|
11.05.2017, 13:41
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
И пришли от него в восторг.
|
а как вы это поняли? интересно очень)))...********
|
|
|
11.05.2017, 13:48
|
|
достопримечательность
|
Очень хорошая международная новость.
Цитата:
Статус непризнанных республик обсудят с подачи итальянского депутата, Элеоноры Фаренцы, которая на днях побывала на территориях ДНР и ЛНР Евродепутат от Италии Элеонора Фаренца поднимет вопрос о статусе ДНР и ЛНР в парламенте страны и Европарламенте (ЕП). - об этом сообщает газета "Известия" Кроме того Элеонора Фаренца намерена организовать визит представителей республик в Брюссель.
По ее словам ей очень стыдно, что Евросоюз поддерживает преступный киевский режим, именно по этой причине она подписала данную петицию "Очень стыдно, что ЕС поддерживает киевский режим. Вот почему я уже подписала петицию, чтобы потребовать от итальянского правительства официально признать самопровозглашенные республики. И буду обсуждать в Европарламенте петицию, призывающую к прекращению поддержки правительства Порошенко и признанию ДНР и ЛНР. Вскоре будет организована встреча в ЕП, на которую будут приглашены представители Донецка и Луганска. Цель в том, чтобы рассмотреть эту проблему на международном уровне и показать, как простой народ отважно ведет борьбу за свою свободу, сражаясь с сегодняшним фашизмом. Я взяла на себя обязательство перед многими людьми из Донбасса. И намерена сдержать свое слово, "— сообщила «Известиям» Элеонора Фаренца Она добавила, что во время ее визита в Донецкую и Луганскую народные республики она «не встретила ни одного террориста, оккупировавшего чужую землю, а лишь увидела, как простые люди защищают свои собственные территории».
Источник: http://rusnewstoday24.ru/v-mire/238-...arlamente.html
© RNT24
|
Да, понятно, что надменная Европа не признает Новороссии, но сам факт внесения подобного вопроса в повестку Европарламента сам по себе весьма важен. Очень хотелось бы, чтобы представителей ЛДНР решились пригласить.
|
11.05.2017, 13:53
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
но сам факт внесения подобного вопроса в повестку Европарламента сам по себе весьма важен
|
Совсем не жалеют больную психику сторонников майдана...
|
11.05.2017, 14:44
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
А чем казнь того, кто сжигал детей, более страшна? Я понимаю, к чему вы откровенно подводите, "не всё однозначно и тд", но вот хотелось бы конкретного объяснения именно этого момента. Вы казнённых нацистов по степени зверства поставили ниже, чем тех, кто их симметрично наказал. Почему?
|
Ну, с французским коллаборационизмом, реально было не все однозначно. Проблема в том, что оккупационный режим во Франции был, просто, таки, тепличным, по сравнению с оккупационным режимом в СССР.
И, тем не менее, даже агенты ЦРУ с радио "Свобода" приводят цифру в 9 - 10.000 убитых во время линчевания и внесудебных расправ в послевоенной Франции...
http://www.svoboda.org/a/26996382.html
|
11.05.2017, 14:49
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И, тем не менее, даже агенты ЦРУ с радио "Свобода" приводят цифру в 9 - 10.000 убитых во время линчевания и внесудебных расправ в послевоенной Франции
|
Тоже, наверное, возмущаются отсутствием гуманизма. Пусть амнисти интернешнл на своём сайте чё нибудь сочувственное напишет, с призывом там к терпимости и тд - кинофилам понравится
|
11.05.2017, 14:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Тоже, наверное, возмущаются отсутствием гуманизма. Пусть амнисти интернешнл на своём сайте чё нибудь сочувственное напишет, с призывом там к терпимости и тд 
|
И где вы нашли возмущение? Только констатация. Я, вообще, наоборот, поясняю, что зверство это нормальное состояние что у победителей, что у побежденных. Со времен Ассирии и до АбуГрейба так было. И, думаю, будет.
Победить это можно только судебным преследованием своих.
Это совсем не гитлеровцы

Сабрина Харман позирует на фоне заключённого, затравленного собакой
16 мая 2005 года была признана виновной по 6 из 7 пунктов обвинения[1]. Приговорена к шести месяцам тюрьмы.
Последний раз редактировалось Кинофил; 11.05.2017 в 15:04.
|
|
|
11.05.2017, 14:59
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я, вообще, наоборот, поясняю, что зверство это нормальное состояние что у победителей, что у побежденных.
|
Я именно поэтому поясняю, что вы мудак отменный. Мне очень странно писать это всё 11 мая, после празднования Дня Победы, если честно, и как-то грустно даже. Пойду накачу винца за дедов, да простят они откуда-то там вот такое вот, ей богу, плевались бы от отвращения и пальцем крутили у виска. Идите с миром, кинофил, ведроговолый "умник" без совести и мозгов.
|
11.05.2017, 15:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я именно поэтому поясняю, что вы мудак отменный. Мне очень странно писать это всё 11 мая, после празднования Дня Победы, если честно, и как-то грустно даже. Пойду накачу винца за дедов, да простят они откуда-то там вот такое вот, ей богу, плевались бы от отвращения и пальцем крутили у виска. Идите с миром, кинофил, ведроговолый "умник" без совести и мозгов.
|
Накатите, это ваше.
Может подскажете, почему Буданова обвинили в изнасиловании. Из-за какой воинской традиции в отношении снайперов?
|
|
|
11.05.2017, 14:59
|
|
神風
|
Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
наверное, возмущаются отсутствием гуманизма.
|
Не без этого. Но не явно. Так они говорят, что в Чехословакии после освобождения был издан "Большой Декрет о возмездии" и, не считая внесудебных расправ и суудебного преследования коллаборационистов на судетских немцев Декрет наложил коллективную ответственность.
При депортации судетских немцев погибло от 20 до 30.000 человек.
На фото - жертвы массовых расправ в Чехословакии
|
11.05.2017, 15:14
|
|
神風
|
Воть подсчеты французских журналистов:
Общее количество осужденных за коллаборационизм, по подсчетам журналистов
- смертная казнь - около 9000 самосудов + 1600 приговоренных по суду = 10600.
- каторжные работы - 13339 приговоренных по суду.
- тюремное заключение - 24927.
- лишение гражданских прав - 50223.
Плюс фото судов Линча в 1945-м году во Франции
|
11.05.2017, 15:25
|
|
✓
|
Как они в этих печах потом хлеб пекли? Это зверство дикое, извращенное.
|
11.05.2017, 15:26
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Воть подсчеты французских журналистов
|
Ну дак а что это доказывает? Речь вообще шла о другом. Самосуд над нацистами, совершённый очевидцами и жертвами их жутких, невиданных зверств, можно уравнять и даже считать более жестоким и предосудительным?
Вот кинофил считает что да, можно и нужно. Это уже моральная сторона вопроса, сопряжённая с оправданием нацизма, сведением этого явления к какой-то там обычной возне ну вполне человеческих людей. Которых вот такие же точно люди страшно убивали, что есть плохо. Окна Овертона, в чистом виде.
Для Кинофила что фашисты, что победители - один хрен, это такой беспристрастный разбиратель говна, по..ую ему концлагери и газовые печи, просто история, он "факты" разбирает, которые не помнит, откуда выкопал. И из этого делает убийственные выводы, типа "про 3-й рейх победители что-то там врут, потому что победители историю пишут (читай придумывают, а на самом-то деле...)". А мы-то все дебилы, ясен пень, верим во всякую херню
Последний раз редактировалось Крыс; 11.05.2017 в 15:37.
|
|
|
11.05.2017, 15:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну дак а что это доказывает? Речь вообще шла о другом.
...
|
Нет. Речь шла именно об этом. Прочитав о массовой стрижке наголо женщин, я лишь приписал, что это было мелочью, по сравнению с тем, что творили с коллабарационистами.
Исключительно как информацию.
А вы уже начали искать подоплеку.
|
|
|
11.05.2017, 15:43
|
|
платный тролль
|
Кинофил, я типа того, не совсем ещё дурак, и буквы читать умею. Цитировать эту гнусность больше не хочу, а что-то объяснять тем более. Но советую быть поаккуратней с этой темой, имхо, вы уже балансируете где-то на грани, после которой вас начнут жестоко бить злые ватники (хотя вы даже не поймёте, за что и почему). Ну да дело ваше, жгите дальше, область для "исследований" выбрали благодатную, а уж как расставляете акценты, вообще блеск, ага.
|
11.05.2017, 15:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Кинофил, я типа того, не совсем ещё дурак, и буквы читать умею. Цитировать эту гнусность больше не хочу, а что-то объяснять тем более. Но советую быть поаккуратней с этой темой, имхо, вы уже балансируете где-то на грани, после которой вас начнут жестоко бить злые ватники (хотя вы даже не поймёте, за что и почему). Ну да дело ваше, жгите дальше, область для "исследований" выбрали благодатную, а уж как расставляете акценты, вообще блеск, ага.
|
Нет. Вы совсем дурак.
Я ее процитирую
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Французских легионеров СС в хлебных печах с любовницами запекали. Зверств победителей было более чем достаточно.
Какой-то французский историк лет 10 назад занялся проблемой и опубликовал что-то типа книги. Читал отрывки.
Так что про бритье голов много говорят. чтобы не вспоминать более страшные расправы.
|
|
|
|