|
25.06.2009, 13:00
|
|
Читатель
|
Цитата:
душечка, да вы ни разу не влюблясь в своей жизни
|
...в том и дело, что наоборот - вела себя как последняя дура, а потом было и смешно и грустно
...но теперь со мной эти шутки не пройдут - фик теперь заставишь влюбится - хоть будь лысый на все тело, хоть волосатый, хоть умный, хоть дурак - ВСЁ, я завязала!!!
|
25.06.2009, 13:01
|
|
читатель
|
несс
Цитата:
А звідки мову українську так добре знаєте?!
|
дуже сало люблю і горілку. лише не розповідайте це моєму рабинові
|
|
25.06.2009, 13:03
|
|
Читатель
|
Цитата:
вы можете пойти по скользкой дорожке героини крошки Вау.
|
ооо, точно - давайте теперь еще и в лифт залезте, застрянте там, а потом поделитесь впечатлениями, чтоб нам легче было диалоги выстраивать...
....а то ведь трудно правдоподобно придумывать историю, когда никога не был в таком ужасном положении
|
25.06.2009, 13:20
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
давайте теперь еще и в лифт залезте, застрянте там, а потом поделитесь впечатлениями,
|
Брат (застрявший в лифте) обещал вспомнить ВСЁ - и отписаться.
P.S. Оказывается... он и не знал, что во второй раз, это ему старший братец всё подстроил!!!!  (сказал, созвонится сегодня со старшим, и... ну, не знаю, что они там...)
P.P.S. А ещё, оказывается... он с тех пор, не единожды в лифтах застревал!!!
Если это не любовь, то что это? (я вот ни разу не застревал - не любят меня лифты)
|
25.06.2009, 13:37
|
|
Читатель
|
Цитата:
Если это не любовь, то что это? (я вот ни разу не застревал - не любят меня лифты)
|
...любовь сильнее всего, но страх сильнее любви!!!
...между прочим само застревание в лифте совсем нестрашное событие (меня например всегда смешат подобные злоключения и передряги), но страх начинает овладевать твоим разумом, сердцем и душой тогда, когда ты пытаешся представить в каком именно положении и месте находишься - под тобой несколько десятков метров свободного падения в узком, темном и холодном тоннеле, а тебя отделяет от этого "Ада" лишь тонка перегородочка пола кабинки лифта, которая неизвестно как прикреплена к ней....  ...да еще в добавок ты уже не управляешь ситуацией, а вынужден подчиняться непредсказуемому течению жизни в лице равнодушных лифтеров и этого техногенного монстра, когда время тянется ооооочень долго, а твои моральные силы в такой ситуации истощаются ооооочень быстро
|
25.06.2009, 13:43
|
|
читатель
|
Вау
Цитата:
под тобой несколько десятков метров свободного падения в узком, темном и холодном тоннеле,
|
я вас расстрою.
лифт НЕ может упасть.
чтобы он "свободно падал" нужно физически уничтожить все ловители.
это практически невыполнимая задача.
|
|
25.06.2009, 13:44
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
под тобой несколько десятков метров свободного падения в узком, темном и холодном тоннеле, а тебя отделяет от этого "Ада" лишь тонка перегородочка пола кабинки лифта, которая неизвестно как прикреплена к ней
|
Вам надо скрестить эту сцену с похожей сценой из "Чужих".
Стоят несколько человек в застрявшем лифте. Тусклый свет... Все напуганы - беспокойные взгляды.
Вдруг - чу! Извне доносится шорох - кто-то ползёт по шахте - к лифту.
Герои думают - спасение.
А это оборотень!
|
25.06.2009, 13:53
|
|
читатель
|
Нарратор
Цитата:
Стоят несколько человек в застрявшем лифте. Тусклый свет... Все напуганы - беспокойные взгляды. Вдруг - чу! Извне доносится шорох - кто-то ползёт по шахте - к лифту. Герои думают - спасение. А это оборотень!
|
ну что ж вы так жанр обламываете?
вот так будет круче:
Стоят несколько человек в застрявшем лифте. Тусклый свет... Все напуганы - беспокойные взгляды. Вдруг - чу! Извне доносится шорох - кто-то ползёт по шахте - к лифту. Герои думают - спасение...
Да! Спасение!
Это двоюродный брат владельца компании!
И вот уже он совсем было открывает героям путь из лифта на свободу, но тут...
...подползший сзади по тросу оборотень его за бейцы - хвать!
Брызги крови - на лицах!
Ошметки бейцев - на стенках!
Дикий вопль жертвы затихает в темноте...
Все трясутся от ужаса...
|
|
25.06.2009, 14:03
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор@25.06.2009 - 13:20
Брат (застрявший в лифте) обещал вспомнить ВСЁ - и отписаться.
P.S. Оказывается... он и не знал, что во второй раз, это ему старший братец всё подстроил!!!! (сказал, созвонится сегодня со старшим, и... ну, не знаю, что они там...)
P.P.S. А ещё, оказывается... он с тех пор, не единожды в лифтах застревал!!!
|
пппц, семейные тайны
|
|
|
25.06.2009, 14:44
|
|
классика
|
Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@25.06.2009 - 13:58
Радость
вы можете пойти по скользкой дорожке героини крошки Вау.
|
Отчего же?
|
25.06.2009, 14:47
|
|
Киновед
|
Лифт, застрявший в шахте...
Буду у психоаналитика, спрошу, что за сублимация такая.
|
25.06.2009, 15:06
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@25.06.2009 - 13:53
Все трясутся от ужаса...
|
Это уже на сериал тянет.
В начале и конце каждой серии - запертые в лифте герои трясутся от ужаса. В течение серии что-то происходит (оборотень, вампир, зомби), один из героев погибает смертью храбрых - остальные опять трясутся от страха - конец очередной серии.
Начало следующей: те же герои стоят в лифе и трясутся. На очереди новое событие и так далее
|
25.06.2009, 15:28
|
|
Читатель
|
Цитата:
я вас расстрою.
лифт НЕ может упасть.
|
...я в курсе, но какая зрителю будет разница, когда он с благодарственным удовольствием от испытанных эмоций будет выходить из кинозала  ...экспертов в этой теме очень мало, да и те обманываться рады
...щас читала другую ветку форума и задалась вопросом - действительно ли существует стереотипно-предвзятое отношение к молодым режиссерам???  ...разве во ВГИКЕ не выпускают суперталантов, которые способны сразу после выпуска поднять серьезный проект???
|
25.06.2009, 16:01
|
|
Граф Оман III-й
|
не-а. лифтовая классика собирает кассу.
все сцут сидя (лежа-стоя) в зависшем на 666 этаже лифту. вдруг ЧУ, чой-то за шум? Ето Киану Ривз ползет на помосчь, но в тот момент, когда он уже почти-почти, четырех палый оборотень (в народе Боря-4етыре пальца), взрывает все ЛОВИТЕЛИ и лифт оправляется в свободное падение. по ходу полета пара героев жениться, а пара героинь, соответственно выходят за муж. лифт пару раз останавливается на нижерасположенных этажах, подбирая попутчиков в "Ад". каждые пять минут лифтер вешает табличку с надписью "ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ" на дверь, тем самым давая возможность блендамету спасти ваши зубы от кариеса.
|
|
25.06.2009, 16:15
|
|
Читатель
|
...про сериал вы верно подметили - его можно потом было бы сделать по сюжету ПМ, НО российская действительность сериального производства отпугивает желание и музу
|