что просветили! Эта статья, прекрасно всем известная и без вас, опровергает ваш же бред, что в Голливуде 80 процентов синопсисов воруют. С которого вы начали развод.
 |  Я наверное не правильно выразился.Серебро, написала ,что 80% писателей WGA  без работы.Я написал ,что наверное им отдают... 
Я освободился от болезненного страха  ,что у меня что-то своруют.  
Все, спасибо господа !На этом все по теме.

__________________Я знаю только то, что ничего не знаю
 Scio me nihil scire
 |  
	|   |   |  

|  09.07.2013, 20:41 | #75 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Турбополис  Все, спасибо господа !На этом все по теме. |  Да что ж вы так сразу! Люди еще хотят высказаться.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |