Сценарист.РУ
Старый 02.01.2009, 16:59   #61
ВаДей
Заблокирован

Цитата:
Можно не только считывать индивидуальные врустрации, стереотипы мышления данной личности, ну и другую фигню
С одновременной оцифровкой аналогового сигнала энцефалограммы в видеопоток, который после обработки центральным процессором суперкомпьютера и видеокартой транслировать на большом экране HD телевизора, установленного в людном месте.
Ну и порнуха, скажу я вам, получится.
ВаДей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 04:43   #62
Том Балбадин
Граф Оман III-й

Герус, спасибо и... предложите еще кое-что, а ? Плиз... А может посоавторствуем? Обесчаю быть объективным и рассматривать все Ваши предложения. Я не тиран. А я Вам раскажу, что сам придумал (или думаю, что сам), а Вы скажите: да или нет?
Старый 03.01.2009, 14:31   #63
Герус
Студент

Я о Вас высокого мнения и рад сотрудничеству. Еще больше буду рад, если окажусь полезным. Но бесконечно буду рад, если из этого что-то выйдет.

Кстати, в интернете наткнулся на мечту женщины в русле сказанного Вами. Только более примитивно. Но идея та же.
Герус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 07:31   #64
Том Балбадин
Граф Оман III-й

ну, Вы даже не слышали моей придумки. возможно, что как раз у меня примитив. тем ни менее спасибо за согласие. в ближайшие 3и дня отправлю Вам все что имею.
Старый 04.01.2009, 08:58   #65
Скандалист
Читатель

Цитата:
Сообщение от Том Балбадин@11.11.2008 - 11:26
если есть человек не очень занятой и обладающии сценарным опытом в сфере судебного процесса может он соблаговолит выступить соавтором при написании полного метра по этой тематики? от себя гарантирую постоянные упреки и подстегивание в бранной форме. жду ответа как курбан баши минарета.
С судебным процессом это к "Процессуальному кодексу" а вот в уголовном праве я мог бы, что и подсказать.
Старый 04.01.2009, 23:51   #66
МолодейКа
Студент

Том*Балбадин, вам нужен "друг родригеса", а не сценарист...у домохозяек еще долго руки будут заняты собой, а у домохозяев ими...не путайте "правосудие превращается в фарс" с фарсом: со словом "фарс" сейчас вообще фильмы про правосудие не снимают (михалков исключение, т.к. из фарса высасывает нац. идею, а за "сосать" и при сталине много кому чего прощали)
МолодейКа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ